樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2021-5-28 16:01
而且那傢伙還很聰明選在黑白講發文,以板規來說根本拿他沒轍owo...
就怕之後他嘗到甜頭三天兩頭就拿不同 ...

又發了一個,我先暫時禁言了,也已經告知老師,不過老師一直沒回QQ
之後再看看吧.......不過在黑白講我沒有那個權力直接刪文QQ

不知道為什麼看到個顏色支持者就有種他們舉著相對應的顏色旗子在那邊揮(#
感覺在宿舍就不太容易自主接到這類資訊了,懶是一方面(#
彷彿在學校就自動與世隔絕(##

這個真的會難過QQ
原本的一點小確幸都沒了QQ
昨天晚餐本來要叫外送,結果下載的兩個APP一個說單太多,一個附近店家都沒外送員
只好撐傘出門了(#

人就是犯賤啊wwww
越是得不到就越想要wwww
宅宅如我以前要出門都要死要活,現在大多時間在室內就很想吸外面的空氣(#

回復

小劍痞 發表於 2021-6-1 23:35
我家的寶貝筆電可能需要去做個SPA所以看到了就趕快回覆一下
希望它能頭好壯壯的回家

筆電也是老爺爺年齡了嗎(#
我的幾個鍵也按不太下去,本來安排要拿去檢查的
然後那個禮拜六就開始三級警戒

禁言了((
但是我不是黑白講版主沒辦法直接刪貼文
老師也一直沒回覆.......可能找個時間催一下(#

朋友今天才剛跟我分享了幾個,真的是不知道無言以對夠不夠形容聽到的心情
反正聽了都很想送有事的各位來一套火葬服務(#

今天我爸打給我說到時候會來載我和我的行李
我好像該抓緊時間去買學校附近的東西來吃了
雖然好像沒有什麼值得懷念(#
是說今天沒有運動道呢,喝酒喝得有點醉(#

真的好想出去QQQQ
現在出門連把口罩往下移都是奢望
前天為了跑宿舍冷氣卡繞了大半個學校,快喘死了(#

今天是原本畢典的日子QQQQ
雖然有和幾個朋友視訊,也收到學長姐和學妹的祝福,但還是有點小難過
當初的安排全都沒有了QQQQ

回復

小劍痞 發表於 2021-6-6 20:35
結果機型太舊直接被拒收QAQ
我家小筆電過完夏天就滿8歲了喔OWO
最近是上下左右的下的按鍵很明顯凹陷下去( ...

看來跟我的筆電年齡不相上下呢.....
只是當初是我爸用完給我哥再給我,我哥還把他玩爆過(#
八年算可以了啦,如果要外接可能真的買一個新的比較划算
就是把東西移過去很麻煩(頭痛

考量到這裡主要是創作論壇,有廣告會先禁掉
至於新聞.........這個可能還有待討論,但是老師上次看了沒有回我,不確定要怎麼辦
如果不是那種刻意煽動的........啊我們這裡是創作型論壇吧,為什麼我現在要煩惱這個QQ

家裡五個人剛好達成群聚條件(#
原本想叫我弟別回家了發現他比我早兩天到家
原來該留下的是我(#

原本以為去年畢業的已經夠慘了
沒想到小丑是我們這屆QQ

真的是畢業即失業(趴
現在最有保障的好像叫公務員
看來今年明年報名人數會超多呢(死亡

回復

小劍痞 發表於 2021-6-9 19:13
希望我家小筆電可以再撐久一點,
最近吃土吃太多沒有錢買新筆電了啦QQ

我回來了QQ前一陣子搞搬宿和趁著在學校趕快處理一些事@@

我媽上次問我我的筆電怎麼樣
我下意識就說還能用
後知後覺想到她好像很想幫我換點什麼,例如母親節問我要不要買衣服
不是,到底對給我花錢有什麼執念,可以的話能讓我好好買書不要念了嗎QQ

目前又有一個帳號禁言時間到開始貼了.......
因為我沒點進去不知道是不是色情廣告,但很明顯是亂七八糟的廣告,我就先封了
好麻煩啊@@就算人少了也不要給我瞎貼廣告啊@@

我還躺在家裡廢(#
不是啦下禮拜要期末考了,雖然是開書和報告,但是還是要看個書QQ

其實我覺得現在打疫苗的還是有點像白老鼠诶.......
感覺時間太短,不夠去確認會不會有過敏或其他原因
但現在的狀況,感覺打和不打都有各自的危險(#
我也沒有想到現在比去年嚴重QQ我的畢典啊QQQQQQQQ

然後指考也延到七月底
一時之間不知道是沒有畢典的比較可憐還是要多奮戰一個月的他們比較可憐
最可憐的應該是改考卷的老師吧,時間瘋狂被壓縮(#

回復

小劍痞 發表於 2021-6-18 19:11
期末考是什麼我不知道OWO
我只知道再這樣下去我真的要餓死了嗚嗚嗚嗚嗚QQ
好想吃點好料的啊啊啊啊QAQ

回家避免了在學校會餓死的狀況喔耶(#
代價就是我哥和我弟好吵(#
我常常因為覺得他們不能溝通而和他們格格不入(诶

看網路有沒有可以問的,例如信箱?
雖然我也不知道有哪裡能問.......NOVA之類的?還是這個是在中壢才有的店
對3C產品真的沒有太多了解QQ

現在這個狀況真的不知道健健康康比較好還是意外死掉好(诶
所以我們要從現在開始廢嗎,病毒就會來攻擊我們了是嗎(诶
那個貸款的意思是之後要還吧,我沒理解錯意思吧
這麼看下來感覺意外得到死掉還比較好呢(#####
厭世程度MAX

上禮拜還在學校有遇到老師,老師就說到時候學校能不能來的及分發都不一定
畢竟只有一個月的時間,不然就可能延後開學
是說也真的不知道能不能順利開學啦,遊戲有個今年高三畢業的弟弟,上次殘忍的說出了你真的有辦法去學校上課嗎,大學四年下來都不知道自己同學長怎麼樣(#
雖然你去學校也不一定記得同學長什麼樣啦(诶

回復

雪晨 發表於 2021-6-21 20:21
新人來報到~

本人:雪晨

好久不見~~
雖然之前好像沒怎麼聊過?
不過之前好像有追過文?
奇怪到底有沒有(趴(#

歡迎回來~~

回復

小劍痞 發表於 2021-6-20 12:58
最近閒太久都變得有點憤世嫉俗了owo
雖然我說的也是事實啦OWO

又要延長了呢(躺
啊.......雖然還有兩個禮拜的暑修,希望暑修結束就是警戒放寬的時候(趴

好像也是
我上次問我弟我的筆電鍵盤狀況,他跟我說全國電子可以修,還說只要是有賣電腦的都可以幫忙修
其實我還是很疑惑(#
我怎麼記得全國電子沒賣掉電腦類@@還是我去的都不夠大間(#
哭QQ看來還是要等疫情結束QQ如果很急的話可能要考慮買新的?
真的QQ我無比懷念出去不用戴口罩的時候
不過現在發現我以前好像生病去看醫生都沒戴口罩.......這次疫情好像無意間讓我反省了很多時候應該要帶一下比較安全OPO

不用繳稅的收入不知道要高興還是難過(##
我弟前幾天聽我媽說那個紓困金,然後說他的家教受影響能不能也申請
直接被我哥說你對國家又沒貢獻要申請什麼
我當下快笑死XDDD

感覺有可能呢.........現在不是一直有變種病毒嗎
我都覺得下學期我弟可能沒辦法去學校上課,不然就是十月以後才可能回去
然後我還沒踏上成為社畜的道路就先被這個大boss給打死了(#

回復

雪晨 發表於 2021-6-22 14:57
我記得有跟你互動過!
好像也是同人文那邊居多,應該有在小窩或者臉書碰過也不一定,以前還有秋の御論之 ...

啊幸好我沒記錯QQ最近好多事情都覺得有做過又好像沒有(#
老了老了(诶

臉書那邊有加過,不過我有加賴嗎(沉思中
最近清了一批沒在聊天的群組和好友.........救命現在要回去找也可能沒紀錄了(趴

回復

小劍痞 發表於 2021-6-25 20:18
延長到好厭世owo
好想出去玩好想吃大餐好想嗚嗚嗚嗚嗚QQ

哇屏東有印度那個變種病毒的案例
直接有緣活著沒緣再見喔(####
希望不要封城啦救命QQQQ

那感覺應該還好
前陣子在學校做報告超抓狂.........三聲的那個鍵打字根本避不掉,然後那陣子打到一直狂按
我學妹要我冷靜點不要生氣(#
我也很無奈啊,誰知道就這個鍵按了老半天都沒反應QQ

上網找了一下也不太確定,倒是看到狄卡有一篇抱怨文,雖然是員工個人問題,但看了覺得觀感沒有很好(#
而且網站上標示的非大家電不太確定到底有沒有包含筆電@@
還是等安全了再去3C商場找人修吧@@

家教那個基本上就查不到啊XD
我弟這麼說的時候我不知道他是認真的還是開玩笑,但我還是很想幫他辦休學先去接受社會洗禮(#
聰明人書讀太多腦袋都有點怪(诶
原來自由業也領不到嗎OAO
感覺紓困金.....不太能讓一部份特定需要的人受惠呢
突然想到那個紓困貸款(?),有人爽領爽花之後才發現是要還的
我就想貸款這兩個字是看不懂嗎@@

出門真的要變成奢侈了呢......
希望屏東不要走到封城那步啦QQ
真的會哭死

回復

小劍痞 發表於 2021-6-27 00:04
秘魯變種病毒(抖)
這次看來真的要淪陷了owo

感覺再怎麼樣最先完蛋的會是我啊QQ
(離變種病毒最近(#

結果一脫離要交作業報告的時候又好了
我問號????
你可以不要這麼搞我嗎喂##
但我還是想找時間去給人看一下,順便整個換好了
空白鍵和數字那邊的enter也時靈時不靈,好煩@@

不過我最近的預算拿來等暑假的新書了(#
還是再拖一下好了(#
反正也還能用........(####

果然是垃圾公司呢ODO
明明是真實受災戶結果
難怪學校有可以申請的,我記得我們學校有說如果是因為疫情而影響到收入的家庭,學生可以去申請類似紓困金的
但想到我爸媽完全沒說到(沒影響+資格也不符合),我看看就滑過去了(#

回復