樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-10-27 13:58
當大課長太難了,還是乖乖當我的窮鬼無課黨好了(茶)
等等為什麼桌遊也要課?這是認真的嗎?ODO
怎麼覺得 ...

我記得小學時候剛接觸電腦,網頁常常跑個兩三分鐘,尤其是非.tw的網站更等上十分鐘以上都不是問題
那時候用史萊姆去找網頁小遊戲玩,要是選到台灣外的遊戲(非常容易),就要乖乖等loading
但那時候那些小遊戲,真的很好玩O~O
蠻好奇這個研究,希望不是那種,填填表單統計學研究
說真的,給我表單我常常亂填

所以現在很多APP、遊戲都有做免責聲明
在長長的聲明中,賦予自己有權更動乙方權利
我不是學法律的,就不知道這到底適不適合法?
但應該都是請律師團擬定的吧?應該合法?

可是真心覺得電子書要是能解決,書商倒閉依然可以正常使ˋ用
和檔案的外流限制性,應該會更ˋ容易被大眾受用
不然,給電子書和盜文網兩個選擇,會讓不少人選擇百嫖吧?

但坐捷運真的只要蓋住嘴吧就能進去
而且我發現記名口罩怎麼有種越做越薄的趨勢?
一摸就知道的那種
而且說真的在疫情沒爆發前,醫用口罩訂購量夠大,一片不到一塊錢(在診所工作時有訂過大量貨)
所以我真的覺得記名口罩ˋ貴,當然是和沒口罩買來比較拉

回復

春櫻 發表於 2020-10-25 18:39
我甚至以為是兩個作品作連動(並沒有
等高中接觸了bl相關的間接知道CP簡稱後大澈大悟(#

高中傻傻問同學啥是耽美被笑
然後同學就問我『攻』讓我聯想什麼?
我很單純的回答,提琴(提琴有弓)
然後我同學撫額,又問我受
我:獸?怪獸?
那時我只從白先勇知道,0和1,還不知道攻受

要看書自己買(O
我還遇過非要在下雨天硬借你書,然後再碰磁,說書淋壞的朋友
我都說不想看了,還硬要塞給我說,叫我幫借給我們的另一位共同好友(=_=")
後來硬說書壞要我賠,好險我爸有印刷業的門路,直接印一本還他,就此斷交(O
雖然這人真的有點垃圾,但斷交的時候,說真的還有那一點ˋ點難過

如果是水軍感覺留言還沒廉價的
不過網址是.tw
援助IP是光母的人渣反派自救系統,漫改後較穿書自救指南,YT放到第8集,不過有資源已經放完第一季完結

很糟,連光影渲染製作團隊都用的超省了,整部動漫灰壓壓
除了書穿主角和被穿故事的男主的人物建模,有用心細做
其他路人都是不怎用心,還有配角是拿其中一個主角的人模去做微調

真心要看3D動漫,我建議去看元龍,雖然是種馬文改編,但他的人物建模和光影渲染,用心太多人
穿書,我是一邊打遊戲一邊看的,打遊戲之餘,都能抓到滿滿BUG,我真的很無奈

回復

小貓咪 發表於 2020-10-20 17:16
謝謝
不過能持續多久我也不知?要看靈感是否充足
拜託靈感大神不要再離家出走 ...

反正出走久了還是會回來
都說是離家出走了阿

回復