樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

玥嵐 發表於 2021-7-18 23:37
本人:玥嵐
御論年齡:7年(2013.9加入)
習慣活動於:圖&文的家

會考考爛是什麼人間真實(诶
當初明明該去念書結果拿了手機繼續滑論壇(#

好多人都不在這裡活動了QQ
加的臉書好友也變成熟悉的陌生人QQ

有空歡迎回來多看看啊owo/

回復

小劍痞 發表於 2021-7-19 21:45
我也好廢喔(
混吃等死等糞game的公會戰開打(躺平)
三級究竟什麼時候能結束呢嗚嗚嗚

希望下禮拜一可以降級啊......
雖然降級了我可能還是會外帶吧(#
而且發現現在出門戴口罩習慣了.......好可怕(#

我還沒用過我的卡去刷呢
看來是時候體驗一下了(#
是說我也不知道要刷什麼.....要不然過幾天去買書刷刷好了(#

啊會考
想當初也是第一批白老鼠呢,亂七八糟的制度(趴
現在自己都大學畢業了,時間過好快喔(躺
那時候覺得念書的日子沒有盡頭,結果一下子就結束了

現在偶爾還是可以看到有人靠北www
不管是在圈子還是對人都有www

當自己從有收入變回之前只能拿錢的時候更有感覺(#
唉還是好懷念之前有家教的時候喔QQ
所以到時候是有什麼靠北工作大會嗎wwww
或者靠北老闆(诶

回復

小劍痞 發表於 2021-7-20 18:25
快點降級吧我需要工作(躺)
只要一休班救無所事事的一整天(躺)(說好要唸的書呢###

明天開始降級喔耶(#
決定好要念書都是騙人的(#
我念台鐵的書唸前兩天唸完發現一件事,法律真的讓人特別好睡呢(#
我終於知道同學修法律課時會睡著的心情了(诶

一般書買了大多時候都是放在書櫃然後就沒有然後了(#
小說都看不完了還要買什麼其他的書(诶

可能、公務員的薪水比較不會餓死吧(#
雖然我也看著我的書想當初為什麼要考公務員(#

就像我之前在靠北我的家教一樣(#
上課靠北上班也靠北(#
不過現在突然有種想繼續念......呃算了,研究所要看好多書(#

回復

小劍痞 發表於 2021-7-25 13:22
我覺得我應該參加個比賽支持一下的,
但我沒買沉月、吾命早就賣掉了
剩下特傳還躺在房間某個角落生灰塵

嗚嗚嗚感謝支持本活動owq
因為考量到有自創角沒設定的完整,到時候故事詮釋容易變成各說各話
才想說禁止的owq抱歉
沉月如果寫的是最新劇情我可能也要重翻.....新書都只看過一遍就放著了(#

雖然有放那個隔板啦,但是不是說研究說隔板沒用嗎owo
反正我是感覺不太到降級後有什麼改變.........開放的那些好像距離我都很遙遠了(遠目
脫離學生時代就這麼殘酷的嗎owq看著那些開放的都不屬於我了有點難過QQ

...........可以理解呢
前幾天看了民法,然後..........
我在思考這時候跟我媽說我不想考公務員了她會不會揍我(#
自從改成線上教學,有一門課是老教授上的,他不會弄線上教學也不想弄,然後就讓我們自行讀指定章節等恢復實體上課來討論
然後我就一直沒碰(#
然後就回家了
然後就沒有然後了(#
現在我書依舊沒有打開,希望會自動自發的補齊老師說要念的部分
不然到時候開學了有學弟妹要用書我可能就賣掉了(#
雖然老師有換可能也賣不掉.......為什麼我們這屆這們坎坷,書買了又賣不掉owq

回復

小劍痞 發表於 2021-7-27 18:52
我又重看了一遍我以前的作品
天啊我竟然曾經會寫小說(X
是說活動好像涼涼的,覺得難過QQ

啊……目前只有一人報名……
當初來投票的好歹參加一下啊QQ
這樣是要我也下去參賽嗎(欸

咦是說公司那邊目前還是維持三級時的狀況上班嗎
不知道是好還是不好呢……
畢竟目前很多花費都沒辦法有了,也不知道是好還是壞
剛剛看新聞好像世界各地的疫情又開始爆的樣子,要不是收到畢業證書以為我只是在過暑假呢ODO

嗚嗚嗚嗚嗚我還是念吧,目前除了公務員外沒有其他想法
補習班老師目前還不知道有沒有要招,萬一一個沒弄好又升溫(欸##

啊已經登記了嗎
賴的那個疾管家網址一直點不進去,我就想說晚點看,拖到現在還沒登記
所以那個會幫登記人更換疫苗嗎_(:3」「)_還是疫苗有排志願不夠了就換下一個志願序

回復

小劍痞 發表於 2021-7-30 22:07
投票那種只要點兩下的本來就是投好玩的啊
或是有些人不會寫單純想看別人的作品也是有可能的
其實看到投票 ...

行吧_(┐「ε_
我還很認真的策劃了呢.......小失望QQ
真的只要參加就有獎了诶@@

可能也考量到會員沒辦法像之前那麼大的購買量了吧
我就一直拖著沒買......然後看到書一本接著一本出
錢包發出破裂的聲音(#
聽說好像又要發振興券了?如果是真的那就可以省下一筆了
也不知道現在百貨公司到底能不能進去,是說附近那家誠品的賣書範圍真的是越來越小了,上次去也找不到想要的書,好想跟同學再去一次台北那間喔QAQ

我還是沒登記(#
不過最近狀態好糟糕,雖然知道疫苗副作用跟這個不衝突,還是不太想打(#
好累(#

回復

小劍痞 發表於 2021-8-2 11:05
主要也是現在整個御論都沒剩幾個活人了吧ODO

欸抖...我們的書不是拿來賣的,

然後我就不要臉的去臉書宣傳順便說在論壇定居喔(#
好啦想也知道沒幾個人會來owq

诶........那這樣的話就沒有賣不賣得出去的問題了(#
看來是覺得工作的人少了又要減少支出,才沒有那麼多書可以丟(?)吧
不然剩下的人要負責跟平時一樣的工作量直接死亡(#

诶可以嗎ODO
之前三級警戒去買飯,看整棟都是暗的,後來就沒有關注降到二級到底有沒有開放了
反正看現在會去的店家都沒有開放內用QQ雖然我也還是會繼續外帶啦QQ

诶都我昨天登記了,還三個都勾(#
想說反正登記其他的最後可能也只有AZ可以打就隨便啦
看來人真的不能亂隨便呢ODO我還是來修改一下好了

回復

小劍痞 發表於 2021-8-3 19:19
這裡長住人數已經不如以往了啊,唉owo

別的業務倒是有賣不賣得出的問題啦,我說的只是我自己的業務方面

我完全不能想像自己看不到.......
尤其我想像力極爛,看不到完全想像不出來一個畫面

是說最近總算有打工賺錢的項目了QAQ感恩學姊
雖然要一直看著螢幕,而且看著這次要負責的劇本,恩.........
前輩們的字可以端正一點嗎QAQ我光初步略過就覺得痛苦了QAQ字寫的草要得是看得人的眼睛啊QAQ(#

诶,诶诶诶
難道這部分是縣市各自為政嗎@@
雖然我都不怎麼出去,只跟著我弟去那邊買過一次飯,看到大門是關的@@

突然擔心我沒登記高端結果被架著打高端.......
诶不會吧,不要這麼搞我好吧,不要亂來喔(#

回復

小劍痞 發表於 2021-8-5 20:15
其實還有低視能這種類型的啦OWO
完全無法看見我也是無法想像的那種,怎麼想都不知道怎麼活下去QQ

感覺聽不到也很不方便,但是還可以用看的來理解意思......吧
聽說缺少一個感官在學習上容易弱勢,好像是理解那方面比其他人更弱一點
但是還是很難想像只能靠聽或者其他方法來補足看不到所造成的困擾,真的在理解和反應上會比缺失其他感官的人更加不方便
聽說還有看不到也聽不到的.........QQ

工作的我:我一定要辭職!!教不了!!還有劇本太多了不看了!!
拿到錢的我:好耶
跟同學聊說拿到薪水那刻什麼怨氣直接消除是真的,繼續做牛做馬(#

反正進去都沒有消費我也沒差(#
突然想到上次去其實是為了買靴子,那時候還沒三級警戒,然後回學校一個禮拜後就ODO
人生真是由各種意想不到所組成的(?

那我就直接放棄囉88(#
上次我媽問我和我弟到底打不打,還說我弟不打會不會開學不能回學校上課
台灣的大學應該沒這個規定吧ODO而且真的要這樣的話那高中以下都還不能回去上課诶
未滿18歲還沒得打(#

回復

骸x梓妍 發表於 2021-8-7 02:11
本人:骸梓妍
  御論年齡:8年  / 大約2013前幾個月吧?
  習慣活動於:大家黑白講、大家的小窩

好久不見~~
我還記得我當初打的第一篇文你有來鼓勵XD雖然我已經放著沒更新了(#

就、歡迎常常回來坐坐(?

回復