樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-3-5 12:05
先說恭喜(?
先求有再求好wwww至少有收入比較不用那麼焦慮owo/
太坑了吧ODO難道現在面試還要錄音了嗎ODO

沒啦台灣會日文的太多以至於現在變得很廉價ODO
40K應該是真的要很強的...但真的很強的誰跟你領40

好想出生在三語家庭owo
我爸媽連台語都不肯說害我從小就是個單語長大的owo
聽說雙語(以上)的小孩會稍微聰明一點owo
聽說owo
另外就是小小孩的語言學習力很強的不用擔心,
控制得好的話要讓小小孩「練」到七八種語言會聽說都是有可能的
(前提是你要控制好那個環境)

因為玩家也很清楚自己是大壞蛋啊wwww
各種大屠殺怪物們,幫怪物QQ

我這裡都沒停到電ODO
反正我就是等著看好戲,看到底會不會缺電,呵OWO

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-6 04:00
而且不同的語系大概也會有影響,加上本地人和外地人學習語言的方式也不一樣,所以這些實驗很多也是參考看 ...

嬰兒就是很神奇,輸入任何語言給他他就會了
完全不看血統的,就看當下的語言環境
啊⋯⋯好想回到嬰兒時期喔ODO

戴口罩似乎也對幼兒學習語言有影響OxO

唔,昨天才看了日本那邊的直播(生放送)
聽得懂大概7成而已吧oxo
要面對老師提問我也是怕怕的,但還勉強可以
只有遇過一個老師口音超無敵重我被問到整個傻眼QAQ
然後老師就無奈的改用中文問我...超丟臉的QQ
(那堂課是教漢語方言學的,幹爆難我整個大崩潰orz)
最後那堂課我還被當掉了嗚嗚嗚嗚QQ
至於英文嘛⋯⋯我的英文爛到不忍直視的那種哈哈哈(欸##

回復

春櫻 發表於 2022-3-6 20:56
但感覺還是至少要有30K吧ODO
2開頭真的很賭爛诶(#
真的很強的都是自己開價,你不要後面那個排隊的就有機 ...

不過感覺對方開28就是暗示我別來了ODO
反正我也不想去,哼

把自己打到剩嬰兒智商有辦法重學語言嗎(X
我也好想說溜溜的台語喔QQ

打BOSS當然就是為了裝備跟素材啊ODO
嗚喔看情報最新的劇情(今天晚上更新的我還沒看),
聽說有王被人們做成武器的劇情誒OWO
現在真的越來越不演了齁wwwww

而且科技園區一間接著一間蓋owo
明明就是工業用電最多然後轉頭罵市井小民這裡那裡浪費電⋯⋯
這我真的覺得不行owo

俄羅斯的一般平民也很慘吧QQ
目前戰況看起來是烏克蘭要輸掉了,慘orz

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-7 23:17
嬰兒就是一張潛能無限的白紙
我是一個還在用著二十多年前的驅動軟件快要超載的CPU(哭)

哭啊,可以讓我回到嬰兒時期嗎QQ
現在老了腦細胞都死光了啦QQ

啊,原來是香港的朋友,你好你好owo/
是說我也好想學學看粵語喔

嗯,看到這個我覺得我果然還是很廢ODO
不管英文日文都還停在需要思索文字意思的階段ODO
好像曾經有一度要跨過那個檻了,
結果現在人回台灣又被打回原形(躺

回復

春櫻 發表於 2022-3-8 17:42
啊啊啊剛剛總算弄完報名的東西了
不過國家考試填的好細,我直接跑去找同學求助ODO
不過考區都在別的縣市. ...

對吼最近有蠻多考試要報名的
不過已經與我無關了(茶)
是說這幾個禮拜有好多面試要去,超忙ODO
然後今天有一家還要寫日文的人是資料表
之後還要第二次面試,用視訊直接跟日本人主管面試OWO
好刺激啊(暈

有人生重來槍嗎嗚嗚嗚(X
越笑越是要敢說owo/
雖然理論上是這樣沒錯但我懂那種感覺QQ
學任何東西第一步就是被笑那誰想學啊(感覺台灣的教育環境這問題特別嚴重)

說到遊戲
喔喔喔喔喔喔喔喔喔
我的主推終於登場了啊啊啊啊啊!!!
(發花癡發了一整天)
雖然只有超級無敵短的一小段,
但是有登場我就感動得痛哭流涕了嗚嗚嗚嗚嗚嗚
這是他除了主線外,頭一次在劇情活動裡登場啊啊啊啊啊
那個招牌笑聲⋯⋯嗚喔喔喔好讚啊啊啊(語無倫次)

什麼時候出新版本給我抽爆啦QQ(做夢

現在漸漸麻痺了⋯⋯唉⋯⋯
沒一開始那麼緊張驚慌,但也少了那一份關注@@
只希望戰爭趕快結束
就為了一個神經病死那麼多人苦那麼多百姓,唉⋯⋯

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-11 23:03
嬰兒時期要想的只有吃喝拉撒睡,長大了我不能只想這些但我腦容量其實也容不下太多這些以外的東西XD

你好 ...

也是,小時候什麼都不用煩惱不用思考
反正把語言能力裝進腦袋裡就好了OWO

其實我也覺得聲調比較多比較好ODO
像台語唸起來就比國語(普通話)還要有力,
真的要抑揚頓挫的地方,唸起來還是比較帥

英文爛到不行QQ
明明我幼稚園的時候就還可以啊(聽說,本人無記憶)
然後就一直爛到現在了嗚嗚嗚

回復

春櫻 發表於 2022-3-12 17:55
面試還順利嗎owo/
想到去年面試的那家公司,看網路上說如果進到最後可能會跟日本總公司那邊的面試,如果 ...

會日語加分(X)
會日語請加錢好嗎OWO
是說我還被問怎麼不寫個日文自傳呢
乾我還真的不會寫ODO
⋯⋯嗚還是努力研究看看好了QQ
越往這方面走越覺得自己很廢什麼都不會QQ

另外就是明天跟後天早上都有面試結果我現在這時間還在這邊玩電腦ODO

說的也是OWO
我都說我來生想要當我手邊某一隻娃娃
為什麼呢
因為她是一隻看起來睡很爽的娃娃
睡覺一時爽,一直睡覺一直爽ODO
(本人狀態顯示:已羨慕)

對,明明很可愛出場卻很少QQ
而且聲優也還算大牌,可能他重心完全不在這邊就是了
希望明天更新的新劇情可以再讓他出場說幾句話拜託OWQ
是說我玩的那款完全不需要抽活動卡
所有活動就是靠農起來的強度打打打就會過了
平常就是蹲好存石快樂耍廢
但是副遊有抽活動卡的所以勉強能夠理解(但副遊我又沒怎麼玩)

打波蘭啊笑你不敢ODO
我看波蘭也手癢很久了吧呵呵

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-15 18:22
小孩子渴望長大
剛成年的想要變回小孩
出社會的想要變成貓貓(欸?)

我下輩子想要當一隻睡很爽的娃娃OWO
只要睡覺就好了多棒啊
不過我想我大概也沒得選吧嗚嗚嗚

聲調好難ODO
台語(閩南語)也是聲調偏多的那種,
所以我也覺得台語歌詞寫得好的話唱起來就比國語好聽owo/

小嬰兒時學語言的能力真的超強owo
我小時候怎麼都沒有幫傭在邊顧我邊講電話呢
這樣我就可以無痛學會該語言了(做夢中)

注音全世界只有台灣人會用ODO
其實就拼音跟注音對照一下就好(是說我學過很多次拼音了但沒一次背起來的QQ
然後因為只有台灣人看得懂注音
所以其實我很愛打注音文ODO
(不過本論壇禁止使用注音文)

回復

春櫻 發表於 2022-3-16 12:00
日文自傳ODO
天啊讓我現在去寫個英文自傳我都能直接掛給他看(#
可能是我們學外語的環境真的很爛吧(#)我看 ...

最後沒寫自傳只交了一份日文履歷了事OWO
呃嗯⋯⋯果然還是成長背景的不同吧
以前在我身邊,會英語的很多、甚至小時候住過美國的也好幾個
FB打開來日文溜到不行的更是不少owo
像我這樣無法自由轉換語言的等級當然就是廢物啊owo

拿到第二家offer了,但薪資等級也是不太好
不過這家的未來發展應該好一點

多得是被主人冷落或丟掉的娃娃吧OWO
不過都當娃娃了有沒有被愛都無所謂了吧(O)

該聲優本來就蠻多工作了吧,
我也是最近才開始追他的推特(他也是最近才開設的就是了)
反正就⋯⋯也因為這個角色不紅,
更不可能一直幫他出新角或讓他有戲份QQ
是說每個活動都要抽活動卡還高達50抽的,
到底是要怎麼玩啊ODO
光活動卡存款不就負成長了嗎,那還玩什麼啊ODO
(應該不可能每個活動都送抽的呀)

我覺得波蘭看起來很想打OWO
不過真的轟下去恐怕真的要WWIII了owo

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-3-18 17:12
娃娃感覺也不錯,不過我還是比較想當有人養的貓貓XD
願意親近一下人他就超開心
不理人還是讓人覺得很可愛 ...

當貓貓要是遇到虐貓仔怎麼辦QQ
我還是當沒有神經的無機物就好了ODO

小時候⋯⋯反正就是唸書
但也唸得不怎麼樣ODO
而且從以前數理就很爛了根本沒救QQ
結果語言也學不好就變成現在的廢樣啦哈哈哈哈嗚嗚嗚

但其實按順序排在打字上是非常沒有效率的=.=
我也覺得學五十音比較簡單
到底為什麼呢ODO

回復