返回列表 發新帖
樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

冬風 發表於 2019-7-30 23:05
─店街 2019/09/02(一) P.M12:25─ 

「這樣就算認識了呢。」詭謠遙依舊保持著微笑,可是心底其實 ...

小夜啊千川凌的信卡毀了無法打電話跟傳簡訊啦……(改一下吧要不然打電話就算了簡訊是要怎麼弄啦

阿不小心多打了一個字(剛剛那句的『愛』請無視(#  發表於 2019-7-30 23:21
沒有信卡真不方便ww 完全聯絡不到愛到人(?  發表於 2019-7-30 23:20
回復

冬風 發表於 2019-7-30 23:51
小凌你放心(*ゝ∀・)v,詭謠遙有給千川凌安裝追蹤器呢。

不不我是在說店長給千川凌打電話的那段啊

回復

─商店街 2019/09/02(一) P.M12:30─ 

在人來人往的商店街中,有個人坐在路邊的台階上。

玻璃門上掛著一個木牌,上面用流暢的字體寫著「謠藍創」。

綁著馬尾的女孩就那樣在店門口的台階上坐著,手上拿的是一隻毫無多餘裝飾的手機。

煩躁的看著手機上簡訊頁面的「無法傳送」,千川凌抓了抓被太陽曬得有些發燙的烏髮。

「啊啊……」千川凌小聲的哀歎了下,「沒辦法聯絡店長……可惡為什麼謠藍創沒開啦肚子好餓好熱我要中暑了啦!」

完全不顧時間場合的大聲叫了起來,使得千川凌收到不少路人的異樣眼光。

但千川凌的粗神經也不是蓋的,對於自己被行注目禮一事完全無動於衷——或者該說是完全沒發覺不對。

「店長到底去哪了……怎麼那麼慢還沒回來開店……」仍舊自顧自的碎念著,千川凌的眼角瞄到一個酒紅色的身影。

剛剛還吵吵鬧鬧的少女安靜了。

一秒、兩秒、三秒……千川凌終於反應過來。

揉了揉眼睛,千川凌不敢置信的看著那抹酒紅色的身影越來越近。

然後,她往那個身影狂奔過去。

「嗚嗚詭謠遙妳真是我的救星!」

————
小夜把店長約千川凌到學校吃飯那段改一下吧‥‥
千川凌沒有信卡所以無法接收或發送簡訊,也無法接或打電話。
簡單來說是無法以手機聯絡到千川凌了
還是給店長發簡訊的是詭謠遙?
然後打電話時其實沒有接通,只是店長沒發現
突然之間不用改了!完美~(等等你在自嗨什麼

回復

都沒人接文……(望)學園中跟學園外是不一樣的氣氛(校園內真的好平靜啊)

回復

yufishcat 發表於 2019-8-21 22:20
嗨啊小凌好久不見~雙胞胎沒接其實是因為兩個中之都辭窮了##加上最近咱也滿忙的XDD
不過我們應該最近 ...

那我改天寫寫小巷搶案?(躍躍欲試)就是因為學校太和平不好玩所以我才滿心期待大家翹課啊,三好就是要翹課好,打人好,惹事好才對嘛(才不對)

回復

─商店街 2019/09/02(一) P.M14:10─

當詭謠遙把食物從微波爐中拿出來,千川凌便開始猛嗑起便當。

餓了將近兩個小時的少女邊吃著飯邊流眼淚。

「嗚嗚嗚葵要要尼嘟不機到烏油都慘……(嗚嗚嗚詭謠遙妳都不知道我有多慘)」

連飯都還沒吞下去,千川凌邊咀嚼邊哽咽到。

一旁的詭謠遙只是笑著,在千川凌將一大口飯吞下去後問:「所以,妳又做了什麼?」

知道這是正事,千川凌讓自己的心情沉澱下來,當然,她還是以以往的個性跟詭謠遙交流——冷靜下來時,不做點什麼很容易讓她又開始多想:「啊哈哈,我就只是把信卡折了而已……啊。」

慢了一步,千川凌才想到自己是為了不讓詭謠遙跟店長曝光才麻煩的做了那麼多準備。

結果肚子一餓,就前功盡棄了。

「我幹了什麼蠢事啊啊啊啊啊啊!」

千川凌的心中萬馬奔騰。

早已習慣千川凌個性的詭謠遙沒被突如其來的大喊嚇到,放任千川凌崩潰大喊。

過了好一會兒,千川凌才停止這齣鬧劇。

「啊啊,總之,我先交代一下我這裡的事好了。」抓了抓頭,千川凌無奈的道:「天啊我犯了如此愚蠢的錯誤……」

「總之,我決定去踢——不對,砸館了!」

「然後?」

「然後我把信卡折了……啊哈哈哈。」乾笑著,千川凌總覺得詭謠遙以一種關愛的眼神看著她。

錯覺吧?

詭謠遙十分聰明,馬上就明白千川凌這麼做的用意。

只是……還是很蠢呢。

「不過還沒著手調查就是……找不到切入點啊,果然警察就是專業的!要不是我這爛體能我絕對要去考警察斬妖除魔!」

千川凌說著說著,扯到警察後就完全停不下來。

詭謠遙出聲招回千川凌的魂:「要當警察可能是個有點遙遠的夢想呢……沒切入點的話,我這倒是有些進展呢。」

「什麼什麼?不愧是詭謠遙!」

————
寫著寫著發現我親自毀了前面那麼多時間做的事……
我果然蠢的無邊無際,跟千川凌一樣。
唉……
小夜加油,我這裡沒什麼進展,就靠你了!

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-4 18:03
關東煮兄弟真是好混(咦咦?)
然後我把他頂上來啦~不過頂上來要做什麼……? ...

繼續接文~待會我會再擠一小段上來,只是我們這裡得等允馨。
你們學校那裡可以自己搞事呀,也可以創一個NPC當壞人搞事
不過其實我也有點忘記之前都幹了什麼www

回復

─謠藍創 2019/09/02(一) P.M17:00─
在街上亂晃,千川凌開始發呆。
因為之後五點半詭謠遙就會跟別人到謠藍創了,所以她必須先暫時離開,再以客人的身份進去。
詭謠遙跟店長肯定事先串通好了,她只要小心不要暴露詭謠遙的身份。
思緒越飄越遠,千川凌開始思考在謠藍創裡的逃生方案。
天災人禍年年有,有備無患嘛!
又開始自嗨,千川凌就這樣亂晃直到謠藍創開店。
——————
我覺得,讓大家回來最快的方法就是搞事。
所以之後想到能搞什麼就直接搞了。
澪峪鎮大概是我目前看過設定最齊全的接文坑了

回復