返回列表 發新帖
樓主: 艾爾
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 特傳 另一個世界的我

第五章
千東歲,萊恩;漾漾喵喵我們做完任務了,疑!你們旁邊的是誰啊?
太陽:我是格里西亞,可以告訴我這是甚麼世界?
喵喵,千東歲,萊恩:儀你不知道這是哪!那你怎麼來的。
太陽:我也不知道啊!就突然踩到一個魔法鎮,一定是那個死老頭做的!
漾漾:啊!一定是扇董事做的,只有他會做這種事。
太陽:甚麼!這裡也有一個跟教皇那老頭一樣的人?快帶我去見他!
他們回:好啊!
千東歲拿出傳送鎮,一下子就到了無殿。
一道了無殿,就聽到一個聲音:老太婆,你到底是要幹嘛?
漾漾表現出害怕的樣子:慘了是學長!
我一馬當先的走進去,最先看到一個頭髮銀中帶紅的人,才看到一個藍頭髮的女人。
那女人說:哦!終於來了,自我介紹一下,我是扇,你可以叫我扇董事。
我回答:這裡是那裏?我為甚麼會在這?那魔法陣是你用的嗎?
扇回:別急,坐下坐下我給你看的東西!
我坐下看他哪給我的東西,有太陽騎士的標示
裡面寫到:
親愛的孩子,我是光明神,你現在因該在另外一個世界!
不要怪教皇和扇,是我要他們這麼做的!
你已經死了,那個跟你一樣綁著馬尾的人是你的轉世,因為你幫我做了許多事。
所以我再給你另一個身體,你不用擔心你的兄弟,你的兄弟很好,等時間到了我會把他們送過去的。
還有你現在就去你的轉世和他的搭檔一起學習吧!
你親愛的光明神
髓以我死了!還有他是我的轉世!
扇還說:所以你也搞清楚了吧!是你最親愛的光明神要我做的。
           還由你現在跟他是兄弟喔!
            你這一世事天使,他是精靈
           你們好好溝通吧
說完就帶著其他人走了
回復

你們想要誰是哥哥,誰是弟弟?
最近我不會更文!
回復

星期六,日我可能會更文,也可能不更文,看當天的情況吧!

了解~  發表於 2019-12-6 21:41
回復

對不起!沒時間更文,
看看下次甚麼時候有空
回復

最近我可能會更喔!
;
回復

對不起,沒時間更文,我再找時間看看。
回復

第六章
[太陽視角]
面對我這一世的兄弟,我不知道要說什麼才好。
光明神你整我嗎?
今天一大早我就掉進魔法陣,然後又到了一個叫守世界的地方,在發現我其實已經死了,這是我的另外一世,還有一個據說是我這一世的兄弟。
我為你做了那麼多事,你竟然這樣整我,早知道我就去當魔王了!!!!!!!!
我的兄弟大概是看到我的表情非常不好看,場面一度呈現尷尬。
這時他說話了!
冰炎:我叫是颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭你的名字是什麼?
我叫是格里西亞.太陽。
就這樣我你來我往的自我介紹

[冰炎視角]
我看著他,老太婆說他是我的上一世,他原本已經死了ˊ,但因為他幫了一個名叫光明神的神做了很多事,所以他從上一世到我們這裡來。
現在場面非常尷尬,所以我先開口
我叫颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭,你叫什麼名字。
太陽:我叫格里西亞.太陽。
然後我們開始自我介紹。

[漾漾視角]
喵喵:扇董事,所以太陽他是冰炎學長的上一世嗎?
扇:答對了,他就是那小鬼的前世。
天啊,那我不就會面對兩個大魔王!!!!!!!

我更文了!!!
我怎麼覺得我把冰炎寫崩了阿,說好的冷漠呢?話少呢?
我把他寫崩了啊啊啊啊!!!!!!!!
回復