樓主: 艾爾
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 特傳 另一個世界的我

其他十一個聖騎士不會因為太陽又不見而抓狂嗎?

當然會啊!  發表於 2019-9-24 22:38
回復

我最近有點忙,不過我會更文的。
回復

第三章
[十二勝騎士視角]
大家找了太陽很久,卻都沒發現他的身影
他們覺得很奇怪
太陽不會那麼久都還沒回來
所以他們去找教皇
走道教皇門前
正好聽到教皇用水晶球跟一個少女講話
教皇:Hi,扇,太陽到你那了吧?
扇:到了,到了等一下他就要遇到冰炎那小鬼了!
     不過他們可差真多,一個笑容滿面,一個 一天到晚都臭著一張臉
教皇:人是會變的
在門外的十二聖騎士,聽到後臉都變了
馬上衝進去
教皇:你們來啦
        快來跟扇問好,太陽現在就住她那裏了
聖騎士們:等一下,教皇你這是甚麼一事,你最好給我們說清楚,不然妳就玩了!
回復

哈哈!教皇被抓包,
         教皇VS十二聖騎士
      (被扁或被丟到守世界)
    真期待
回復

對不起!我都沒更文,我與預計11月會更文!
回復

艾爾 發表於 2019-10-20 00:33
對不起!我都沒更文,我與預計11月會更文!

了解,我會來催更的(如果我記得的話
P.S.只要別失蹤就好了
回復

快來選劇情
1.仇敵
2.朋友
3.敵人變朋友
4.戀人
5.仇敵便戀人
6.朋友便戀人
你們喜歡哪個劇情呢?
在下面留言吧!
回復

艾爾 發表於 2019-11-2 00:07
快來選劇情
1.仇敵
2.朋友

選2選2我希望他們是朋友喔~
手牽手一起去陰教皇和扇~(笑
P.S.祝你事情早日完成喔~(我可以直接叫你艾爾嗎?

當然可以啦!  發表於 2019-11-3 23:24
回復

第四章
教皇:就是你們的十二聖騎士之首,去了扇那!
聖騎士們:為什麼太陽會在那裡?
教皇:沒有位甚麼,事情就是這樣
        硬要說的話,就是太陽去見另外一個時空的他,怎麼,有意見
聖騎士們:沒,沒意見(聖騎士們的心聲:不要更老人家吵架)
聖騎士們:那太陽他什麼時候回來?
教皇:我不知道(很沒良心的講)
        你們自己去問光明神,這是她決定的
這時教皇打開一個傳送陣,把聖騎士們都丟進去
光明神:你們來啦,等等,我知道你們要問什麼
           過來吧!
聖騎士們走過去,看到兩個人,其中一個竟然是太陽,另外一個沒見過,頭髮是銀中帶紅的人
光明神:這就是這孩子的轉世,父母在這孩子年幼時死了
           幾使轉世了也一樣
           所以我讓這孩子去陪他的下一事
           他本來因為起始回生術而縮短了他的生命
           我讓他直接去下一世,下一世他是精靈
           但我又給他一個新的身體,他這一世活得太辛苦的,因該給他一個獎賞
           我就把它變成天使,天使和精靈都可以活很久,你們不用擔心
           你們還可以活很久,不要自殺,你們就算自殺了也去不了那,而且這樣會讓她傷心的

終於打到第四章拉
回復

艾爾 發表於 2019-11-4 00:00
第四章
教皇:就是你們的十二聖騎士之首,去了扇那!
聖騎士們:為什麼太陽會在那裡?

曾經一樣的靈魂,在不同的時間點有著不一樣的
經歷記憶還有夥伴
所以他們已經不是完全一樣的靈魂了,不會影響到對方
是這樣嗎?
P.S.最後一斷的「她」是說太陽是女的嗎?

沒錯沒錯!不過你想要太陽是男的,還是女的?  發表於 2019-11-6 13:38
回復