樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-11-8 22:20
我打算明天買,這樣就可以後天到貨了owo/
然後用五倍券買,看來藝fun券只好拿去買別的bl了(诶
這本漫畫已 ...

現在大多都只印一點點,然後看狀況賣完就不印了
還有台灣的電子書也好少,平台又分散而且大多都爛得要死ODO

投資外幣就風險極低但賺得也極少啊www
要一個幣別真的跌到沒價是很困難的說
就算沒賺到我還是可以等疫情結束後拿去爽爽花\owo/

兩萬以內應該算還好吧
我收入那麼低都覺得我買得起了ODO
是說年關將至又開始想跳槽囉owo

windows11裡面有個text to speech(應該叫這個名字...吧?)
老實說比google小姐好多了OWO
正常厚度喔,不知道什麼厚度才叫正常,但一本兩個禮拜幾乎跑不掉(躺)
我現在手上這本還特別厚,粗估應該有20萬字以上吧(眼神死

打完到現在完全沒感覺到什麼副作用OWO
我果然是老人OWO
至於下一劑還遙遙無期OWO
不過就順其自然吧(攤手)

回復

春櫻 發表於 2021-11-14 22:52
我上次找了一個漫畫電子書平台,結果發現他放的作品比我想像還少
主要都是日漫,其他分類我都沒太大興趣 ...

電子書平台就⋯⋯尤其是漫畫,
因為各出版社都想自己賺,所以平台自己出=漫畫版權四散,
要看什麼很難統一一個平台看完,
有些程式又寫得不怎樣,就⋯⋯很難用所以這一塊一直沒發展起來

是說我最近也開始考慮要不要試著買ETF了,
聽說還蠻安全的OWO
(不過相對來說當然也是賺得少)

我還在思考要不要工作滿個一年或一年半再來提離職,
然後找個錢多一點的正職工作
最近已經在慢慢看我可能會想選的工作機會了

年底⋯⋯年底⋯⋯呃啊⋯⋯(抱頭)
開始工作後就厭惡起過年了
(跟變成藥包紅包的那個人沒關係就是了)

工作的小說終於處理到最後一章了
瞄了一眼字數:五萬字
我:OWO
一直安慰自己沒關係反正我的工作又沒有時限慢慢來沒關係OWO

坐等第二劑的時間到來ODO
以後可以自稱老人沒有問題了,被疫苗認證的老人嗚嗚嗚QQ

回復

春櫻 發表於 2021-11-21 11:59
最近有個bomtoon網站比較多我在看的漫畫,但好像都偏韓漫.......
不過還在發展擴充中的樣子,希望之後也 ...

聽說kindle不錯用,但我還沒有試過OWO
目前的確是韓漫平台整合的比較好,
日漫的話各家出版社都想圍起強來自己賺
所以我現在都看平台整合佳的動畫比較多ODO

ETF要大賠的話就是你那個國家差不多要完蛋了才會死吧XD
以保守投資來說還挺不錯的

如果正職做一下就跑我也不敢寫在履歷上啦wwww
反正就⋯⋯在做滿一年之前還不急著攤牌
繼續混我的假裝在準備考試好了(####

沒錯我就是那個不長進的廢物OWO
過年期間會被問一堆工作怎樣薪水怎樣但是答出來覺得很丟臉的廢物ODO
然後看看其他親戚小孩成功勝利的那一邊⋯⋯
嗯嗯(。

幸好比想像中的快處理完了ODO
我認真覺得要把手寫的轉成電子打字的超累
我之前寫過一篇長篇小說,雖然字跡算端正(自認為)
但要邊看邊打字果然還是很累
最後就放棄放生它了(欸##
粗估有7萬字的手稿實在太可怕了

其實打完疫苗幾天後手有酸啦
但好像沒有到手抬不起來那麼誇張
不然就是我很習慣忍耐這種酸痛了吧
以前還會運動時常有的事
好像我的忍耐力真的比一般人高耶(?
(看別人都唉唉叫我都覺得還在忍受範圍裡

回復

春櫻 發表於 2021-11-22 20:20
剛剛稍微看了一下,好像沒有找到自己在看的類型
晚點再來研究好了OPO上次有個平台的儲值我就搞了快半個月 ...

最近都利用上班時間光明正大的看小說(###
所以最近都沒什麼看書買書的慾望owo

某方面來說覺得自己不會玩投資的還比較安全ODO
真的有人是那種每次賠還是每次賭的

做一個月試用完走人其實也還好
就是個不理想的工作不需要勉強自己又為難對方
不要浪費雙方的時間OWO

別說工作了,我身邊已經開始出現跟我同梯的人每天在臉書曬小孩了ODO
還有常常曬有錢男朋友的ODO
對不起我就人生失敗組喇ODO

我只想說我超佩服以前的我怎麼有辦法手寫這麼多字OWO
如果以前懶一點都用打字的就好了(###

最近生活只剩下工作跟手遊了,好廢
但好爽喔(X
如果薪水能在高一點點就好了QQ

回復

春櫻 發表於 2021-11-27 22:45
最近把好幾本看完了
然後某天吃早餐看到有本小說就買下來了(#
好了我的書還可以放哪裡呢(#

這禮拜都在搞糞game的公會戰(倒
不過好久沒用日文打那麼多字了有點感動
前陣子沒怎麼用到真的有點退步了QQ
然後公會戰打完現在又在反覆考慮苦惱接下來該怎麼做
要退團還是換團還是繼續廢呢

我要是再買書大概真的只能放地板了ODO
可是這樣對我可愛的書書不好我不要這樣(龜毛

投資一定有風險,下單前請詳閱公開說明書(X
花大錢抽卡的那種是我無法理解的等級
不過錢是他的他高興就好(O

工作⋯⋯工作⋯⋯(眼神死)
好不想過年啊啊啊啊QQ

其實還好啦,26歲結婚生小孩其實還行吧
沒到太早也不會太晚owo
耶!一起啃老吧!(嚼嚼)(被打#

其實可以改用電腦做筆記吧owo
只是如果會被電腦分心那還是乖乖手寫比較好

回復

t3y584 發表於 2021-11-30 21:34
天啊兩位幾乎是保持兩天上來一次的頻率真的太Amazing了!!!!!
距離上次登入已經過去一年多了,心血來潮回御 ...

好久不見owo/

我就一直在這邊混然後看著人一個接一個的消失
只要御論還在我的書籤頁上我大概就不會忘記上來晃一圈吧owo

回復

春櫻 發表於 2021-12-2 11:36
才發現我們聊到一百頁了喔耶(#

當然是繼續廢啊(#

不知不覺也聊很久了呢wwwww

其實我開始玩這款糞game的契機就是為了學日文OWO
(全日文+每個活動都有全語音)
找日本人團員也是為了這個目標努力著

結果啊
我跑去比較強的團當傭兵了,預計下次公會戰打完再回家
不過由於團長大人的建議,
我跟另一個活動頻率也很高的團員H君手牽手一起當傭兵去了ODO
我非常懷疑等下次公會戰打完後我們團是否還會活著owo
然後也因為跟H君一起,便改成找日本團去混(本來想偷懶找個台灣人的團混)

再然後啊
去的新公會的Discord超熱鬧的,我剛進去就差點被嚇哭(X
救命好可怕啊啊啊他們在公三小啊啊啊我錯了放我回家啊啊啊←大概像這樣崩潰
我的修行之旅也正式展開了OWO
(遊戲變強+日文加強各方面都是)

有些不看的書賣掉其實也好,
讓喜歡的人有機會拿起來看一看翻一翻甚至收藏

轉蛋法那個我看了一下目前的風向,感覺不太妙

說到感情,我也母單26年了呢哼哼哼
但我再廢都不會想靠別人生活,錢還是自己賺最保險了owo

我之前都邊看函授的影片邊玩遊戲(小聲)
想當然耳吸收的量能就呵呵呵啦owo

回復

春櫻 發表於 2021-12-5 14:03
今年就要過完了
我依舊沒有畢業了的實感QQ
哭啊昨天看到好多大學生在沙灘拍照覺得我的畢典QQ

昨天打到第二劑疫苗了(躺)
除了今天早上紮針的地方會痛外沒什麼特別的owo

畢業典禮是什麼?好吃嗎?
年底又是什麼?好吃嗎?(####

不行我整個開不了口加入聊天QQ
連最基本的請團員一起處理高難關卡都說不出口QAQ
結果還不是跑回台灣的討論區開團打高難王
我怎麼這麼廢QQ
去求H君救我好了嗚嗚嗚

我們公會30個人上次公會戰大概僅15個有呼吸
其中10個稍微抽動了一下
再其中5個人真的有在刷關努力打一點
的確是快倒了ODO
(連團長都覺得對不起認真打的我跟H君wwww)

好久沒用蝦皮了,
只記得比那個不長進的露天還要好用一點owo

現在小孩子本來就超級早熟的啊wwww
而且有對象了真的沒什麼好羨慕的吧
看看多少情侶三天兩頭吵架又要磨合或幹嘛的
是說有一對男女兩方我都認識的最近也要結婚了
聽到消息時我超震驚的
但想想的確他們也在一起一段時間了
沒分手的結局不就是結婚嗎超合理的啊ODO

函授就是一個很不適合沒有自制力的人的東西
我本來是函授跟面授都有
結果疫情OWO
所以後來線上授課的課程我一個都沒看orz

回復

春櫻 發表於 2021-12-6 20:16
诶這麼快就打第二劑了嗎
是說看到打疫苗發現金诶,早知道就晚點去打了(#

晚打也才給100塊根本乞丐吧ODO
不過還真的有人會因為那100塊去打wwwww

還沒到說話啦,就是連打字聊天都覺得有困難OWO
另外我沒想過要開語音,
躲在網路身份的後面繼續當臭臭的死肥宅最棒了(O)

我們公會喔⋯⋯就活人太少快倒了ODO
現在這個暫居的活動人口明顯多很多owo

那種驕傲的口吻真的有像小朋友wwww
還羨不羨慕咧,
不管人家羨不羨慕特別說出來問就很wwwww

那我應該是一輩子都考不上的那種owo
因為別說一小時了,連一分鐘都沒在念書(O

工作時經手了槍砲病菌與鋼鐵這本書
因為很好看我就忍不住偷偷扣留然後從頭到尾看完了
還蠻有趣的ODO/

回復

人懶 發表於 2021-12-7 22:48