樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

少風 發表於 2019-10-11 21:48
沒用過QQ

被老鼠咬斷網路線+半夜在跳蹦迪→沒睡好

之前搬家時想說新住處的網路不曉得如何,
幸好還不錯用,只需要買個路由器就可以用了(網路是房東接的)

唸書時⋯⋯應該算很棒吧,不如說閒得要命很爽
不過未來真的該好好規劃怎麼辦了QQ

我也想看雪owo/
但是拜託不要下太大會積雪的那種QQ
還是說這樣就可以自主放假了(想太多#)

回復

邱安琪 發表於 2019-10-11 21:59
被通緝了啊啊啊啊啊啊啊(上手銬關進警車)

當初想留言的,但看到表單就覺得好麻煩好懶,我⋯可以不填直接開 ...

其實我也常常這樣耶owo/
不過因為我回來的次數算是頻繁的,就都會去查看一下別人的回覆=w=
然後才赫然想起來自己根本沒回覆wwwwww

嗯呃,我敢說,
十年後我們會覺得,十年前認真覺得自己老的那個人是在擺什麼老啊wwwwwww
總之又能釣出一個人來真是太好了owo/

回復

春櫻 發表於 2019-10-11 23:16
香港之前看學弟去玩感覺蠻不錯的
想說畢業以後找時間去玩
現在:算了我怕被打

我應該我應該會被往死裡打吧=w=
很小很小的時候有去過香港玩,結果那天迪士尼大爆滿,什麼鬼都沒玩到=w=

其實日本人也會闖紅燈或硬搶黃燈owo
不過沒台灣人那麼明目張膽就是了
而且,那都是在沒人的情況下,如果有人(或腳踏車)接近路口就會直接停下來owo

回復

少風 發表於 2019-10-12 22:25
下雪能放假嗎?好像沒有案例,不過感覺應該會很冷。
就算沒放假,我都要考慮自主放假(OAO),怕冷阿

我今天又問了其他同學,
他們說這裡冬天是會下雪的OAO
只有去年事暖冬才沒有(跪)
這個月開始,天黑得超快,然後也越來越冷了(抖)

這台不是小米的,就算有我也不想買=w=
感覺會爆炸(誤)

十年後的我會在哪裡啊⋯⋯(遠目)
是說一年半前的我好像也沒想過我現在會在這裡=w=

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 00:09
看來沒玩到的怨念很深wwww
到現在還記得XDDD
好像國中同學有趣香港迪士尼玩,買了一包糖果請全班吃

那天就各種被人流擠來擠去,回飯店後還看到新聞有報導迪士尼大爆炸wwwww

日本人也是人的,
上次去博多市區也是,下班時間車流一多,想要搶在最後一刻過路口的車也不少
不過在台灣會變成「啊不然你要等喔」
可是日本人會說「對不起」或「欸欸你看那傢伙很不妙吧」

還記得某一次
我同學問我:「聽說在台灣,比起行人,汽車優先是真的嗎?」
我:「是。對不起⋯⋯。」
所以為什麼是我要道歉啦QQ

回復

邱安琪 發表於 2019-10-13 00:40
原來不是只有我這樣XDDDDD
可是有時候查看別人回覆後,發現自己根本沒留言,就會更懶得留言了,
因為留言 ...

我最後還是會認命乖乖回覆啦=w=
不過有時候一來二去,就過了好幾天,於是等著回覆的人也過了好幾天才回
就這樣子,不小心就越回越慢,最後就沒動靜了QWQ

一開始,賣老其實只是好玩而已
可是會慢慢越講越心虛、然後就發現自己真的老了QQ
現在感受到的是體力真的差了,
高中時,睡五個小時也可以充飽電明天繼續拼
現在不睡飽就等著恍惚大半天(躺)

好久好久沒動筆了(跪)
也沒為什麼,就不寫了
也許哪天心情快爆發時就會開始了吧(翻譯:現在過太爽(X))

回復

少風 發表於 2019-10-13 22:07
以後有機會出國讀書,一定要選個會下雪,但又不會很冷的地方(高拐

現在天真的越來越早黑了,上下班常常 ...

拜託不要下雪好嗎嗚嗚嗚嗚QAQ
我不想在飄雪的日子走路去學校啊啊啊(痛哭)
從目前的住處騎腳踏車至少要15分鐘耶,而且還是快遲到全速衝刺的那種
走路去學校我會很想死的QQ
應該說會凍死在路邊(?)

天暗得好快(躺)
最近終於多了一盞會亮的路燈了,不然前幾天更可怕
超級大斜坡卻沒有半盞燈OAO

聽說小丑很好看,
但是沒有字幕我一定看不懂owo
就算有我應該還是看不懂(躺

回復

春櫻 發表於 2019-10-13 23:14
居然都上報導了嗎23333333

那句很不妙是怎麼回事啊XDDD

不過我猜那時候應該是過年,所以人潮大爆炸owo
什麼都沒玩到QQ
害我之後對要去遊樂園這件事都興致缺缺的

原文是「そいつヤバイじゃー」
ヤバイ(yabai)這個詞有點難翻,總之就是有點糟糕、不妙啊的意思
前幾天,紅燈時看到隔壁車道有車子超過停止線才停下來,然後不知所措
最後⋯⋯倒退嚕(剛要倒車就變綠燈了)
我們全車的大笑,有人說「那傢伙應該是剛上路的新手吧」
如果是台灣的話⋯⋯「停止線是什麼?」

回復

邱安琪 發表於 2019-10-14 09:50
呃...這不會是說我吧orz
我是那種常常聊著聊著就斷尾的人(?),就是突然沒了興致打字,但還是很愛看別人回 ...

可是就算再久我還是會記得回的=w=
(應該啦,應該都有回⋯⋯吧?)

我已經看開了,寫文是為了自己的心情,要出書賺錢什麼的那不是我做得到的
目前是希望未來可以每天上下班然後打打混爽爽過日子(欸#

高中不是假日都拼命在玩根本沒時間睡覺嗎(X)
冬天要來了QQ
可以不要下雪嗎啊啊啊(跪)

回復

春櫻 發表於 2019-10-14 23:10
我去遊樂園最大承受極限就是海盜船,其他的想都不要想
所以同學聽到我玩摩天輪和旋轉木馬的時候多半是嘲 ...

我發現敢放膽叫出聲來之後,就蠻多刺激的遊戲可以玩了owo/
結論:可以放聲尖叫就是爽(?)

後面沒車,鄉下又是大半夜的你闖紅燈也撞不到你=w=
台灣一堆車都直接停到斑馬線上的,我都想問他們是不是黑白色盲(X)
到底是眼殘手殘還是腦殘自己選一個好嗎⋯⋯不對,這題是複選題吧?

回復