樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

沐月傾塵 發表於 2020-2-5 08:51
沒關係,反正是大家一起延wwww
是說我們和你們同一天開學呢……((無奈
有史以來最長的寒假(√)

我們應該都會同一天開學,萬一有人先開學了有人還沒開學,他提前到學校就為了去別的學校上課(無奈
然後今年的寒假會是有史以來最短(遠目
已經開始要調整開學模式的我對於延後開學:..........
好像大學後就不會覺得放假是件好事了(我自己覺得
高中以下都覺得放久一點,我再次:..........

..................
我現在就把我前幾天戴過的丟了
是說今天要出門還想說好像忘了什麼
突然想起來沒戴口罩,幸好有想起來,要去的可是人多的地方啊QQ

現在騎車爆小心
不過聽到喇叭聲會嚇到了(後遺症
上次是聽到喇叭聲但沒轉頭看(之前發現都是對向的久了就沒太注意
然後就撞到了QQ

#想開學
#雖然開學要離家
#但還是想
#在家家事離家幫忙的寒假生活QQ

回復

沐月傾塵 發表於 2020-2-6 19:48
因為放假放到怕了((?
上學期剛開學我們就放了一個月的全球史wwww
老師差點崩潰((笑

颱風假那次我也有印象XDD
我們禮拜一的通識老師後面再趕火車WWW
是啊,假放這麼久,上一次還是考上大學後無所事事的那段時間(遠目

是呢........
我一想到高鐵公車上的人潮就心死
那還是晚點開學好了(#
..............太慘了吧去大陸嗎OAO
各種始料未及啊

我要下單下到忘了(#
不過也不知道自己到底還想不想要特典,因為最近幾次吸引我的都是番外
在思考是不是買平裝就好
最近錢花得凶還是養野男人去了(#

#一言以蔽所有事情
#薛丁格的定理滿足妳(#
#像是薛丁格的口罩
#薛丁格的花錢
#薛丁格的開學
#對不起我來亂的(乾

回復

小劍痞 發表於 2020-2-6 22:28
昨天最後一次去打球,有跟大家一起拍了幾張照,
然後吃晚餐、隨後在便利商店被請了一瓶熱飲XD
(p.s. 其他 ...

一開始想說吃冰的好像還好.......突然意識到現在是冬天
一點也不好,我這幾天曬太陽曬到昏了
不過一想到開學,學校那邊根本沒這麼好的天氣和大太陽QQ

歡迎回來啦~~好像有點晚了(#
這種交換認識的人之後要再遇見很難呢,只有之後看社交軟體有沒有繼續聯絡了
不過認識好多人明明都在台灣,但要再見也很難呢

好好喔近距離接觸雪!!
在台灣生活大的小孩真的好想看一次雪啊,但又懶得動(###
小時候天冷就會祈禱下雪,然後被我爸說屏東下雪地球就該完蛋了吧
好,好吧QQ

好的QQ
希望不要有下次了QQ之後有我覺得很大機率在學校那邊.......就真的要叫警察了
聽說之前有學長這樣被坑
當下聽老師分享案例:啊這個要報警啊
自己遇到的時候:那個,我們私下調解?(#
對不起我是俗仔Orz

回復

沐月傾塵 發表於 2020-2-8 07:27
其實這次最大的問題不是放假,是整天窩在家裡不敢出門((QAQ
再加上台北這幾天下雨,快發霉了……呵呵((無 ...

屏東到今天才變成陰天(望天
前幾天都是大太陽的說,不過大太陽也沒什麼地方能去啊OHO
幸好這學期住的宿舍是雙人房.....不過還得外出家教,這個比較麻煩QQ

啊我的特傳還沒買QQ
誰不是呢WWW我大多書都是買了就看那一次,二刷三刷N刷都是很久以後的事了
以前是新鮮勁過了就沒興趣了,現在是已經在網上刷過很多次,買了是為了收藏+偶爾看看

我就想開坑
不過舊坑沒改完填完
加上一堆事情
還在掙扎中(##

#今天去幫忙
#疲憊,還是疲憊

回復

小劍痞 發表於 2020-2-8 07:24
其實是我們去吃了拉麵熱呼呼的他們才想吃冰,
但基本是我從店門走到汽車裡的1分鐘內就又被丟回冷凍庫降溫 ...

日本人耐熱程度再次得到驗證(#

所以現在回來了嗎XDDD
咦他們還沒要回來嗎??還是交換期比較長的?
是說我有去韓國交換的同學好像已經離開台灣了OHO我們的延後開學他沒有享受到的樣子(?

反正表面上相處的過去就好啦
沒到很嚴重基本上都能維持表面關係到不會再見面
是說是打籃球嗎??

因為積雪很難清理是嘛WWWW
那好像也還好,是說我一直很好奇下雪了(大一點的那種)沒撐傘是什麼感覺
因為大雨很直觀的就是淋濕,雪的話好像可以拍掉,濕的沒那麼嚴重(?

警察也覺得很煩吧WW
公證第三人好像是要比較嚴重的情況才會簽?
之前體育老師的車在半路上被人撞了,警察下來問雙方有沒有受傷
看著雙方都說沒有單子拿出來就下開下了,開之前再問一次受傷沒
雙方改口快的WWW
一個禮拜也過了,應該.......就,翻偏了?
我本來以為右肩有點不舒服會持續有點後悔沒去醫院看,後來發現我想多了
那就是擦撞隔天去幫忙右肩使用過度造成的(茶

回復

金吉 發表於 2020-2-13 22:52
等等跟貨車擦撞???????你還好嗎?????怎麼會被撞到啊??????有沒有去醫院做個檢查?

人命當然是放第一啊如 ...

就是吃完飯後,因為還有要去書局看參考書,所以在紅綠燈前面迴轉(有等同個方向紅燈
迴轉看都沒有來車了才走,之後有聽到喇叭聲但沒注意到(之前太多次被嚇到結果都不是針對我就沒有在意
然後就擦撞了......當下沒想把事情鬧大,而且活動沒有大礙,加上對方有剎車只是距離來不及,所以沒去醫院
現在也沒有大礙,我和對方私下調解就沒報警,然後現在想起來,再有下次真的要報警(汗

因為之前那台車新買沒多久我就不小心搞出刮痕了
暫時停車的那個支撐沒踢好,然後倒下了Orz
事後忘了跟我爸媽說.....然後被罵了一頓.....所以這次擦撞也以為會被罵Orz

然後今天那隻毛孩子一出去就不想回家了
我怎麼拉怎麼打都沒用,牠還給我就地蹲下,差點被氣死
好不容易拉回去還被我媽念有那麼多事情要做不要在外頭待那麼久
我也很委屈啊,我罵也罵了打也打了拉也拉了,牠就地蹲下我能怎麼辦了
現在重到牠一個暴衝我雙手都拉不住了,更別說蹲下後的狀態
所以決定了以後出門多拿隻棍子來恐嚇牠(##

生命力也太強了(##
這個沒有被罵才奇怪XDDD(##
這就好像南部的學校去北部都是去101,生涯中總會安排的(#
以前去台北:不知道長什麼樣子,101很有名好想去看看
現在去台北:101?不去,好無聊;台北有什麼可以逛的?我去台北都有事情處理,玩都繞過台北去宜蘭......

喔是的,我有桃園在地的同學說真的下雪了
我當下的反應跟你一樣XDDD接著惋惜自己沒那個時候來桃園
我真的很想看雪啊(####
刮進骨頭裡太真實了
那是自己穿再多都擋不了的冷
是說如果照原本時間開學,那天剛好是要轉冷的節奏
我覺得我大概會麻煩同學把我寄回家,物理上(#

回復

小劍痞 發表於 2020-2-15 05:42
今天的飛機\owo/
馬上就可以回家了喔喔喔
昨天處理一堆事情處理得好累,幸好都有順利完成=w=

懶癌發作(##
然後我昨天回學校了
到現在都沒有整理完我的東西,反正開始上課就會把常用的東西放桌上了.......(#

感覺還是好神奇
上次看到同學去韓國剛好碰到下雪,特別想問她有什麼感想
不過看她一直說冷還有對最近韓國的防疫和疫情快爆炸了,決定默默不說話(诶

好像也是這樣XD
不過那之後幾天騎車都有點後遺症,感覺車子都子都有種要撞過來的感覺QQ
現在有比較好啦,不過剛剛回來的時候看到差點又有車子對撞還是有點嚇到

回復

金吉 發表於 2020-2-21 23:58
還好最近都好天氣,不會冷到想要一天24小時躲在被窩裡不出來,台北真的是不冷則已一冷驚人(?)時常都希望 ...

回中歷的第一天早上就起不來了.....
果然溫度影響睡眠呢,在家睡到差不多時間就起來了,不過也可能怕睡太久被爸媽罵(#
聽說最近又要轉冷了,希望別下雨啊.......
還有今天也很熱,穿個長袖在學校走走就流汗了.........

可能當地人都會說當地沒什麼好逛的真的很無聊
昨天和台北同學聊天,她說她寒假都去咖啡廳,然後發現裡面的人也沒怎麼戴口罩
我覺得畢竟是吃東西的地方啦,會一直戴口罩的也根本不敢去人多的地方,就像你說的XD
今天看新聞,好像說"健康的人不用戴口罩"已經不適用於現在的狀況了,今天就有院內感染的相關報導,不過有點雜亂就沒看下去
人多的地方會戴啦....只是現在有點猶豫上課要不要也戴
戴著超悶OXO

可能暑假可以試試?
上次最後一次去親戚家(昨天就上來了),忙到一個段落看牠趴在地上,我叫牠名字都沒給個反應
我就跟我媽說叫名字沒反應要拿吃的才會理你的狗狗
那時候不理我啊,現在少個人可以帶你出去了哼OHO
上次牠直接原地蹲下的部分,我表姊說是會怕我們打牠,我尋思知道怕還不趕快回家........非要人打....

原來是這樣嗎(笑哭
之後會更注意的,那天之後騎車都有點怕,就感覺車子隨時會撞過來(?
然後就明白了會什麼有人會有PTSD了(奇怪的明白
我有在想要不要買個機車用的行車紀錄器,因為這次事故+在中壢的交通真的亂到爆#

回復

赤心 發表於 2020-3-3 22:58
呃⋯各位好~
我是逛帖路過的赤心//
因為太久沒上過御論最近才重新再次回巢結果都不知道該去哪搭訕才好(喂 ...

搭訕起來!!(###
咳開學後沒有遊戲玩又沒有人在御論回我消息我難過(##明明是你先沒回人家
歡迎回來啊~~~

現在比較多是在黑白講和圖文的家了吧
小窩這這陣子好像回復的人也稍微多一些
不過挺多時候很安靜(之前觀察

回復

小劍痞 發表於 2020-3-4 12:05
(躺)
我們可以一起發懶一起廢

然後我就訂不到回家的票了(趴
打算奢侈一把買商務車廂
幸好有搶到......不過商務車廂超級貴嗚嗚嗚
這次自由座說停賣,我.........
武漢肺炎我恨你QAQ

我最近也在弄選課,打算選16就好了
不過今天一堂通識的老師沒來也完全沒通知我們,選修+要拿密碼卡的空等一個小時
後來打電話去通識中心,他們說他們一直連絡老師可連絡不上
........不是,聯絡不上好歹跟我們說一聲啊,沒打那通電話就空等兩個小時了诶OAO
還有交換到韓國的同學.........反正我們學校就是拉基(#

咦還沒收到嗎OAO
這都幾天了啊OAO難道國際郵件會拖比較久?

估計我最常犯的就是紅燈右轉+二段式左轉打燈錯誤........
前者有在注意,後者.......我真的不知道要打右轉還是左轉OAQ
不打右轉,車多的時候根本擠不過去,可我是要二段式好像也不是打左轉?

回復