樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-1-1 13:23
原來非的只有我一個ODO(#
不課金就要達到那種強度基本上只能靠時間慢慢農ODO
雖然等好不容易農到那個強度 ...

才說完今天就非了ODO
嗚嗚嗚就當作是緣分未到吧嗚嗚嗚

瞎出題目反而不好吧,
做考古題比較有幫助吧,畢竟實際的題目都會給你很多可以開展的線索
自己瞎想掰不出什麼東西不是理所當然的嗎owo

沒有帳號鬼才知道那是誰的紀錄啊,
當然會跟你要帳號ODO
是說我今天另一款副遊課了一小筆
聽說未來拿發票去要回帳號比較簡單,當作買個保險
然後買來的石頭抽福袋爆死嗚嗚嗚嗚嗚QQ
主要的那款遊戲倒是一如既往的介於歐亞之間ODO

現在賣書還有那幾家大通路都不在名單上的喔
感覺賣不了多少會賠死吧ODO
如果是同人作品等級的那當我沒說ODO

年節特番的動畫看著看著就跨過年了,舒服
才不要去人擠人呢(躺

回復

人懶 發表於 2022-1-2 22:19
好久不見~
那我也一起蹲(笑)
新年快樂!!(雖然晚了一天)

新年快樂owo/
接下來要過農曆年了
不行我不想面對親戚的攻勢啊啊啊(抱頭)

我也不知道現在小朋友在幹嘛
而且我還停在鬼滅很紅小朋友都有看的時代(####

回復

春櫻 發表於 2022-1-3 16:45
果然不能立旗呢ODO

ODO

年始年末的免費送抽時間結束了嗚嗚嗚
繼續當倉鼠,等這次公會戰打完我就要回頭當香香黨了耶耶耶
要井誰就井誰,香香香!

說到考試⋯⋯這週末要考初考(躺
考得上才有鬼啊啊啊(躺平

福袋大爆死嗚嗚嗚
不是因為爆死不會再課,而是我本來就真的只打算課這麼一筆
幫別人抽總之會抽比較好嗎wwwww
其實我也喜歡叫別人幫抽
不過純粹就是圖個好玩而已www

原來蝦皮會刪帳號喔?
那我的應該早就被刪掉了吧哈哈哈

聽說禮拜四北部會變冷+下雨嗚嗚嗚QQ
這樣我會很不想出門的(抖)

回復

春櫻 發表於 2022-1-6 11:24
想到我遊戲復刻了一張SR是本命,但是要拿到我的鑽石要all in了ODO
然後第二本命(?)幾天後有生日活動,可 ...

結果今天認真一算才發現,
我其實還有一次天井的石頭量ODO
這樣就可以悠悠哉哉等下一次喜歡的角色登場了>w<

反正照我這個爛樣,初考也絕對考不上的啦OWO
差不多該來攤牌準備找個正職工作了(躺)
這大半年下來有看到一些不錯的工作,但老實說並不多
我自己的能力配不上的更多owo

不知為何我覺得帳號也有歐非之分耶
我養的小帳真的很可憐,
有一次我主帳抽得有點非(100抽,表定3%機率抽成1%)
然後小帳直接給我0%哈哈哈哈哈哈哈⋯⋯幫QQ

我都沒有收到要刪帳的通知,
我猜我註冊時大概是用現在已經沒在用的郵箱吧ODO

嗚嗚嗚台北開始下雨了,好冷喔QQ

回復

春櫻 發表於 2022-1-8 20:59
意外之喜XD
今天腳色的生日活動上線了
我的鑽石果不其然又降回三位數了(躺

我就倉鼠,什麼資源都丟在禮物箱不會馬上拿出來
然後有需求時才認真算自己大概有多少石頭OWO
而且錯估自己的資源可以有效降低我的抽抽慾(可能僅限我這樣?

我就廢物我考不上(躺

我一直覺得我的帳號會歐是因為我入坑沒挑時間
突然開了就突然開始玩OWO
會計算很多又刷首抽之類的感覺都不會歐(個人體感,沒有參考價值)

yahoo信箱幾百年沒用了
垃圾信有夠多,超垃圾的ODO

好險我家陽台有遮頂不怕晾的衣服被淋濕
不過冬天衣服比較多比較厚又比較難乾QQ
偶爾還需要烘衣服ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-9 21:53
ODO我超廢拿到資源就花掉
然後發現自己資源不夠第一時間想到的是花錢ODO
我真的超糟糕(#

我以為我回覆了結果並沒有(#

資源不夠我就忍耐,反正角色遲早會復刻ODO
到時候再一舉天井回來就好(O)

沒上班的話就要乖乖唸書啊ODO
不然考不上又有空窗期不會太好過喔ODO

現在都只填gmail了,更早以前除了yahoo還有yam的信箱,
不過現在都廢棄不管了OWO
是說google果然砍大刀了,以後教育版的帳號沒有無限制容量可用啦
未來畢業生的帳號也預定要被砍掉了Owo

好冷⋯⋯今天開始變天有夠冷的嗚嗚嗚QQ

回復

春櫻 發表於 2022-1-12 11:17
我現在看到要花鑽石的SR都告訴自己那遲早會復刻遲早是我的(#
不然哪天又出一次以後不會復刻的聯名活動卡 ...

如果想要的>>>免費資源能換到的,
那就蠻危險了吧
好險我喜歡的角色一向不多ODO

不想唸書QQ
年節快到了要不要來找新工作呢⋯⋯(長考

無上限容量太誇張了,早就知道遲早會砍
只是沒想到那麼快
應該比我想像中的燒錢很多吧

edge還蠻好用的啊
我上班的電腦都是用edge
不過自己筆電還是習慣上繼續沿用chrome
反正沒感覺特別卡owo

我把我在廣島買的、可以應付下雪天等級的大衣拿出來了
真舒服=w=

回復

春櫻 發表於 2022-1-15 10:33
這就是為什麼我永遠都在想要不要課金的原因(#
幾乎全角色all in,光四個男人我都快不行了ODO
男人果然是 ...

靜下心來用力想一下OWO
你真的愛那個角色嗎?他哪裡吸引你了?
哪個方面讓你覺得這角色真香?
有真的非得抽到他不可嗎?
其實有很多不是必要的只是一時興起被誘惑的吧ODO

想到我去年夏天有個浴衣角出來時超想要
忍得我好痛苦,
結果小帳抽乾了所有的石頭都還是沒抽到QQ
不過本帳也就因此忍下去了,等復刻時用天井換回家
(是說那次天井也是我翻信箱發現足夠井才抽下去的,本來還以為我沒石了)
結論:最終都是我的哈哈哈哈哈大勝利

沒自制力的人+1
對不起我就垃圾又沒用嗚嗚嗚
起...起碼不要啃老
(對自己的底線超低的(還敢說###

冷氣團好像要過去了
可以把我的大衣放回衣櫃深處了...吧ODO

喜歡恐怖小說owo/
能嚇到人的更好
但好像能很嚇人的真的不多QQ

回復

春櫻 發表於 2022-1-15 23:38
靜下心來好好想一想
他們根本就是只會吸我錢的怪物啊啊啊ODO
畢竟那個說要給我黑卡隨便刷的我從來就沒摸 ...

其實有些我井的角色也是我回頭深思
沒有那麼真的非要她不可的愛
但還是蠻喜歡的就是了
目前我第二喜歡的角色還是免費角,讚讚讚owob
這次公會戰(進行ing)也是能大活躍耶耶耶\owo/

跟我一起成為只獻給最愛的天井黨吧
可以過得很舒適喔,強力推薦owob

疫情啊⋯⋯唉owo
如果又爆發了話我又要被放無薪假了吧
不要啊嗚嗚嗚QQ

週末有點熱ODO
禮拜一聽說又要冷了(抖
肥宅我的脂肪有點不夠救命啊QQ

昨天又刷卡買了新的視覺小說了ODO
繼續我的啃原文小說之旅ODO
等公會戰打完就來認真看吧啊啊啊
希望我能看得懂(躺)

回復

春櫻 發表於 2022-1-16 23:33
如果哪天我喜歡的卡都可以是活動性的簽到幾天就能領就好了(作夢
遊戲又開了一個復課,因為任務還是要點進 ...

沒錯!順勢卸載遊戲吧OWO
為了荷包君的健康著想
等考上了有錢爽抽了再下載回來啊

本命角出場的機會少得不可思議+人氣不高很難多出幾個版本騙錢
想抽還沒得抽是不是也是種悲哀呢OWQ

現在反而沒有以前那麼害怕了
都挨過兩劑疫苗了就來吧我還怕你不成(X

我討厭下雨QQ
而且下雨就會變得更冷還要抽一隻手出來撐傘(抖

沒錢買書就等圖書館進啊(O
最近看書有感,怎麼好書這麼多看都看不完啊
如果是只看小說的話那當我沒說ODO

日文可以直排啊OWO/
(而且我也只看得懂日文的⋯⋯)
不過我新買的視覺小說好像是橫排閱讀的樣子w

回復