樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-12-8 17:04
蛤一百嗎
我這裡是500诶(#
100元的話時間成本或者其他方面的確很不划算ODO

什麼居然有給500的
那是我的話我也要去$w$

不是,就人生地不熟的很難插話ODO
需要一點勇氣嗚嗚嗚
我就怕生咩⋯⋯

公會經營真的也是一門學問呢
像我這種喜歡一個人默默衝刺的個性
實在不適合當領導不適合拉著其他人一起跑
最後就發現只有我一個人很熱衷其他人興致缺缺
算起來這好像不是第一次了呢OWO

我母胎單身26年了羨慕嗎哈哈哈(X

一整天只寫一篇公文好像有點慘ODO
好歹也加上多念個幾頁書吧

喔那個跟捐輸無關啦
原因很複雜總之那只是要在我手上轉一圈,
至於要快要慢看我高興
然後我就選擇了最慢的選項把書看完了wwwww
是一本很有趣的好書owo/

遊戲太卡通常我都直接放棄
跑去玩別款不卡的比較快樂一點wwww
這週末我玩的糞game生放送(日聽練習時間又到啦)(生放送就是⋯⋯現場直播的意思吧?)
我就要看今年還能搞出多少破事,呵

回復

春櫻 發表於 2021-12-10 21:27
在屏東喔喔喔
雖然我不知道到現在還有沒有(#
不過沒有限制說一定要是當地人才可以領

屏東太遠了,光車錢就不止500了wwww
不過早打早享受啦,還行ODO

前天終於鼓起勇氣問要不要一起打高難關卡了
團員們很努力的湊人(該關卡是6人一起打的),
最後順利的出發打王,也成功的打贏QWQ
不過聊天方面我要插話進去依然是待努力就是了

玩到莫名接手就已經是公會快不行了吧
那當然就很難帶了啊ODO

我爸媽好像都沒在著急的OWO

說明就把題幹的某幾句抓出來照抄就好了啊
不然就自己亂掰個資料來源說這個議題根據某某地方調查有某某結果

如果有人打擾那還是去圖書館唸書比較好吧OWO

我本來也想轉輕玩家只看劇情派的⋯⋯
結果我只堅持了一個月
這個月的刷箱活動我再度乖乖刷滿20箱
我怎麼這麼賤QQ
不過看了第一天生放送還蠻滿意的
我是說表演的部分,遊戲內容的更新改進那些就⋯⋯還OK吧ODO

回復

春櫻 發表於 2021-12-12 17:39
想起了我同學有次看我沒買到車票叫我走回屏東
我差點把他的頭按到桌上摩擦(#

走回屏東要多久啊wwww
應該是開玩笑的而已吧
認真的話會傻爆眼吧OWO

昨天團裡的人開語音群聊⋯⋯
在打麻將ODO
等等你們不看生放送的嗎
不過說是群聊但也只有個位數的人加入
整團有超過30個成員,
代表也不是每個人都很熱衷聊天,
突然覺得我惦惦不說話好像也沒關係了ODO

死了還管身後錢怎麼用wwwww
不結婚說不定更好,
遺囑立下去,錢爽給誰就給誰,
還不用被該死的民法特留份給綁定w

老師教的,
自己亂掰一堆數據是可以的
反正改考卷的老師也不會閒到去查證OWO

我還是維持著我無課黨的身份
今年遊戲週年本來想小課個一單
結果海外信用卡不給刷我就直接放棄了ODO
遊戲都是對玩家不利的慢慢修慢慢改
對玩家有利的bug立刻修好,呵呵owo

回復

春櫻 發表於 2021-12-14 17:24
他是認真的OWO
後來我看他的現實動態才知道他家裡是有供奉神明的,有些跨縣市的繞境他會去走
所以他可能 ...

原來是認真的嗎OAO
等等走那麼多天回家也不行吧,
住宿錢都比買高鐵貴了
難不成睡路邊嗎(X

應該說有加入語音聊天的就那幾個(5~7人吧我記得)
實際在群組活動的團員還是超過10個人啦
然後我今天又第二次拜託團員們一起推王了
雖然有一次推失敗但還是要很客氣的說「謝謝」、「輸了也是很有趣的體驗」
反正雷人或被雷我也不是第一次了wwwww

葬禮其實也是給生者用的東西吧ODO
人死了誰管葬禮長怎樣

其實有其他方法可以課金啦,
只是我當時懶得研究就放他去了(
也幸好我那時沒課
今年下半年搞一堆破事看到都快吐血
(雖然我還是很下賤的繼續玩orz

回復

春櫻 發表於 2021-12-18 13:31
他好像完全沒考量到我的生理性別ODO
如果就這樣一個人走各方面都會出大問題(#
他可能只考量到體力沒考慮 ...

走這麼遠的路各方面都很有問題啊wwwww

最高輸出我反而會怕怕的
因為我打那關站的位置是DB手(幫王上Debuff狀態的)偶爾幫別人恢復異常狀態
分數打得比我低的話我也不知道說什麼才好ODO
總之我還要再多多請現在的團員們指教了orz
至於聊天我已經出局了,完全沒插上話過

喪禮喔⋯⋯繁複一部份是要讓人忙到忘記傷痛吧
然後隨著典禮進行慢慢有「告別」的感覺,
最後成功已故的人說再見
不過⋯⋯講那麼好聽,但流程固定後只看表面的一堆禮俗,
忘記原本的用意就是本末倒置啦呵呵

遊戲你照人家規矩玩免錢的當然沒問題
但我覺得有些台灣人已經變成「玩遊戲還要付錢喔」這種心態來玩盜版遊戲
就很不可取了

完了我剪頭髮應該有5.6年都是
「幫我剪短到綁得起來+打薄」就好了ODO
完全不懂剪頭髮的奧妙wwwwww

回復

春櫻 發表於 2021-12-20 21:51
可能同學日後目標是走遍世界吧(並沒有

這種狀況就是滑水吧,肯定是吧(#

打到輸出比奶媽低真的很悲劇wwww
還是他玩得其實是暴力型奶媽wwww

說到高難關卡,
我玩的糞game最近剛推出一個新的end game關卡
是六個人玩的,設計也是給你站六個屬性一人一個位置
....
......才怪
我花了最多心血投資的那個屬性被說「不需要你你可以滾了」
嗚嗚嗚嗚嗚
好啦我就沒那個命玩end game嘛QQ

如果我死了還是報紙包一包燒掉就好(X
想到小時候我也遇過
段考那兩天附近的鄰居佔用馬路在辦喪事吵死了=.=

其實我有點無法理解私服哪裡好的
尤其是還投錢下去玩的ODO

對頭髮完全沒有什麼心得OWO
不對我好像對於外表的穿搭打扮什麼的都沒有心得OWO

回復

春櫻 發表於 2021-12-23 16:54
我也懷疑過朋友是不是玩暴力型奶媽
但每次聽她說的樣子應該就是那種最原始輔助的那種ODO
真的每次聽了都 ...

打野場的話本來就可能遇到形形色色的人wwww
遇到carry的就很開心,
但也會有遇到奇葩的時候wwww

其實還好,
反正風水輪流轉,聽說第二代end game魔王出來時,
大家也是不要某一屬的
但現在那屬變成橫殺四方的超暴力輸出了
我也只能乖乖等meta轉來然後我乖乖跟了
為了年末我已經好久沒抽、現在有2次天井的額度可以等著花用
準備好大爆抽了哇哈哈哈(拜託快賣對策角吧)

死了樹葬聽說也不錯OWO/
我是不是該找個時間去填張器捐卡了啊⋯⋯

原來如此,
私服還可以賣懷舊風啊
不過我還是要說一句
「借」別人的成果出來開營收是不對的行為ODO

穿搭是什麼OWO
我是那種穿搭爛到走在路上別人會問我「你高中生嗎」的那種等級owo

回復

春櫻 發表於 2021-12-26 22:50
想到我哥之前打lol的時候常常遇到雷隊友
至於真相是他雷人還是別人雷他就不知道了(#
幸好我玩的遊戲不是 ...

不需要交流的遊戲真的好棒
可是不行我要努力跟日本人聊天啊啊啊
(是說我好幾天沒發言也沒揪團打王了,好懶orz

聖誕池子忍過去了
有一隻角色好想要喔喔喔QQ
免費送的抽抽完都還是沒有只能說無緣了QQ
下次公會戰打完我要回頭當香香黨了啦
愛井誰就井誰,
手上有抽卻不能井要留給未來我不喜歡但強度上有必要的卡好痛苦QAQ

住在天龍國外圍總覺得有天我會被違規仔撞死ODO
或是變成那個被酸用生命捍衛路權的可悲仔ODO

聽說很多公司都沒怎麼在抓私服的
可能麻煩難告也拿不到多少賠償,加上私服一轉頭春風吹又生一批
告都告不完,
所以有些公司就睜一隻眼閉一隻眼吧(亂猜的

說到這,我曾經去補習班教課被當成學生OWO
那時我應該大一吧,被當成國中生(那時只有國中班)
就算到現在我打扮也還是像國高中生
穿著隨便又不化妝,
完全沒有OL該有的樣子哈哈哈

回復

春櫻 發表於 2021-12-28 13:37
前天才被前公會的抓到在線上,還說很久沒看到我了
我剛反駁完明明最近都有上線昨天遊戲就死活都開不起來O ...

年底又要來一波新meta了吧(躺
我一個無課仔好好的香香黨不當學人家追什麼meta
好想把之前的我掐死喔QAQ

吊銷執照沒有用吧
會酒後開車上路的人還是會開啊
應該沒入汽車比較快(做夢#

私服要告應該真的蠻搞剛的,
還要自己拿出證明這害我們公司損失了多少收入
也難怪有些傢伙可以這麼肆無忌憚了(攤手

付錢幫你抓bug的玩家ODO
好像不只手遊,最近很多新作遊戲都有來這套
(是說熱衷於玩bug的玩家應該很難過

同屆的認錯大小還好吧,就差那麼一點真的很難認啊
別擔心也是有人先老起來放著
10看起來像20歲
到40歲看起來還是像20歲ODO
我就是那種穿搭風格不改怎麼看都會像小鬼的那種ORZ

回復

春櫻 發表於 2021-12-30 19:55
有種幸運叫做自己覺得自己幸運ODO
事實證明幸運都是別人的,有錢還是別人的
自己只能撿剩下的那個臉黑ODO ...

其實我還蠻歐的耶ODO
不過要靠錢砸出來的強度我果然還是別妄想了OWO
存到的時候meta也差不多換一輪了吧(O)

寫成公文要怎麼寫啊
乾沒唸書真的完全腦袋一片空白(

現在大部分的遊戲都可以連網路
有什麼問題發售後仍舊能修復或更新
某方面來說還蠻方便的呢OWO

為什麼買個小說還要借帳號啊ODO
用自己的不行嗎

跨年完全沒有任何行程
在家耍廢三天就是爽wwwww

回復