樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-12-7 23:50
日語也好難喔嗚嗚嗚QQ

忘了說我已經是副團長了(最多好像可以有4個副團長XD)

都很難啦嗚嗚嗚嗚嗚
一起爆炸(乾

差不多和團長一樣消失了嗎(诶
原來還有八卦嗎XDDD
我弄清楚了現在就可以開始了(###

要趁著這個時間拉一波了嗎XDD
還是放掉,因為時間過後就變成幽靈人口這樣(诶

突、突然覺得好像也不錯ODO
可惜了現在沒有在外國的朋友(####
就、十點的課不用那麼早起之類的(###
對诶好像一個小時也不用特意去調,只是那時候我還很在乎睡覺時間所以覺得一個小時沒調有點嚴重
現在直接放飛自我(#

真的,朋友還是找年齡相近的比較沒那麼大的壓力
像是朋友跟老師聊天聊很嗨,我都覺得有點不行,就自己覺得壓力容易很大,而且沒話題了我和老師都尷尬
加上我們系上老師多少還是比較在乎這個的,就不會特意說要跟老師關係很好
我只要沒有變成老師黑名單就好了嗚嗚嗚(诶

有、有的喔
不過我國二才入新版坑,也不知道已經十五年了,但還是能抓到有十年左右的歷史(?)的.....
要問我們年紀(诶)就是看39、特傳或沉月追多久了(#####
出完了喔,前陣子出了第三部,漾漾的成長讓我們欣慰又不忍直視
以前那個好欺負的漾漾一去不返了(#

回復

小劍痞 發表於 2020-12-8 16:37
前幾天終於被日本人糾正日文了耶owo/
原因是我文法寫錯而且錯到他誤會了ODO
「是要『~~~』這樣寫才對 ...

真的只有在對方不理解才會糾正語法呢wwww
畢竟平常時候糾正會尷尬,也不是上課什麼的
是說上次和家教家長反映自己和小孩的問題,不小心用到stressful這個單字了(本來要表達的是感到有壓力
一個不小心用太強,在app上深入聊也沒有反應過來,隔天下課要去找同學吃飯才想到ODO

跟我之前完手遊一樣呢
不過不要說是我們公會的了,只要是朋友或師父或徒弟的身邊人都翻個底朝天(#
看別人現在的簽名時裝什麼的是我的興趣ODO(##
怎麼判斷對方男生女生啊wwww我看到玩男角女角都很直觀的男生女生(#
直到我哥創了女角然後跟我說女角在遊戲比較吃香O.O

如果比較偏要參與公會活動那些不太適合拉短期或者分身呢(除非可以雙開幫忙
像我之前那個手遊,有專門放分身的公會,但是只是來體驗遊戲的也會被拖成長期玩下去(#

上上個禮拜和朋友聊了通宵
還記得有學妹早起回家看到我在宿舍交易廳的那個表情
被抓到沒有回去睡覺了ODO

我覺得我們系上很多教授是表面笑笑內心覺得母湯
所以我和教授還是有維持一個距離(?
關係比較好的會分享最近遇到了什麼事,例如家教讓我很惱火之類的(#
但還是會注意不要太過親近

有了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
在第十集做出了驚天動地的舉止哈哈哈哈哈哈哈哈哈
而且第三季那個封面和人設卡,讓我忍不住貼了最初進校園那青澀模樣的人設卡來對比(#
我已經忘記樣樣是否又廢回去了,買了書就看拆封那次,然後Orz
加上中間又有出書的時間間隔,我中間也停了一陣子沒看
也是因為最近有重看才去特展XD不然很難對我有吸引力了
現在看兩百多章的小說都覺得很累(#
出太多本的輕小說就更難看得下去了,目前只把舊坑啃完不入新的輕小說坑了

回復

小劍痞 發表於 2020-12-22 16:13
身為母語人士,其實有時候要指正外國的用語也是很困難的吧XD
有些地方真的就只是「啊就沒有人這樣用啊, ...

好像也是wwww
像是之前華教概論老師有提到我們台灣人很常說你有沒有吃飯了,但是不能這樣教給母語非華語人士wwww
套一句我同學說的"just follow me"感覺教語言本來就不能有一套套理論www
跟著在地人就對了(诶

為什麼S君的舉動讓我想到很多才十幾歲的人就在那邊老子老娘的自稱www
哈哈哈哈哈哈哈真正碰到比自己還要大的人不敢亂來www
發情程度wwwww那我好像聽同學說過類似的說法,不過她是說因為女角通常比較好看
衣服也比較好看,成男的每次服裝都很迷(#

我要當兵了我知道wwwwwwww
不過現在看到第一想法是可以寫成本本是怎麼回事(#
我好汙(#

救命OAQ
要保重啊,是說照護工作感覺只比第一線人員安全一些而已......
最近台灣疫情又開始緊繃了,雖然前陣子我也不覺得有安全到哪去

想到我們今天訓詁課老師一直自爆關於過去的自己(#
然後還說出了不會輕鬆地讓我們喔趴,我覺得我們班瞬間寒毛直豎(#
我都決定好了,不求高分只求低空飛過(#
我的作業真的寫得很爛啦QAQ

我的書大多被我媽移去三樓了
每次要看打開一個紙箱:啊原來沉月的番外在這個箱子
第二個紙箱:哇吾命原來放這裡嗎
第三個紙箱:好久沒看這本了重溫一下
被叫下去吃飯:诶我原本好像要找特傳的.........
最大的願望就是有自己的書房給小說們一個大個空間QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-12-23 20:25
因為現代的「華語」受到很多外來語言、以及各式各樣的方言影響,
所以文法語法是錯亂的,又因為使用者眾 ...

與其說正確,不如說是他們使用的對象的用法吧
畢竟他們學中文基本是為了跟中國人溝通而不是我們(突然邊緣
突然想到家教的弟弟有次問我ㄣ和ㄥ要怎麼分(他們中文不太好
我瞬間?????????
你多聽別人講話就知道了(?

別提了(掩面
我的中二時期都留在這裡了Orz
最近不知道怎麼搞的,一直想到在這裡幹過的蠢事(掩面

前陣子在遊戲過自己是女的,但相信的沒幾個
看來那些人都是臭直男(#诶
沒啦開玩笑,可能熟了說話就沒那麼禮貌(?),所以也以為我還在開玩笑
現在就是默默玩自己的,聊天偶爾,要交際真的太累了(#
而且不知道怎麼搞的,很容易和一個公會的玩熟之後公會就會散
我還是自己邊緣好了(#

我們上詞選的時候老師也會說:「我以前上訓詁就覺得很無聊......」「中思就也不懂在幹嘛」「聲韻學那時候還要背很多......」
瞬間覺得老師也曾經是學生呢(诶

感覺我在屏東還是可以拚一把買房子呢
前提是能賺錢養活自己(#
QQQQ

回復

小劍痞 發表於 2021-1-11 01:25
其實ㄣ跟ㄥ真的很難分耶owo
尤其台灣人講話ㄣㄥ不分的聽了也不見得聽得出來⋯⋯
像我也覺得日語的清濁音 ...

可是就是知道是在說ㄥ還是ㄣwwww
我覺得比較好笑得是把ㄢ和ㄤ兩個搞混還不自知www
這還是我去年上課才知道有人會把這兩個搞混ww

我們就船過水無痕的忘了他們吧(掩面
幸好人會遺忘不太重要的事情,然後在某天來個回馬槍讓你羞恥一下(#

現在回想大一大二那時候手遊遇到的人,還在聯繫的就剩一個了
還是去年有一個功課想說問她會比較清楚,那之後又開始聯繫了XD
不然自己退坑還跑去跟有玩的人聊難免會被問怎麼不玩了........就很尷尬
之前遇到都是不辭而別的,當下都很難過,現在都能正常心面對了
導致我現在遊戲玩成單機(#
明明社交也是這個遊戲的玩點之一啊!雖然不如過去那麼熱烈了啦

我已經看開了(雙手合十(#
我們訓詁還是線上考試呢,就是答案紙發給你,翻書沒問題owo/
不過翻書還是不會寫啊啊啊啊啊(跪
我都以為寫成那樣子分數很難看了........後來聽同學說老師最低都有改到60分,我直接自暴自棄說不會就是我吧(##
結果訓詁學期成績是最早出來的www
沒被當就好啦分數看開了(雙手合十(#

工作機會真得少(#
而且會習慣北部很多可以買書或者生活機能很方便的優點,回屏東就是
上次藝fun卷回屏東想買書,結果可以花的地方沒有要得,光南又不能用##
超氣

回復

小劍痞 發表於 2021-1-22 20:48
其實ㄢ跟ㄤ也很難分啊ODO
教過外國學生,真的沒有想像中的容易,連成人都很難搞了
更何況是小孩子

果然學一個語言最快的方式還是混在那個環境
反正時間會教會一切(#

蛤居然是這樣嗎OAO
是說我遊戲都能玩成單機得好像也沒差啦(#
昨天公會有人問要不要跟boss,主要戰力開了語C,我真的覺得是進去混分划水的
是說有人帶飛好爽喔(#

前天去看還有科目還沒出成績
不過我詞選創下了四年來最高的一次成績,感恩老師(#
下學期的詞選被同學拉去旁聽了,明明我之前修過了啊喂XD

ennnnnnnnnnnnn
沒有(#
那個可以說沒有人去檢舉就都默認成規定,因為不對的人多了就會變成對得
不過大一點的公司那種還是有按照規定的,像什麼勞保勞基法
私人的就看運氣(#

回復

小劍痞 發表於 2021-1-30 18:52
有語言環境本來就很重要啊,所謂一傅眾咻嘛
那種有錢的家庭寒暑假直接把小孩丟去美加學英文,
誰跟你在那 ...

亂七八糟嗚嗚嗚嗚嗚嗚
今天去考多益了,每次填那個你學英文幾年的問題就很.....
學了選項中最長的時間結果考出來的成績emmmmmmm
這次讓我過畢業門檻啦拜託嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

我都看人喇D賽(#
別人負責當笑話我是笑他們的那個(###
沒,開玩笑的,他們不是笑話(#

我看我的成績全出來了owo/
學校給老師的deadline應該都是到22號吧,英文課的老師是說學校給他們的時間是到那天
感覺會出在學校那邊,尤其是有到外校修課的話會更久
去年去別的學校修課,同組的同學已經收到成績了就我的還沒到,寄信問老師隔天就來了
整個超尷尬,早一天來會怎樣嗎!!

就跟辣眼的東西看多了看到一個正常的就吹到不行(诶
我沒有在影射誰,真的沒有(#
辛苦啦(拍拍
寒假是沒什麼出門啦(畢竟疫情)然後理所當然的被當成負責收東西或者跑腿的(#
這幾天事情有點多好累(趴
還一直被問有沒有對象,不要問了啦嗚嗚嗚

回復

小劍痞 發表於 2021-2-1 22:49
多益是什麼我不知道沒聽過哈哈哈哈哈(裝傻(###

看人喇D賽也不錯OWO

忙到忘了啊QQQQQ

新年快樂喔,過年前夕莫名好忙(#

我現在上線除了任務以外就是多練一下等級
莫名多了好多加倍,想說不要浪費,練到完全沒注意公會頻道說了啥(#
上次我讓我哥我弟幫我抽卡什麼都沒有,我弟開遊戲幫我抽別的遊戲開到了好東西(#
我哭啊,一張SSR都沒有是為了別的遊戲的歐嗎QQ

所以那個成績到了吧(#
我的成績都到了,就是那個成績單不知道什麼時候來

摸摸頭
電腦居然還得共用嗎OAO這樣辦事好沒效率.......
該把滑鼠拿去路中央碾一碾了吧(#
之前有一個有線滑鼠真的超難用,回家抱怨了才知道那壞掉了,壞掉幹嘛放抽屜啦!!
我覺得這個狀況應該直接跟顧問說你們電腦又破又少不能怪我滑手機(#
開始工作感覺破事就很多(#

回復

小劍痞 發表於 2021-2-15 10:57
新年就是兵荒馬亂的時期啊ODO
在親戚家還是拿著某S遊戲機坐在客廳自己玩自己的(O)
只有偶爾跟其他小朋友 ...

今年過年還是待在屋子裡ODO
免得被問以後工作和找對象的事(#
不過自己待著也很無聊,可是又不想出去被問東問西的QQ

沒事啦誰過年不忙(#
我最近迷上廣播劇,課金的部分也把遊戲移除了XD
畢竟花了那麼多錢結果什麼都抽不到(摔(#
結果想課金的廣播劇還沒完結嗚嗚嗚(#

哇恭喜
啊不過學生相關的優惠什麼都沒了呢....
雖然有我也沒什麼用到就是了(高鐵永遠搶不到學生票(#
我依然記得大三的時候有天要搶票,結果11:50太累爬上床滑手機,直到學妹傳訊息跟我說有幫我搶到我才想起來(#
我甚至貼了便條紙在電腦螢幕上,結果一樣忘記(#

哇哇哇再次恭喜(?
那挺好的,希望新工作順利

這個228連假以為禮拜一有要上家教然後禮拜一早上回來
結果弟弟他們家出去玩了ODO
我.............
媽媽有跟我道歉啦,不過兩個弟弟要是作死來挑起這個話題就不要怪我的拳頭不售控制了(#

回復

小劍痞 發表於 2021-3-4 00:14
這時候就會很感謝疫情了呢,
哪都不去剛剛好owob

疫情給了我這個廢宅一個不出門的理由OWOb
不過感覺一直沒轉好呢,今年畢業典禮會不會又跟去年一樣QQ

對诶他們不過農曆年
XDDDDDDDD說完隔天就請假
不過就說要幫忙就好啦,過年某方面真的很忙(诶

還沒刪,先從減少活動開始
之後再刪掉,需要一個緩衝期XD

....................
那連學生票都沒搶到的我是怎麼回事QQ
窮就算了還沒時間(#
就算有時間還常常忘記自己要搶票(#

是說前幾天要搶清明的高鐵票
那天和一個嘉義的學妹很累了想洗完澡直接睡
被另一個學妹說不是要搶票硬是多熬了一個小時
說要搶票的完全忘記(掩面

跳啦都跳騎得不舒服就該跳了(#
工作多一點還行,環境不錯就先給及格(诶

所以我隔天去教就趕緊跟家長討論清明連假了(诶
主要是搶票啦,放假那個禮拜調課

是說我的多益又炸了