樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

金吉 發表於 2020-1-2 23:23
挖坑一時爽,填坑火葬場

但只要不填坑我們就是逍遙快樂又自由的自由人(#

我就知道我又忘記回復了.....

俗話說的好,坑就在那裡,你填或不填,他都在那裏
開玩笑的,挖了不填很爽,可是看到一直在那裏心慌慌(#

啊我還沒看XDD
可能兄弟倆的年紀都有關?阿利相對還小生活比較刺激(各方面)
戴洛年長,很多事情會考慮得比較清楚(應該
不過他應該沒料到自己有一天會栽在自家弟弟手上,一想到特傳裡面被古代大型陣法困住就覺得好笑(#

冰陽啊......咦?
好像混入了什麼非特傳的人物WWW

回復

小劍痞 發表於 2020-1-3 07:49
被雷劈兩次還敢住OAO
難怪台灣違建多到不可思議,反正現在沒事就沒事,出事死就死吧OWO....
下次雷劈下來 ...

反正現在跟我哥一起租屋一起住,似乎在四樓的樣子WWW
不過被劈了兩次的機率低到不能再低啊.....我跟同學說我同學表示可以去買樂透了
不過很多不都是這樣嗎,沒出事就沒事出事沒多久就忘了233

反正可以搭公車去WWW
而且我真的好想吃鍋喔嗚嗚嗚這學期太忙了,根本沒時間
上次跨年一起去吃Friday's,好貴,雖然還可以,但是我發現我適合吃中式餐XDDD
高、高級料理OAO
啊那還是省錢吃別的好了(#
牛腸鍋也是火鍋的一種嗎OAO聽起來好特別

那看來我吃的都是辣的呢(沉默
辣椒油加好加滿,我看著紅通通一晚,像是在預告我吃了就會去廁所和馬桶形影不離(##
不過我去高級一點的地方應該也不會吃辣的了,跟花椒無緣OWQ

回復

小劍痞 發表於 2020-1-7 11:04
那要請令兄多保重了OWO
違建之所以是違建不就是因為他不符合安全的建築條件嗎
會被雷劈到(還兩次)絕對是 ...

沒事他們現在住別棟也不住頂樓了XDD
不然我真的會強迫我哥換地方
但我爸媽要是知道了第一個不同意他住那

啊好麻煩OAO
我以為是在學校附近的房子O.O
跨年隔天和我哥去基隆運動四處趴趴走
我:這個月的運動量達標了
我哥:要不要這麼廢
我:你要知道我本來要說"今年運動量達標了"
恩我就爛(###

...........還要有人陪才能去吃的概念嗎OAQ
不要欺負邊緣人QQ
不過日本好像不多給單人去的店面?之前看書上有說過
感覺都不便宜(默默算了自己的打工薪水
emmmm等等價位會差這麼多嗎OAO
還是像在台北和高雄吃的價位會有差這樣?

大半夜的突然好想吃(#
不過最近喉嚨有點痛,打算明天去看醫生QQ
看來是上次感冒還沒完全好又刺激到了QQ

回復

金吉 發表於 2020-1-7 00:04
無視就是最好的方法(拇指(?

我承認阿利還年輕,想的事情比較淺也比較衝動些,這些年輕人的特點我都可以 ...

看來我又放生了@@
總算考完放假了!!!是說前幾天收東西好累(趴

沒事我是那種有阿利在都能看得女人(#
說到這個,好奇你的頭像是哪對CP owo
第一眼抓住我眼球(###

聰明單純.........對不起學長我沒有意見不要來打我(跑走
也是啦,他的年紀也才高三,頂多算大一吧,他的氣質和處事態度真的會忘記他的年齡
是說學長都已經比我小了(遠目
阿利也比我小了
蘭德爾可能跟我差不多?
我當初看明明比任何一個人都小.......現在已經比多數人大了.......

回復

金吉 發表於 2020-1-13 00:47
啊果然是個阿利廚!!!(指(没禮貌#

放生沒關係啊反正如果不是最近想要填坑我也應該會放生你(習慣打開論 ...

對的我就是!!(驕傲(##驕傲屁

我常常打到一半:恩時間有點晚了下次再回
然後下次打開:恩我上次不是有回嗎?
以上循環個兩三次就會看到我回復了(####

是準備要讀研了嗎OAO
拍拍,自從讀了大學後我覺得
我以後不適合走研究路線(##

喔喔是美漫啊
難怪我看著陌生(#
有時候連自己嗑的CP都會想說這誰(###
臉盲是我(掩面

當初看是國中呢,從吾命開始入小說坑,然後........
我等了39等了7年有了.....什麼時候出中啊........
有生之年系列(#
特傳裡面我大概只比哈維恩小了吧,以在念書的角色而言(遠目
之前看到護玄大發的Pluk說有人說學長再不起來就要比他(讀者)小了
護玄:那就變成學弟傳說啊.......靠啊這原本也不叫學長傳說啊
讓我們為原主角漾漾默哀三秒(#

回復

金吉 發表於 2020-1-13 19:55
沒有啊除非以後工作找到了志向不然我應該不會去讀研啦~我有輔系剛好它的過關門檻需要寫論文,所以就只好 ...

啊原來是輔系
看看班上輔系雙主修或選教程的一大堆,廢廢如我除了主系什麼都沒有
好吧目前有想要不要把華教課程修完,但是上完概論後的我(・ω´・ )
我覺得會選大概也是順便湊學分(##

像我前陣子剛看了一個韓國耽美漫畫
幾天後刷到一個也是韓國出品的耽美,我看圖片以為是前幾天看過的,很高興的點進去
看完評論裝做什麼都沒發生的退出來
沒事,經歷大風大浪的我對於小小的丟臉在意程度不大(##

我發現我跌的都是可能會繼續出但不知道什麼時候出完的系列
吾命39大家都在等(茶(#
特傳和沉月什麼時候出完.......我的荷包.......
啊別好了,真的完結我們會哭死
因與聿感覺就是有第三部.....所以什麼時候有個盼頭啊!!!(#
等的我的花都枯了(###

回復

小劍痞 發表於 2020-1-13 20:56
那就好,住頂加真的是……嗯,要運氣夠好

確實是學校附近的房子沒錯啊owo/

十五分鐘(默
這不就是我家騎到市區的距離嗎冏
啊換作是我都懶得騎(###
每天騎一次運動量達標(#

去玩了嗎XDD
我回家後覺得全身痠痛(搬行李
好不容易養了兩三天,我媽叫我昨天跟她一起去幫親戚的忙
.......好喔我的身體又廢了,今天拿馬克杯手有點抖

..............
感覺四捨五入就是醬油拉麵了呢(#
我還記得以前第一次點拉麵就點了醬油拉麵,結果被我爸和我哥說那你吃普通的湯麵也是啊
...........好喔你不知道什麼東西都要嘗試過才知道嗎(白眼

他們更早不是還有鼠疫嗎
我看到消息都驚呆了
現在應該是好得差不多了,因為去看醫生說已經快好了,但還是有開藥給我
然後我吃了藥那天的午覺和晚上就特好睡
加上我又不敢給我爸媽知道,所以感冒藥根本變成安眠藥在吃.........

回復

金吉 發表於 2020-1-15 20:47
學自己喜歡的東西才是最重要的事情啦我覺得,如果沒興趣我也不會輔系啊XD如果真的興致缺缺那麼只把本系弄 ...

好像也是
然後看著輔系或雙主修的同學忙到快死自己還可以有餘力去接家教(#
雖然接了家教的我也快屎了(###

拼音還是嚴式(趴
同樣的國際拼音我學了三遍,萬萬沒想到最後一遍要寫嚴式
我想靜靜(菸
而且概論讓我認知到華教和我原本想的真的有很大的不同......
所以......目前有點鴕鳥心態想打退堂鼓了......

我看到第二部結尾驚呆了好嘛!!!
兩個爸爸費盡心思不想讓兒子知道的事情被知道了
我一想到後續可能的情節就覺得代感喔喔喔(###

最近轉戰耽美漫畫
感覺韓國的畫風超對口喔喔喔(#
然後發現今天看的一部耽美漫別人早推薦過了......我還把那貼文設成收藏......完全不記得......

回復

小劍痞 發表於 2020-1-16 13:28
實際距離應該比較短啦=w=
因為路程大概15分鐘有5分鐘耗在牽車爬坡吧owo
回家大概就10分鐘快很多wwww

爬,爬坡嗎(汗
那我的運動量可以累積.....(##不可以
啊啊下坡的那個速度和風我懂WW每次天冷騎車遇到都又愛又恨
愛的是我很容易發熱(體質),可以減緩我快熱死的狀態
恨的是我如果流汗在吹風就很麻煩了.......

灌進去給他們嚐嚐正宗日式拉麵濃度(#
是說我想說回家了要去吃牛肉麵,然後這禮拜前三天都在吃......
對不起我不該說我想吃的,誰知道後勁這麼大冏

現在還多了個SARS變種病毒呢owo/
今天看新聞報導說的,中午還沒出現晚上就有了
今天剛剛好吃完XDD然後我就覺得中午沒那麼好睡了(##
我小時候也這樣,長大了才發現和知道我爸媽當時為什麼那麼生氣OPO

回復

金吉 發表於 2020-1-16 21:19
哈哈對輔系真的可以死人我自己就快忙吐了(雖然忙並快樂著XD)尤其我還兼了打工,常常得熬夜才能完成作業( ...

還可以體會社會黑暗面和賺錢的無奈(#
小孩不好教啊......老師真的不好當,尤其年紀越小

國際拼音有嚴式和寬式兩種,寬式就是對母音變化比較寬鬆,寫出的拼音不會太要求變化;嚴式就會特別要求
像是ㄚ的國際音標就有a和書寫體的a兩種,雖說都屬於自然唇,但嚴式會以能發出最正確的音來填寫
EX:"關"的寬式就單純的kuan,嚴式的a就會變成書寫體的a
我覺得我說的好像也挺複雜.....

特傳我已經有點看不懂了.....不知道是不是我前面太久沒看的關係......
有些伏筆埋得太前面了.......

我當初接觸同人是從論壇開始的......
那時候還不知道這類的作品是什麼定位
腐漫是從同學推薦的,只有花知曉這部開始看
不過後來的10 count找沒資源看就不太看耽美漫了,大學之後跌小說坑
韓漫我還有追女王的手術刀,之前還有一部是說穿書穿成公主,然後她爸很帥(#
只是後面那部忘了名字,因為也還沒完結(#

回復