樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

春櫻 發表於 2021-7-26 09:52
嗚嗚嗚感謝支持本活動owq
因為考量到有自創角沒設定的完整,到時候故事詮釋容易變成各說各話
才想說禁止 ...

我又重看了一遍我以前的作品
天啊我竟然曾經會寫小說(X
是說活動好像涼涼的,覺得難過QQ

果然還是要多空一禮拜的班再來討論(躺)
好窮嗚嗚嗚嗚QQ
不過疫情期間也沒多花到什麼錢就是了ODO
可能反而還比之前更省

要斷要快,直接說不想念了不要浪費時間QQ
不要跟我一樣白痴,真的,
誠心推薦當斷則斷QAQ

之前不該校別人韭菜的,
原來韭菜竟是我自己
看來要被牆破中獎打那個什麼高端疫苗了(眼神死)

回復

春櫻 發表於 2021-7-29 19:50
啊……目前只有一人報名……
當初來投票的好歹參加一下啊QQ
這樣是要我也下去參賽嗎(欸

投票那種只要點兩下的本來就是投好玩的啊
或是有些人不會寫單純想看別人的作品也是有可能的
其實看到投票人數低成那樣⋯⋯認真思考一下就知道蠻涼的owo

暫時還是先維持分流,
不過其他有時間壓力的同事似乎都快撐不住了
各種業務量堆積ODO
我是沒有啦,做多少是多少,
不過一個月只出幾本書還是讓我蠻難過的,
好想刷刷刷的丟出一堆新上架的小說喔ODO
不然又是三級的,會員們只能待在家裡肯定很無聊吧,
至少也可以聽個故事書吧QQ

第二波我就沒登記了,反正我也沒打算改答案
而且我看到第三波登記前也輪不到我打(遠目))))))
都有人可以打第二劑了啊我的第一劑在哪OWO

回復

春櫻 發表於 2021-8-1 19:42
行吧_(┐「ε_
我還很認真的策劃了呢.......小失望QQ
真的只要參加就有獎了诶@@

主要也是現在整個御論都沒剩幾個活人了吧ODO

欸抖...我們的書不是拿來賣的,
而是會員制的,是會員就可以自由收聽平台上所有書
取得會員的資格是要一本身障手冊

百貨公司一直都可以進去吧
只是要看你有沒有膽子進去逛(反過來說現在人數可能變很少比較好逛呢)

要登記好麻煩喔,反正都排不到乾脆當沒看到就好ODO
然後我寧死也不要打高端OWO
二期都還沒解盲完的垃圾出來幹什麼,下去

回復

春櫻 發表於 2021-8-3 11:52
然後我就不要臉的去臉書宣傳順便說在論壇定居喔(#
好啦想也知道沒幾個人會來owq

這裡長住人數已經不如以往了啊,唉owo

別的業務倒是有賣不賣得出的問題啦,我說的只是我自己的業務方面
人類生活用感官有70%都靠視覺,
想像自己如果失去視力....唔,如果連聽故事都成了奢求,怎麼想都很痛苦啊QQ

我記得我三級時去上班的地方附近的百貨公司都還是照常營業啊
只是沒有什麼人進出就是了OWO

本韭菜到最後該不會真的只剩下高端可以打吧QAQ
不要我死也不要OWO
休想!

回復

春櫻 發表於 2021-8-3 22:14
我完全不能想像自己看不到.......
尤其我想像力極爛,看不到完全想像不出來一個畫面

其實還有低視能這種類型的啦OWO
完全無法看見我也是無法想像的那種,怎麼想都不知道怎麼活下去QQ

拿到薪水的那一刻會更感動喔(X

也有可能只是該百貨生意太差主動閉館休息吧(?
反正我也不會進去有沒有營業我都沒差(O)

應該不會被架著打啦,
頂多是不給你其他選項逼你「選」吧ODO
....那我寧願打都不打,呵呵

回復

春櫻 發表於 2021-8-6 21:49
感覺聽不到也很不方便,但是還可以用看的來理解意思......吧
聽說缺少一個感官在學習上容易弱勢,好像是 ...

突然想到我前陣子經手過一本書(只是經過而已)
在講一個聽障者(先天)努力生活的繪圖日記
不過......她被檢查出另一種病症,即將失去視力
這時候就會覺得某些人的生命力好值得敬佩QQ

不一定,有時候你覺得用力程度比不上到手的錢的時候,
就會想跑路了啦ODO

我進百貨公司...好像都是順便去上個廁所而已(欸###
是說我現在腦中最熟的百貨公司好像是廣島那間跟巴士總站連在一起的那間ODO
....好想念那家的寶可夢中心喔嗚嗚嗚QAQ

所以之前有開放給學校人員插隊打疫苗啊
我的話...現在把自己吃成第九累也來不及了嗚嗚嗚QQ

回復

春櫻 發表於 2021-8-9 13:38
天啊......失去一個我都不敢想像會有多痛苦
聽過很多雖然失去一個感官但還是努力生活的例子,那時候還覺 ...

一開始就沒有v.s.活好好的突然失去
嗯...有時候還真不知道究竟哪個比較痛苦

小孩皮起來超可怕的OWO
所以我放棄當老師了,小鬼有夠麻煩的(欸#

我都搭大眾交通工具移動居多ODO
不過百貨公司不是通常都會有停車場嗎
啊...有消費才能抵停車費的樣子

現在吃成第九類也來不及了OWO
因為現在連第九類也都在按年齡排了,根本排不到

是說可以恢復正常上班了QAQ
我的錢錢啊啊啊QWQ

回復

春櫻 發表於 2021-8-10 11:45
後者更容易有那種落差的心態
雖然前者要從小就面臨很多異樣眼光........
能夠有個健康的身體真的是一件很 ...

我想到我高二時跟一個腿部有問題所以走路姿勢很怪的同學同班
所以接下來兩年我們的教室都在一樓OWO/
可是他卻因此被討厭
「我們本來說好選同個類組就算不同班也至少能在隔壁班耶!」
還是因為這種理由

我也想過去補教業混到死
不過目前看來真的很不樂觀呢OWO
尤其少子化⋯⋯也許當家教還比較好,
現在能請得起家教+覺得家教比傳統補習班更好的家長肯定更多了

鄉下不是路邊隨便停格子又大嗎
台北都擠沙丁魚的,格子小就算了還兩格塞三台QQ

什麼時候才打得到疫苗呢嗚嗚嗚
全家只剩我沒打到也打不到疫苗了嗚嗚嗚

對廣播劇完全沒概念也沒碰過OWO
喜歡就買啊(欸##

回復

春櫻 發表於 2021-8-11 21:19
诶........這個原因聽起來好像"我為了跟你繼續當朋友選了同類組你怎麼可以交新朋友"有異曲同工之妙诶(#
...

啊,我發現我寫得讓人誤會了
應該是「我跟我朋友(非身障的A)本來說好選同一類組,(結果因為A)我們不能在隔壁班!」
大概是這種情況吧OWO
說實在話人類大概都是嘴上說說我不歧視,實際上碰到「有問題的人」時
「因為影響到我」了所以那個人該死
尤其是接觸頻率高的⋯⋯通常對需要幫忙的路人會很親切,
但變成同學時不時出現在眼前的話又是另一回事了

沒有,家教偶爾也會遇到那種很不講理的家長
就是比例高低的問題而已吧

白線是什麼OWO
本天龍(外圍貧民窟)人沒聽過呢。
喔,你是說那句「紅線當黃線用、黃線當白線用」裡面的白線嗎?
那到底是什麼(X

我也有登記但打不到啊ODO
有登記根本跟沒啥用就是個放到年底可能也許大概有機會遇上的東西吧(##

喔,原來是中國那邊做的廣播劇,
難怪我對這東西沒概念
是說聽捲舌音的話我接受不能QQ

回復

春櫻 發表於 2021-8-12 21:28
畢竟善心偶爾出現一次嗎(诶
偶爾遇到是可以幫忙的,但如果是長久下來就會覺得很麻煩,甚至會想幹嘛要幫助 ...

我還記得我們去畢業旅行時,
導遊非常佩服身障的A一起跟來
但其他同學就一副「幹嘛要跟來啊你」+「有什麼好佩服的」的反應
是說我那時候上下樓梯幫A提行李也沒覺得怎麼樣啊
說當免錢勞工太看得起自己了吧wwwww

不過那種「眼不見為淨」的氣氛真的....QQ
很難不承認台灣人對於身心障礙人士根本就...沒有愛心

好懷念花蓮鄉下那種格子又大又寬還沒什麼車停著的停車格喔QAQ

打疫苗仍然遙遙無期
給我錢我可以甘願當人體實驗受試者
沒錢免談OWO

廣播劇還是BL曼改的啊...好像離我的宅圈越來越遠了啊
少課一點金就買得起囉(不#

回復