樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2020-4-13 00:11
我到現在才發現還沒回覆orz
是說現在我有幾堂課改成線上教學了......
主要是必修和通識,據老師說學校"強 ...

我們好多老師都說正在準備線上教學了
不是啊你準備好就直接改線上啊嗚嗚嗚嗚嗚QQ
每天早上擠公車捷運一個小時去學校很好玩嗎?
老師大都自己開車才覺得沒差吧=.=

日本:
沒錯沒篩檢就沒事了耶耶耶!
(然後大阪病例暴增)
我之前待的地方的留學生會的賴上面看到,那邊那種鄉下也有人中標了呢嘻嘻嘻
聽說是去阪神那一帶出差中的OWO

那種聲光效果很好的手機對小孩來說太刺激了
這種刺激都是給我們這些老人(O)不斷刺激感官來尋求滿足的現代人(O),
都會覺得很「刺激」,很有「新意」的聲光效果耶
給小小孩真的太⋯⋯

劍三888
不過更多的是直接下跪的遊戲代理商owo...
看戲其實看到最後也是越來越覺得悲哀啊⋯⋯
我也是有在玩但是玩很少,目前就一款,
然後
早知道不選日本遊戲了啦我現在還被困古戰場出不去嗚嗚嗚我想當逃兵(X)

回復

春櫻 發表於 2020-4-14 20:05
準備..............
好的看來我們學校還不算太晚呢OWO/(#
不過聽說我們教學組長對遠距離教學是最不積極的 ...

明天有一堂課人好多教室好擠QQ
不想去學校(躺)

其實日本常常幹這種事吧,
反正出事不要算在我頭上ODO
別扛責任其他什麼都行

不過我還是想說,
小孩子都跟大人學的啦,
爸媽99%也是那種一點點空檔就直接拿手機出來滑的人,
小孩肯定覺得不公平,憑什麼罵人的可以就我不行
因為自己是小孩所以活該被罵?
那長大了就可以不用在乎了吧^^

玩遊戲本身就跟政治有關啊ODO
課金遊戲要不要標示機率也是政府在管的(扯遠了)
話題吵到最後還不是要看誰拳頭大,
當然台灣就是輸的那一方,
嗚嗚嗚越想越難過了QQ

簡單來說最近在打公會戰然後因為戰力太低只好用時間彌補(X)
不對我們團的定位不是躺(在地上裝死的)團嗎OXO

回復

春櫻 發表於 2020-4-16 00:45
不要去啦翹課翹課(#####
對不起我不該慫恿人(懺悔
我明天早上的課停了,因為明天我們系個人申請面試,好 ...

結果還是乖乖去上課了owo

日本人某方面來說就⋯⋯ODO
他們這次很誇張也是真的,然後又衰小碰到東奧,就想賭一把疫情會過
但結果就是沒有wwww

小孩都跟大人學的啊,
一直滑手機他當然也覺得滑手機是對的,
就像一堆小孩每天做父母的機車然後看各種違規:
原來看到行人就是油門催下去叫他停下來我機車大爺要先過啊ODO
其他例句可以自己填w

聽說之前某個廣告打很大的就跪了owo
我也是笑笑啦,不意外而已

耶耶耶今晚有新的抓馬可以看耶哈哈哈!
事情是這樣的,因為是公會戰嘛,公會戰的形式是兩個公會互相比分數,
比誰打得快打得多,分數多的人就贏
結果某兩團對上,台灣人團見對面(簡字團名)分數追不上了,
改個名字「中國武漢肺炎」,
後面各種改團名狂嘲諷(全部打完好累啊總是大概提一下w),
中國的論壇就又因為版主狂刪文(說好的自由呢嘻嘻)
整個大爆炸,
一堆人幫忙天宅柴火說要舉報該網站試圖分裂國家or
你看這邊有一堆無視黨還跑去玩外國遊戲的韭菜
變得一團混亂的狀態wwww
因為本糞game沒有什麼鬼的世界頻道,
於是就變成在共鬥房那邊互罵
(本來是給你找想要一起打哪個副本、需要哪些人手、有什麼限制用的輸入欄)

越打越覺得精彩了,
不過我先祈禱不要日本方一生氣就鎖掉所有海外ip吧owo

(是說這個論壇架構也是中國製的,該不會我講完後不久會被ban掉吧wwwww)

回復

春櫻 發表於 2020-4-18 11:15
是說下禮拜就要考試了呢
各種每次上課都會有討論是否遠距和防範疫情的事情,老師們陸續說到考試的問題才 ...

完全忘了要期中考的事情(欸#
要考試的好像也沒幾科就是了owo

東奧掰掰
是說想看花滑的可以準備了,
現在才想票早就賣完了好嗎ODO
我記得去年就開始搶票然後抽選完了的樣子呢?

走斑馬線還要左看右看慎防逆向行駛呢owo

現在那個叫做nga的論壇好像還是關閉中的樣子OWO?
如果去找新聞的話某泣台都亂寫一通,供三小連遊戲機制都不知道就在那邊亂報

結果遊戲這邊鬧沒兩天就安靜了,(用共鬥房名在那邊吵架真的有夠低能的)
反倒牆內自己放火燒很大哈哈哈哈哈哈哈哈哈wwwwwwwww

聽說劍三剛開始被封鎖的玩家就是原廠手直接伸過來弄的OWO?
說不定這裡也可以?owo
不過這種論壇應該只是賣皮賣程式而已,應該不會管這麼寬

回復

春櫻 發表於 2020-4-22 23:02
今天考了通識
看到簡答好想直接放掉啊啊啊老師怎麼考這麼細啊啊啊
看了下分數.....32分........我、我還 ...

我死定了ODO
老師這幾天在上什麼我都沒有印象(乾##

東奧延期了所以票有些會退掉重賣才對,
之後再販售時多注意一下訊息可能可以有owo

台灣所有用路人(包括行人)的素直真的OWO
已經不知道要說什麼好了
「用生命捍衛路權」這種酸言酸語就是爛風氣養出來的

反正不重要,幾個K島人在那邊屁話幾句我們有放間諜,
就可以讓整個論壇被他們自己人掀了,我也是笑笑看戲不說話ww
最令人歎為觀止的還是有人以為牆是雙向的,
所以反過來質疑「為什麼他們看得到我們在討論什麼?有內奸!」

最近新學到的單字:nmslese
=永遠只會說那四個字母的人類wwwwww

如果我真的被封了我就⋯⋯我就不玩了吧owo
或者是想辦法穢土轉生一下,嘻嘻w

回復

春櫻 發表於 2020-4-24 00:10
我現在剩下聲韻學要考試,其他改成作業或報告
今天中思題目下來之後班上的反應是這樣的:
說好的兩題呢!! ...

聲韻學要寫期中報告但我完全不會寫(乾#
另外有好幾科要考試⋯⋯(躺

其實⋯⋯行人可以慢慢走才是對的好嗎⋯⋯OWO
只有台灣的車子覺得行人理所當然要走很快很快最好是用跑的過馬路才可以
不過以台灣那麼多瞎子在路上開車的情況下,
還有人敢邊滑手機邊過馬路
只能說真的很勇敢=w=

故事是這樣的,因為兩公會捉對廝殺,比誰的分數高,所以台灣團眼見贏很多對方完蛋了,
就把團名改名成「中國武漢肺炎」
簡字團的氣噗噗,跑去nga貼文哭哭->因為文中有「武漢肺炎」,版主趕快把文刪掉
-->中國團改名「台灣井蛙」-->台灣團又改名「發文還被刪可憐哪」
-->繼續嘲諷「麻煩替論壇想一想好麼」-->簡字團把名字改回去
-->後來nga炸鍋,開始檢討為什麼台灣人看得到我們的論壇氣氣氣氣氣!
-->兩邊開始無聊的互罵
-->再更後來一點,K島(台灣某匿名論壇)就亂講話:「誰叫nga有版主是我們的臥底」
-->燒吧~燒吧~

粉紅學聽起來很讚耶ODO
好想研究這群人的腦子裡到底都塞了什麼,黨言黨語的還不自知wwwww

花了點小錢就想當大爺啊owo
當然是花七位數的錢後寫信嗆營運說你這樣搞我要退坑了!
然後等營運哭著來跪求大爺您不要退坑啊wwwww
不然就乖乖跟代理商一下跪著玩遊戲,懂?

回復

春櫻 發表於 2020-4-27 23:16
後天聲韻期中考
我希望不要完蛋(#####
曲選有好幾份報告要寫.........

我死定了(躺)
明天的考試唸完了但是後天的那科要怎麼辦我完全不知道OWO...
(再繼續混啊##

還真的很多駕駛覺得行人走快一點是義務呢,呵呵
給車子方便當隨便,一般人也知道台灣那個路有多小車流有多可怕,
走快一點可以,但絕對不是必要的
反倒是車子禮讓行人才是必要的吧(嘆

就K島島民愛玩啊,然後還真的有小粉紅信了wwww
然後聽說K島因此被出征⋯⋯但小粉紅們不小心惹到全台最兇的那群
(畢竟是匿名論壇,什麼都嗆得出來,不過酸度也是一流的啦)

之前某遊戲台灣服也是有兩邊互嗆,然後對方被氣到自己退群的樣子wwww
那個雙色骨灰真的有夠缺德的wwwwwwwww

結果我的糞game因為日本疫情關係,新活動要被拔語音了嗚嗚嗚QQ
去你的武漢肺炎=皿=凸

回復

春櫻 發表於 2020-4-29 21:22
我考完了耶(#
不過今天睡過頭了orz
老師還發了公告說不要遲到QQ

這兩天都是考試前最後一刻才走進教室(欸#
可能我那兩堂考試的老師人太好,一堆人都遲到耶OWO⋯⋯
(同一個老師,我這學期修了該名老師三堂不同的課XD)

還有兩門課,一堂作業一堂考試(躺

台灣很多路都很小啊,例如我家附近的八卦迷宮陣(O)
然後台灣的斑馬線很少內縮的,要轉彎的車子要嘛很靠斑馬線,要嘛你離遠遠停下來等行人⋯⋯
然後就會被後面要直行的車子按喇叭owo...

重點是小粉紅出征K島被罵得灰頭土臉逃光光wwwww
K島島民應該是全台灣最兇最酸的那群了OWO

雙色骨灰真的超靠北XD
可惡最近看到那個角色我都一直聯想到雙色骨灰XD
另一種風評被害,還是最無辜的那種www

沒有語音的活動好無聊(躺)
不過聽說是後來會補上⋯⋯可是瑞凡,日本的緊急事態可能要多延長一個月了owo
下個月的新劇情活動可能也還是沒有語音QAQ

回復

春櫻 發表於 2020-5-7 22:53
啊啊啊啊啊我上次明明回復了為什麼沒有帖子!!!!
給我吐出來!!!(##

好像偶爾會這樣子呢,所以我回完帖子通常會等一下直到看到帖子出現

考完了\owo/
作業也寫完了\owo/
報告也報告完了\owo/
今天又是耍廢的一天(躺

可是被車撞到會很痛還可能會死掉耶
所以大部分行人就只好乖乖讓路
難怪一堆駕駛越來越囂張=..=

K島人其實沒有出征啦,是小粉紅來鬧結果被凶到逃之夭夭www
反正匿名論壇就是這樣,罵人都沒在客氣的owo
跟上網幾小時都要政府幫忙監督的韭菜們不一樣啦ODO

雙色骨灰超好笑的wwwww
是說我現在玩的糞game什麼時候可以被習大大ban掉啊
韭菜學人家玩什麼外國遊戲,還敢跟外國人交流?

好久沒追新番了,
但是進擊的巨人這個月因為肺炎影響,雜誌停刊QQQQQQQQQQQ
我去你的武漢肺炎 凸T皿T凸

回復

春櫻 發表於 2020-5-16 00:17
好的換我的報告一堆(眼神死
其實都是期初就說得,只是沒有到最後通常都不會做....
要慢慢來還債了QQ本來 ...

我回來了owo/
(抱頭)(你問我為什麼要抱頭?當然是準備挨打啊owo)

最近都在思考人生(X)耍廢(O)

然後突然發現一個曾經感情很好、但前陣子跟副團長吵架而退團的團員,
把名字改成「終末期入院」、個人簡介說「果然,我還不想死」
瞬間感到一陣混亂,心好痛好痛⋯⋯

最近吵架的消息好像變少了,可能因為最近有心箭靶可以轉移焦點(香港)
所以這方面的事情就少了一些些(遊戲平台最近好像出了些風波就是了wwww)
看小粉紅們狗咬狗一嘴毛總是特別愉悅wwww

台視都播最新一集的海賊王嗎OAO?
這麼有錢?而且我記得買回來後還需要配音,應該沒那麼快⋯⋯吧?
最近日本開始解封了,但不得不說怕怕的=w=
希望這個月月末的新劇情活動能有語音QAQ

回復