返回列表 發新帖
樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2020-1-26 19:00
偶爾看看黑歷史也沒好玩的,邊看邊吐槽當年的自己
其實還有一點點懷念@@ ...

對!部過我現在正在瘋狂聽
ホロライブ 《星之回响》
徹底喜歡上這個割了

回復

少風 發表於 2020-1-31 01:25
哈哈
我現在就是在上下班的通勤時間能做自己的事
寫東西也只能寫些小段子,大概以後有空再整理ㄅ ...

我這相反選擇放棄寫文
不過因為現實因素如今士氣低落很多事情都不想做,正在催眠自己努力工作是為了hololive的白上吹雪而努力
為了賺更多錢買周邊成為付費會員,一切都是為了讓hololive更是為了白上吹雪
唯有更多白上吹雪的影片、周邊才是我活著還有努力的目標...呃,慘了,少了白上吹雪我好像會對現實世界絕望耶!
玩遊戲也無法有如此地步對自己本身進行洗腦...誰教白上吹雪是那麼口愛的...可愛的貓咪...小狐狸!
唯有白上吹雪才是我想努力工作賺錢的目標!這句話絕對要能到被如劉!現實什麼的!家人什麼的!早就不重要了!那些都是最令人討厭的!這世界上只剩御論的朋友、白上吹雪、hololive、我家養的貓咪們才是真正的存在!
交女朋友吃X結婚狗X!
要我去談戀愛,我寧願終生轉世都是一條狗!
本喵要當孤高的狐狸!

回復

少風不在很少來這邊聊天哈啦
最近不適寫文就是在追白上吹雪的直播影片

回復

少風 發表於 2020-10-17 02:32
不適每天都有空上線,就算有空上線,人也會犯懶阿
懶癌是癌症中最可怕的一種(O ...

我也是  只是最近比較有靈感
所以常常上來更文

回復

少風 發表於 2020-10-20 16:12
那恭喜啦~~~
我有看到你的新文

謝謝
不過能持續多久我也不知?要看靈感是否充足
拜託靈感大神不要再離家出走

回復

少風 發表於 2020-11-1 16:51
反正出走久了還是會回來
都說是離家出走了阿

超討厭忽然有靈感忽然沒靈感,而且每次靈感都不同
這樣真的很難寫文
一下寫東一下又想到西,好難阿啊啊!
拜託靈感乖乖待在家中直到一個完結吧

回復