樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2022-1-22 22:49
然後等到那個時候遊戲已經不吸引我了直接順理成章的省錢(?
再見了你們這群吸血的男人(#
說到卸載,前幾天 ...

如果看卡面簡簡單單就容易被吸引想抽
那代表太博愛了,
未來要重新回鍋/找到新歡也很容易的
沒錯,
放掉吧放掉吧owo/

想到我第二本命被拿來當第六週年活動的主角
看到活動PV時:喔喔喔喔喔喔喔!好帥喔喔喔喔喔!
看完活動:(顏神死)這殺小劇情
為什麼要這樣對我心愛的角色嗚嗚嗚嗚
他帥氣的表現機會怎麼都沒了嗚嗚嗚QQ

新的變種傳播力好像又更強了
希望殺傷力不要更可怕(躺
到底什麼時候才有機會出國呢QQ

南部天氣真好(躺)
北部都濕濕冷冷的好討厭(躺)

最近看了一堆不只小說的書(還有上千本待處理)
深深的體會到:
真的是個所謂「資訊爆炸的時代」啊(炸

因為視覺小說會有配音,
比較符合我想要練日文的需求
不過一般沒有聲音的部分我還是能正常閱讀就是了
希望新買的這個不會太難
前陣子看的日文版手遊劇情我沒看懂的地方太多
感覺自信心被摧毀了嗚嗚嗚

Vtuber最近超紅的呢OWO
可是我不幸遇上了一群
把東西拼命往你臉上塞+狂發廚的人
然後現在對V就沒什麼好感(躺
我有看過一點但真心無法理解哪裡有趣ODO

回復

春櫻 發表於 2022-1-23 21:07
對的我就是博愛ODO
所以之前一個也是戀愛攻略遊戲最後棄了,太常出那種全體向的活動,偏偏我的本命都在很 ...

我玩的遊戲實在太佛了
現在玩別款、連有點難度才能取得的活動角都覺得好麻煩(欸#
和諧喔⋯⋯有和諧的垃圾遊戲我才不玩呢owo

也不是說沒好好對待啦
就、故事寫得不好看而已
硬要塞太多角色出場但劇情篇幅又不夠用
最後就湊成一鍋大雜(ㄔㄨˊ)煮(ㄩˊ)

今年畢業典禮感覺也要告吹了@@
是說現在⋯⋯嗯
要自己付錢坐牢是哪個白癡決定的
OOO的那我一定隱瞞不通報啊
沒上班沒錢已經夠慘了你不補助就算了還要自己花錢住旅館
實連制還是不掃為妙=.=

有聲音的小說真的很棒喔owo/
只是我一直忘記去買sd卡結果到現在還沒開始玩(爆##

我也想過看V練日文⋯⋯
但不行,我本來就是那種不看實況主的
現在Vt也一樣吃不下去
是說,Vt粉跟偶像宅某些程度上蠻像的
(但這樣說又會被生氣,呵,迷偶像就迷偶像幹嘛拼命否認啊)

回復

t3y584 發表於 2022-1-26 11:34
真的好久不見

我大概真的就是有想到才會上來晃一圈了w今天也是上training上道太無料剛好看到連結所以上 ...

看到這篇回覆八成又是好幾個月過去了吧
所以先提前說聲好久不見owo//

天哪是年輕的小大一啊啊啊
對不起我老阿姨了你好(#
大學真是個美好的時代啊(遠目))))

回復

春櫻 發表於 2022-1-27 20:57
然後我昨天更新完試水溫抽十連就抽到了ODO
我不就山山來就我呢(#
然後看到有一個活動福利不錯就不小心課 ...

聽說預定要退坑的時候手氣都會突然變很好(X
沒手滑過OWO
可能我太窮了連那幾十塊都會計較吧哈哈哈嗚嗚嗚

看到某個角色在智障劇情裡做腦殘的事的我:OWO
好喔(。

是說公會戰上禮拜打完了,我也回到我原本的放飛團了
然後就一路耍廢到現在(O
感覺也差不多可以順流而退了呢owo
不過明天新的劇情活動好像蠻好看的還是當有聲電子書來聽好了wwww
(通常耍白痴的劇情都寫得蠻不錯的欸欸認真派的劇情加油點好嗎

這次真的被付錢坐牢氣到了OWO
反正我不想乖乖疫調不想乖乖實聯制了
誰掃誰倒楣,白癡嗎

可能是因為我看日文的吧,耐心需求較高
有些字也是不會念當然就乖乖等語音念出來

我也不懂追Vt比喻成追星為什麼要生氣(攤手
反正就有人毛很多我也不能怎樣
然後又更討厭這個新玩意兒了,搞得我好像變成不能接受新事物的老人
好啦我就老人嘛(攤手

回復

春櫻 發表於 2022-1-29 21:20
看來我可以一直抱持這種要退不退的狀態(?
那次真的是課完寄通知來我才意識到啊我又課金了ODO(#

怕,手滑完才注意到自己課金了ODO
真的是課金太簡單,按個按鍵錢就飛了ODO

手遊劇情不能看的太多了owo
偶有佳作我就覺得給過owo
最近標準降得好像有點低(?

也不是,就,
認真型劇情要寫得好真的不容易,
一個不小心就變成小孩子打架或者劇情張力不足等等等
還有角色塑形也很需要時間
沒寫好就是角色在幹蠢事or做什麼很突兀or不知道你來幹嘛的

一天只算3000十四天就四萬二了喔OWO
還可能不包括飲食費要自己叫外賣
顆顆顆
如果一家老小一起匡列
飯店:賺死了賺死了

終於開始玩新的視覺小說了owo/
哇哇以為是和諧版結果還是有一些蠻刺激的表現啊
(把分屍圖畫出來(可以分屍但不能色色(H的劇情聽說都被改掉了(##
最近在思考是不是該認真一直打斷故事節奏查字典owo
可是這樣故事好像會變得不好看了(長考

所以最後我決定放著他們不管了
不要試圖去溝通愛耍廚就自己去耍吧(遠目))))

年假開始了⋯⋯
到了要考慮紅包該包多少的時候了(眼神死)

回復

春櫻 發表於 2022-2-3 21:48
看到花70元就可以拿回好幾倍的鑽石就ODO
然後簡訊寄來了:wtf我明明決定好除了月卡以外都不課的诶ODO

反正花錢高興沒後悔就好ODO
而且還在負擔範圍內不要課到吃土過日都還行啦

塑造出好角色真的很重要owo
我覺得我比較偏聲音控吧,誰叫手遊的角色塑造還是差了一截
如果搭配個舒服的聲音/強大的武力我就會很開心了wwww

之前看到有人一家子噴了2x萬OWO
希望是之後能專案補助回來啦
不過光是要等政府跑程序有些家庭肯定就周轉不過來準備等死了啦

不是恐怖向的,就包含一點血腥畫面的閹割版HG
而且我覺得分屍畫面畫得也不怎麼恐怖啊ODO
我覺得我應該沒有重玩一次的耐心
除非後面變得很好看...其實我玩到現在就已經有點不耐煩想棄了

新年快樂owo/
結果最後我沒包(跪)
我錯了(跪)

顧小孩超累=.=
以後真的不要ㄕㄥ...不對也沒人要跟我生啊哈哈哈

是說最近有朋友拉我回布袋戲坑
然後還明示我一起產糧
可是我好像真的已經寫不出來了owo
(看著自己以往的黑歷史發呆+毒發中)

回復

春櫻 發表於 2022-2-5 20:31
我比較偏好有沒有好好塑造一個角色,就是明明官方說是一個很強大很獨立的人
結果我看到他一直被別人幫助 ...

手遊角色就有些常常寫得很強大,
打起來就小孩子互毆而已,看得很煩owo

說到聲音,有點懷念以前的我,聽什麼都好
現在日文越聽越多+聽得懂了
就會開始挑配得好不好有沒有棒讀了owo

買了個防疫險,
隔離5萬+確診再五萬
突然覺得可以安心了
但特意去背感染就不必了=w=

就劇情宅味有點太重讓人覺得煩躁
我知道那本來就是宅男向的,是我錯估自己的接受度
不過聽說後面會有更刺激的
還是再努力一點好了
更何況這價格不算便宜啊不玩完好浪費錢QQ

下定決心明年一定要包大包一點的了(跪

養不起當然不生啊ODO
養得起我也不想生哈哈哈ODO

最近有預定要回鍋寫點什麼了
不過還是想先試試看用鉛筆慢慢寫好了
現在看著鍵盤只會發呆什麼都做不出來嗚嗚嗚QQ

回復

春櫻 發表於 2022-2-8 17:41
救命太中肯了吧wwww
打起來就小孩子互毆直接戳中我笑點wwwww
小孩子打架都比他們有趣(#

不過打到天崩地裂好像也不太好
我玩的那個糞game劇情活動都打到創世神去了
結果主線還在那邊打人類
有種扮家家酒的感覺,主線後面感覺超難寫的wwwww

主要是我會日語配音跟中文配音互相比較吧
以前聽中配怎麼聽都很難順耳
日配就怎樣都好棒棒
後來發現日配的確是有產業上的優勢沒錯,
但某些爛的還真的聽得出來=w=

666元,但不是我付錢ODO
是說肺部健康那只也是機率問題,
大多數的人得omicon都一般小感冒而已,尤其是年輕的
不過不想得就是不想賭啊
就不要這裡當歐洲人中那0.01%的機率喔(

打算明天提離職了(。
如果可以內轉成正職的我當然會考慮不過感覺很難QQ
現在正打開104到處逛逛
前幾年那個4萬以下要標註薪資範圍真的是德政啊QWQ

認真算我現在的收入,
要存錢給未來的自己住養老院都很難了
誰還有錢養小孩啊ODO

翻到我以前的手寫稿OWO
我草這應該有10萬字吧我是幹什麼吃的
是說我在御論的第一篇同人居然也有10萬字,我嚇到了OWO

回復

春櫻 發表於 2022-2-12 13:36
ODO
不應該是主線打創世神活動再打人類嗎(#
主線還在打人類感覺像是官方還沒想好後面但是有玩家想玩所以 ...

沒差我看官方也快放推主線了ODO
一轉眼又快一年過去主角還待在原地沒事做哈哈哈

中配很強但人數真的太少QQ
大概...不到3位數吧
之前有看過聲優的生日列表整理,每天都2,3人,甚至5個以上
那麼有配過音的人就至少有365x3=1095以上
這個業界大小的差異真的難以彌補QQ

沒有,有些人得了跟沒得一樣(無症狀)
或者只是小感冒(輕症後痊癒),過幾天就完全沒事了
尤其現在這個傳播力強的威力也低很多

還沒離職,但已經說好3月底要走
然後禮拜二下午要跟主管討論接下來的事情ODO
差不多可以開始投履歷啦wwww

2萬8應該是底薪(算高了吧),上面都業績獎金堆出來的OWO
這種範圍寬廣的我都當沒看到,或者看薪資的低標為準

十萬字其實比想像中的多很多喔OWO
我一篇短篇大概3000~1萬字就覺得蠻夠了
現在真的不太會寫同人了,都喜歡寫自創角QQ

是說我開始用手寫了新的文啦!
不過只寫了大概幾百字就又開始懶散了(欸###
希望這幾個禮拜可以寫完發布上來owo

回復

春櫻 發表於 2022-2-13 13:16
像及了小智一年又一年去參加什麼神奇寶貝大賽(#
然後一直是十歲(#
從當年年齡不滿二位數到現在年紀都是他 ...

乾我玩的那款糞game製作人還真的講過...
「反正主角就跟大雄一樣,每年都過XX節但永遠15歲」
不要這樣吐槽自己的角色啊wwww

支持原音owo/
不管是日韓美劇反正我都喜歡原音
啊,前面講得不太清楚,
我要指的是,
中配的配音員數量全部列出來大概不滿百人
但聲優(日本配音員)粗估絕對有1000人以上

歐米控威力一直很差啊,
所以才很多人更不爽了,
為什麼要為了一個死亡率只比流感高一點點點點的小病,
搞到限制東限制西
外國很多在家躺一會隔天精神飽滿跟平常一樣生活的

工作有些小地方需要交接,
畢竟我來的時候上一位同事有很認真地手把手教我(突然感到一陣壓力)
主管聽到我說不考國考了也很贊成我趕快找正職工作耶哈哈哈
還幫我打聽有沒有適合的職務owo

不過寫原創就不能餵食朋友糧草了(長考
總之先把寫文的感覺找回來吧(躺)

回復