樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59
被通緝了啊啊啊啊啊啊啊(上手銬關進警車)

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶,我⋯可以不填直接開 ...

通緝你的就是我哈哈哈哈哈(被揍

聊啊都聊!表單什麼的放他去吧(###
對不起我其實已經看到風說沒關係才這麼說的(###

不小玥你真的只有點評而已2333333
我還想說你怎麼沒跟著開聊qq
看到的老人少,但有出現還是很開心啊
當初覺得自己進來一年就是老鳥了,四處跑的時候還故意說自己是菜鳥
現在想說都不行了(苦笑
真的......太久了啊.......

回復

少風 發表於 2019-10-11 21:42
多益其實只要有去考就好,學校都有『不過』的方案,但前提是要去考。
而且認真地說,很多工作惠英文和不 ...

現在體會到英文的重要性qq
因為家教的家長中文不太流利,都是用英文來溝通
突然發現自己的英文能力也沒那麼差(自己說

????老鼠啃網路線?
.....好喔,看來這隻老鼠立志當鋼鐵鼠,飢不擇食了嗎這XDDD
想到暑假的時候我家基地台一直不穩,換了一個新的才發現舊的被螞蟻入侵,線被啃得亂七八糟
裡面沒有甜的啊跑進去幹嘛!

回復

小劍痞 發表於 2019-10-12 13:17
我應該我應該會被往死裡打吧=w=
很小很小的時候有去過香港玩,結果那天迪士尼大爆滿,什麼鬼都沒玩到=w=
...

看來沒玩到的怨念很深wwww
到現在還記得XDDD
好像國中同學有趣香港迪士尼玩,買了一包糖果請全班吃
我是沒吃啦,看其他吃了的同學感覺emmmmmmmmm
我心領了

好乖啊........不過我以為沒人也不闖,原來會嗎WWW
台灣是看到了依舊一往直前,識相點就自己煞車不識相就車禍
不要來為害人了好嗎趕緊的自己找個方法七天後再回來(#

回復

少風 發表於 2019-10-12 00:08
其實英文會差,最大原因就是沒地方用,然後懶了、忘了XD

我也不知道他為啥選擇網路線@@

可能薄荷味道太涼了他受不住(?
不只老鼠啊蟑螂也是
想當初我媽拿了藥和殺蟲劑到後來也沒用
後面發現不如直接打,最有效
要一個附近偏僻的家維持乾淨太難了,防的了家裡防不了家外

照明燈??等等這樣不會被烤熟嗎wwww
還是對牠們來說非常溫暖XDDD
太神奇了這個世界

回復

小劍痞 發表於 2019-10-13 00:23
那天就各種被人流擠來擠去,回飯店後還看到新聞有報導迪士尼大爆炸wwwww

日本人也是人的,

居然都上報導了嗎23333333

那句很不妙是怎麼回事啊XDDD
看到整個爆笑,是說闖紅燈很不妙嗎
感覺非常有畫面感呢.......

下意識就一句對不起XDD
不過感覺有點丟臉,國外都知道了QQ
感到很抱歉QQ

回復

邱安琪 發表於 2019-10-13 00:31
好開心被通緝,有種被重視的感覺Q口Q(怪胎)

表單當初有填到一半所以才以為有留言到..

那麼就永久通緝吧(住手##

15字真的..........玩那種小遊戲都要想怎麼湊
糟了我簽名還掛著要滿15字呢XDD這樣自打臉
填到一半.....有點難過,前面打得通通owq

突然看到自己的長篇文心虛ING
我目前卡住了QQ時間也不是很多,只好暫時停更
好不容易撿起來的說(##好意思說
現在沒怎麼在寫了,不過有一篇言情一篇耽美的構思
希望有機會寫出來(#
要找到一個網站大家都在那裏寫不容易了QQ
目前自己是看耽美居多,寫文就......emmmmm不小心放掉了(##

回復

少風 發表於 2019-10-13 22:12
真的,我覺得要不是我鋪了近十片的黏鼠板,在我不到兩坪的房間內,能不能抓到還真的有點玄。
有條件的話 ...

不過在徒手抓到之前大概會先尖叫(#
動物昆蟲怕我們我們也怕啊( ˘•ω•˘ )
這個捕捉有點密集啊,不過老鼠很會跑的,還會縮骨功

估計是市場的人都拿魚餵貓貓了
然後貓貓懶得跑去抓(?
以上純屬猜測(###

好像哪裡不對又很有道理
有點怕宿舍的檯燈也有,剛剛看了下沒事
不過好像還是哪裡怪怪的( ˘•ω•˘ )
好吧不要被烤熟就好(诶

回復

等等已經10頁了
此處應該呼叫樓主 @少風
花了半個月達成成就WWW

然後剛剛翻回去看發現我算錯了......
12年進來的結果不知道為什麼是用畢業的15年算.........
時空大錯亂(#

回復

雙慧 發表於 2019-10-11 22:21
回邱安琪:
這個也是熟悉的名字~~而且是大神般的存在!(跪
重點是還記得我耶~~(被揍

啊不好意思我現在才看到QQ
沒有通知跳出來就沒翻來看QQ對不起啊啊啊(跪

看來是看不懂點頭意思的監考官呢
感覺僑生的中文能力都不差啊.......
班上有兩個也是馬來西亞來的同學,她們中文完全可以得好嗎
所以主考官真的看不懂你點了頭是吧(#
英檢考一次不便宜,我還考了五次,初級加中級
然後通通沒過初試(摔
不是意外就是裸考,夠了喔ヽ(#`Д´)ノ

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 10:14
不要啊住手XDDDDDDDDDD((逃跑

想當初我有在刷黑白遊戲,已經練成廢話連篇,怎麼湊都硬要湊到十五字哈哈 ...

掛個至頂順便推薦小玥的文哈哈哈哈哈(#
感覺這樣會被寄刀片(知道就好#

我是開了介面然後累了關掉去睡覺
隔天想說怎麼沒人回覆呢
結果自己連打字都沒有XDDD

啊.....我會努力寫的,順便修文
以前寫得真的是慘不忍睹哈哈哈哈嗚嗚嗚(神經病
是原創喔,最近被校園文萌到了,慢慢構思中
希望能產出來QQ也希望能在這篇加強自己的描寫能力
好的如果開出來一定告訴小玥!!
至於在哪裡......我還沒有想好......想想開了坑都是忘了填或龜速填......(###

回復