返回列表 發新帖
樓主: yufishcat
打印 上一主題 下一主題

《澪峪鎮》徵人中~接文開始!

疾風闇 發表於 2019-7-23 23:38
──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:21──

「奶酪跟紅茶,還有炒泡麵是吧。」知道好友懶惰個性的嵐風 ...

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:23──

在嵐風離開過後,某對雙胞胎就悠悠哉哉地在樹下抱著毛毛們玩遊戲。比如此時,悠夙正抱著一隻大兔子,將兔子的紅眼睛對著弟弟,自己也睜大了眼睛盯著悠夜,然後悠夜也抱著手裡的貓回望過去。

這場不知意義何在的對峙由悠夜敗下陣來,他便抱著手裡的毛毛往旁邊的草地一倒,又朝哥哥的方向滾了兩圈,剛好面對著哥哥,臉上依然笑得燦爛。

「接下來還要玩什麼呢~~?」悠夙看著悠夜晃了晃腦袋,抬手擦掉頭上的汗,再幫悠夜抹去打滾時黏在臉上的塵土。「啊~真的好熱~!還好小風代替我們去福利社,不然我可受不了~真是辛苦他了呢~~明明身體不好……」

……嗯?

話說到一半,悠夙忽然間的沉默了,他抬頭看向嵐風離去的方向,再抬頭看向高掛在天上放光明的太陽,接著低下頭對上悠夜寫滿困惑的臉,然後啊了一聲。

「悠夜~悠夜~快起來~~不妙了呀~~!」

被這突然的舉動嚇到了的悠夜抱著手裡的毛毛,學著哥哥把兩邊都看過一次,卻只是被過於刺眼的陽光亮得眼前一陣發白,腦海裡什麼也沒有浮現。於是他再一次望向悠夙,滿臉寫著疑惑和不解,但他還是乖乖地聽哥哥的話,空出一隻手支著身子坐了起來。

「哥哥,怎麼了嘛?」說著,他抬手揉揉有點愛睏的眼睛,另一隻眼睛則望著突然改變態度的哥哥,面上依然滿是困惑,「什麼不妙?」

突然看見了不知何時爬到了悠夙身上的某隻純黑貓,牠不只配色酷似剛剛離開的某個友人,頭上還晃著一撮毛毛,悠夜跟著驚訝起來,連揉眼睛都顧不上了,雙眼一起睜大,直直盯著那隻黑貓:「小風變成貓了?」

「咦?小風變成貓了~!?」悠夙一愣,轉頭看了看福利社的方向,但沒有看到嵐風貓,茫然之中聽到一聲貓叫,一轉回來,就見到自家弟弟抱著剛剛爬到他身上的貓叫著小風。「唔?唔~~?」

悠夙想了想,又想了想,才發現哪裡出了問題。

「小風沒有變成貓~他去買午餐了~~!」悠夙抱走那隻頭上的毛還在隨風飄啊飄的黑貓,指著福利社的方向。「但是現在很熱,福利社很擠,小風身體差,搞不好還沒買到就暈倒了呀~!」

「小風——咦?」悠夜呆呆地望著被悠夙抱走的黑貓,再順著那根手指一路望向了遠方,又偏頭想了想,剛開機就不小心接錯了路的腦袋努力地運轉著,好不容易地才把所有事情連貫起來,也才弄懂了自家哥哥的意思。

「我們去找小風?」說著,悠夜把身上的毛毛們放了下來,旋即從地上爬了起來,再偏著頭望向一旁動作稍微慢一點的悠夙。

「去找小風~」見悠夜終於弄懂他的意思並起身,悠夙也放下黑貓站起身,拍了拍身上的灰塵,牽住了弟弟的手一起前進。「走吧走吧~~」

—————

關於時間:
小風出發的時間是21分
從樹下走到福利社大約一分半
得小風抵達福利社是23分,再來,擠進去找東西到結帳需要3~4分鐘,出來時是27分左右

雙胞胎出發的時間是24分
到福利社門口是25快26分,然後就守在門口啦~

解釋完畢!後半段交棒給玲玲!

害我一度以為自家孩子巨人有變貓屬性#  發表於 2019-7-27 16:16
回復

疾風闇 發表於 2019-7-27 16:25
──福利社前 2019/09/02(一) 12:29──

兩個好友擔憂的看著嵐風,後者眨眨眼,思考了一下。

──操場旁的樹下 2019/09/02(一) 12:36──

望了一眼外頭越演越烈的豔陽,他們一致認為:既然要野餐,果然還是那邊最適合——這個地方,就是他們先前所待的樹下。

也許是因為懷裡手上多了很多冰冰涼涼的東西,還有紅茶可以不時灌入口中消解暑氣,儘管這次他們顧及好友的身體狀況而不敢走得太快,卻覺得這次的路程過得特別快,氣氛也不如先前過來那時的難以忍受,反而悠閒了許多。

逐漸接近那棵樹時,雙胞胎們意外地發現,先前在他們離開時被遺留在原地的毛毛們還有不少留在那裡,甚至有很多毛毛們依然待在原先那個地方,彷彿時間還停留在他們離開的時候。

幾隻大狗在樹下坐成一排,望著他們的方向直搖尾巴,似乎在等他們回來的樣子。除此之外,還有好幾隻毛毛團團窩成毛球,在樹蔭外的草地上曬著太陽。

他們正邊走路邊聊著天,突然,一隻有點眼熟的黑貓像是接收到了什麼訊息似的,蹦蹦跳跳地跑了過來。

悠夜好奇地加快腳步越過自家哥哥,到更接近黑貓一些的地方,那黑貓便又在悠夜腳邊蹭了蹭,還親暱地喵喵叫著。於是悠夜將所有紅茶都移到右手上,以空出一隻手摸摸小貓的下巴,惹得牠發出了一連串呼嚕嚕的聲音,接著,他又讓小貓沿著自己的手臂一路向上爬,最後安穩地趴到頭頂上。

「哥哥、是小風……诶?」悠夜頂著小黑貓,回頭正想跟自家哥哥分享,卻看到在悠夙身邊的小風本尊之後,突然發現哪裡怪怪的,便困惑地歪歪頭,連帶著小貓頭上的那撮毛也晃了晃。

「哎呀呀~~」看清了悠夜手上抱起的黑貓,悠夙驚喜的上前幾步,現場和本尊做個比對。「是和小風很像的貓貓呢~~」

「是小風貓呢!」悠夜隨性地給黑貓取了個綽號,一雙眼睛開心地彎成了一對月牙,而那隻黑貓也彷彿知道悠夜在叫自己似的,很配合地喵喵叫了幾聲。

悠夜頭頂著黑貓湊近了嵐風和悠夙,讓他們可以看得清楚一些,黑貓頭上的那一撮毛隨著他的步伐搖晃,黑白分明的眼珠子在陽光下熠熠生輝。「你們看很像吧~?」

「很像很像~~~簡直就是貓咪版本的小風複製品呢!」悠夙笑嘻嘻的說道,空出一手來揉揉黑貓柔軟的毛,順手搓一把頭上那一撮毛。「小風也覺得嗎~?看到會不會以為自己在照鏡子還變成貓了呢~?」

回復

蒼凌 發表於 2019-8-21 07:26
都沒人接文……(望)學園中跟學園外是不一樣的氣氛(校園內真的好平靜啊)

嗨啊小凌好久不見~雙胞胎沒接其實是因為兩個中之都辭窮了##加上最近也滿忙的XDD
不過應該過幾天就會接了?大概?

至於學校和平是當然嘛~因為校園生活就是受到保護的日子呢?加上學生角色們設定上的關係吧~?
況且在設定裡,不平靜的事情就是只能發生在暗地下唷~這是一個表面上非——常和平的小鎮呢~
←曾經提議讓超市發生搶案然後被玲玲駁回#(這就是為什麼二樓會強調超市「沒有搶案」##)(順說,小巷裡就可以有搶案了,真的只有表面和平呢……)

回復

白皊 發表於 2019-8-21 18:34
大家快回來阿澪峪鎮需要你們接文ww
期待接下來的下午茶時間阿!!(#

捕捉到白白##
今天是大家集體出沒的日子呀~?(望著更下面出現留言的冬風)
其實咱比較期待放學過後呢~五點應該算是晚餐時間了?
畢竟雙胞胎今天沒有下午茶時間嘛⋯⋯那時間應該在上課吧~?過著早八晚五的好學生生活##
(中之只好期待地等著社會人士們的下午茶時間故事##)

回復

蒼凌 發表於 2020-3-4 18:06
繼續接文~待會我會再擠一小段上來,只是我們這裡得等允馨。
你們學校那裡可以自己搞事呀,也可以創一個N ...

在學校搞什麼事好呢⋯⋯
雙胞胎和小風(至少表面上)還是一般學生,所以是沒辦法讓這三個搞事啦⋯⋯(捧臉)
要搞事的話關東煮兄弟看看有沒有機會吧?
然後讓NPC搞事的部分⋯⋯唔⋯⋯因為如果是咱要搞事的話咱就會希望把整個前因後果甚至是NPC的簡易設定都整理出來⋯⋯所以真的不能指望咱(捂臉)

欸對了對了~你們幾個如果有想繼續玩、但是會被部分不知道在哪裡的人卡到的話⋯⋯其實可以直接從其他天開始哦~因為換了天數就是另外一個故事了~
怕會和之後(可能有的)進度衝突的話也可以把時間設遠一點##
比如說設週末啊~晚上呀~?這樣的話學生角色們就不用限定在學校了w而且夜黑風高很適合發生點什麼⋯⋯(大霧)

喔喔喔對了~三天後的晚上有黑市拍賣會!要跳時間開新線的話要稍微避開這時段喲~

回復