返回列表 發新帖
樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

黃冬羽 發表於 2019-7-21 12:49
--診所   2019/09/02(一)   AM 10:46

「沒有,讓他10秒,然後在放一下水。」夜書溯看著夜書尤好像在吃草 ...

——診所  2019/09/02(一)AM10:46——

「還真是卑鄙呢,我也是第一次聽說把刀裝在衣袖裡頭的。」洛碧塵挑起一邊的眉毛,轉過身拿出其他醫療用品。

轉頭正好瞥見夜書尤吞下某種東西,洛碧塵問:「一腳打贏?真是神奇的打法……不對,夜書尤,你剛剛吃了什麼東西進去?這裡不能吃東西。」

夜書溯回答:「看起來很像草的東西。」

「……草?算了不理他,到時候拉肚子我不幫他治療。」
——————
看到吃草我整個大爆笑wwww(笑點太低

回復

黃冬羽 發表於 2019-7-21 16:53
—診所  2019/09/02(一)AM10:47——

「我是用踹的。」夜書溯想起了他那個漂亮的迴旋踢將對方踢的老遠。 ...

——診所  2019/09/02(一)AM10:47——

「原來是藥草,不過我很少看過有人直接吃呢。」點頭表示理解,洛碧塵說。

不過當她說完後,身旁的夜書溯突然傳來一句「一樣是草,有差嗎?」而他的弟弟開始與他辯解。

洛碧塵揉了揉太陽穴,決定先不管了,待會等他們吵完再說吧。

——診所  2019/09/02(一)AM10:49——

不知道提到了什麼傷心處,原本吵吵鬧鬧的二人突然安靜了下來。

「吵完啦?你們當這裡是學校的保健室?」洛碧塵斜眼瞪著他們,口氣有些不悅。

氣氛瞬間凝結下來,夜家兄弟乖乖閉上了嘴,不敢再多說一句話。

她輕蹙眉頭,接著嘆了一口氣,搖搖頭說:「算了不罵了,反正我說的話你們這群年輕人沒有一次記得住的……是不是啊?」

洛碧塵的目光在剎那之間,冒似露出了眾人從沒看過的神情,她面無表情的看著二兄弟。
———————
剛剛才想到時間線要加顏色!待會去補上……

回復

黃冬羽 發表於 2019-7-22 17:18
——診所  2019/09/02(一)AM10:47——

「呃…對不起…………」夜書溯低頭。

——診所  2019/09/02(一)AM10:50——

洛碧塵閉上雙眸,數秒後再次睜開,原先陌生的神情已經消失得無影無蹤,只剩下濃烈的無奈,她開口道:「罷了罷了,治療完趕緊回去吧。」

夜書溯原先被刀畫開的傷口早已停住了血,洛碧塵拿了一旁的生理食鹽水沖洗傷口,接著她轉身拉開後頭的抽屜,拿出一條液體ok蹦,擠在棉話棒上頭後塗抹在他的受傷部位。

「雖然這種膠有防水的功用,但還是盡量別碰到水,知道嗎?」將手中的棉花棒丟進桌子底下的垃圾桶,接著將用品一一歸位。
--------
治療完畢!

回復

——診所 診間  2019/09/02(一)AM10:50——

「慢走不送。」洛碧塵搖了搖手,等他關上門之後,洛碧塵整個人癱在桌子上,一動也不動的。

抬起右手的食指勾掉髮帶,漆黑的髮有些凌亂的披在洛碧塵的肩上,如果仔細一看,可以看見烏黑的髮中帶著些許如海水般的藍。

「這種吃力不討好的工作,二哥為什麼會喜歡啊?真搞不懂他的心情……」洛碧塵喃喃道,此時她銀色的眸子像是蒙上一層灰般,眼神黯淡了下來。

「反正再怎麼問,他也不會回答我了。」坐直身軀,洛碧塵換了個姿勢,改為將身軀靠在皮椅上,她低語:「我一定要找出來為什麼……一定要……」

數分鐘後,她將身體往前,洛碧塵拉開抽屜拿出梳子,隨意的用扁梳梳了梳頭髮,起身離開座位,將放在一旁的包包拎起後便關上燈、鎖上門,往櫃檯走去。

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:56——

洛碧塵在櫃檯用眼神尋找著自家姐姐,好不容易看見她從後頭的診間走出,洛碧塵連忙走向她,詢問:「姐,今天下午你有值班嗎?」
——————
歡迎來找密醫……啊不對,等到有不可見人的傷口再來找她(??

稍微讓女兒說了一下領養她醫生的事情(?)看不懂的就當作她在想人就好了(碧塵:

嗚哇我居然現在才看到點評對不起QWQ  發表於 2019-9-5 23:00
回復

霜月櫻 發表於 2019-7-27 11:51
——診所 診間  2019/09/02(一)AM10:56——
「姆唔…診所的班嗎?好像……嗯?碧塵你怎麼感覺很慌張的樣 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:56——

「那二兄弟說要拿藥膏,結果他們都忘記了,連我也是……」洛碧塵有些無奈的說,心想為什麼連這麼基本的事情都會忘記,她又開口:「所以想問姐有沒有值下午的班,等他們放學再叫他們自己來拿。」

「原來是這樣呀,沒關係的,等他們下課在聯絡就好了。」洛碧瑤輕笑後回答。

「還麻煩你開一些擦傷可以用的藥膏給他們了,感謝妳。」
————
忘記發上來了;;

回復

霜月櫻 發表於 2019-7-30 17:55

哎……可是他們下課時我剛好也下診了呢……我記得是5點左 ...

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:57——

扶著額頭,洛碧塵沒有想到自家姐姐五點就下班了,於是她開口:「沒關係,你先開藥吧,他們下課我去找人。」

那要傳個訊息給他們啊……

洛碧塵一邊想著,同時拿出了放在皮包裡頭的手機,滑到通訊錄,給夜書溯發了個簡訊,說「下課在校門口等著,我去送藥。」的簡訊後,變關上手機放回包裡。

「那我沒事了,姐你現在還有班嗎?如果有的話,我等等再幫你送午餐來。」

回復

霜月櫻 發表於 2019-8-3 16:52
——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:58——

——診所 櫃檯  2019/09/02(一)AM10:58——

洛碧塵接過藥袋,將之收進皮包內後開口:「那我十二點在送飯過來喔,走啦。」

「路上小心喔。」洛碧瑤笑著揮手,接著回到診間裡頭。

點了點頭,洛碧塵推開診所的大門走了出去,外頭的陽光亮的刺眼,她稍微瞇起眼睛,用單手遮在額頭上方後,用快走的方式回家。

——住宅區 洛碧塵家  2019/09/02(一)AM11:18——

掏出皮包內的鑰匙開門後,洛碧塵喃喃自語道:「我回來了。」

她望著漆黑一片的走廊,也沒有想開燈的意思,將鞋子放回鞋櫃後,直接走向最盡頭的一間房內,接著關起門。

房內的擺設十分簡潔,除了一副桌椅與書櫃外,竟看不到任何多餘的東西。

將皮包隨手一放,洛碧塵走向書櫃挑選書籍,雙眼一瞇,她的指尖滑過一排排的書,走到最底後拿起了三本厚重的書,彎腰拿起放在地板的皮包後,關起門,走向一旁的房間。
------
碧塵準備去看書啦,在中午前都可以找她串門子……不對,是隨時都歡迎喔(?

回復