樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

我有問題!!!
天啊那麼久我還沒有決定艾洛該配誰啊啊啊啊啊!
珍萼還是修伊斯好啊?來人救救我!
回復

這是我剛發現的。
H內容測驗
http://buzzpark.cc/fortune/show/36Z

然後我輸入了格里西亞
得出來的結果是:
格里西亞在天台上,有點醉醺醺被一堆糟老頭前後都塞入跳蛋。過程中爽得淫水直流,大叫呻吟。最後發現是春夢,褲子全濕了

嗯,雷瑟一定會超生氣!

下一個到雷瑟~
雷瑟在辦公室,穿著女僕裝被一堆糟老頭用香蕉餵著小穴。過程中爽得淫水直流,大叫呻吟。開心的吃著剩下的牛奶

哇塞!小格會氣炸!
回復

問卷一
姓名:格里西亞•太陽
年齡:關你甚麼事!
職業:太陽騎士、魔王、差點成為死靈法師、差不多成為史上最強的教皇、魔王後選人
喜歡的顏色:失明前:黑色!當然是黑色!失明後:顏色是甚麼鬼東西我差不多忘記了
喜好:藍莓派、藍莓冰沙、藍莓巧克力(繼續無限寫下去)
心願:1,嫁給雷瑟~(害臊)
           2,每天也有免費藍莓派~
           3,教皇死老頭會加薪!!!
           4,死作者不要再惡搞我!
           5,死作者不要再傷害我的雷瑟!老子真的會跟你拼命的!
           6,可以有更多願望!(被小櫻毆飛)

問卷二
姓名:雷瑟•審判
年齡:作者忘記了
職業:審判騎士
喜歡的顏色:就、就、呃,我喜歡藍色還有金色(雷瑟!你臉紅了嗎!?by格里西亞)
喜好:(臉紅)喜歡、喜歡甚麼關你甚麼事!呃,我我我就喜歡呃、那個、那個、我.......(小櫻:你結巴完沒有你又不是大地騎士!)我喜歡格里西亞!!!!
心願:1,西亞的喜好可以變成我,原來我比不上藍莓派的嗎?(灰暗)
           2,把西亞娶回家
           3,真餓(喂!)珍萼那孩子可以不用那麼......唉,我也不知道怎樣說他。

問卷三
姓名:小櫻
年齡:關你甚麼事
職業:關你甚麼事
喜歡的顏色:關你甚麼事
喜好:關你甚麼事
心願:關你甚麼事
(好像甚麼也沒有填XD)(這是故意惡搞的)

問卷四
姓名:亞戴爾
年齡:御我大沒提過
職業: 太陽小隊副隊長
喜歡的顏色:隊長頭髮燦爛的金色!
喜好:太忙了所以沒有時間娛樂
心願:隊長會親自改公文

問卷五
姓名:光明神
年齡:活得太久所以忘記了
職業:神
喜歡的顏色:噢~只要是我可愛的聖騎士們喜歡的我便喜歡唷~
喜好:變成不同的動物\人來到凡間走一趟~
心願:我的聖騎士們會認同我是他們的光明神耶~(大概沒可能)

問卷六
名字:夏洛特
年齡:大概和格里西亞一樣
職業:魔王候選人
喜歡的顏色:嗯,藍色(某人眼睛的顏色)
喜好:坐在噴水池等太陽騎士來找我(?)
心願:可以和太陽騎士在一起~(撒嬌音)

問卷七
名字:施分
年齡:不知道
職業:不死巫妖
喜歡的顏色:無
喜好:替夏洛特報仇!!!(?)
心願:可以成功的替夏洛特報仇!!!
回復

http://buzzpark.cc/fortune/show/3tf
輸入了格里西亞,竟然真的是太陽騎士!

格里西亞:
你是十二聖騎中的:太陽騎士喔!
回復

第十七章
              格里西亞視角。現代。
            「就算我已經死了,我也是個正人君子,不會傷害你的愛人。」施分笑道。
            「我恨死你!信不信我真的跑去殺了夏洛特!」我毫無理智的大叫。
            「再見。太陽騎士。就算你找到我的夏洛特又如何?我是會好好守護夏洛特,不會讓你再次傷害她。而且。」他一頓「你不會忍心殺了她。」
              施分的身體淡去,消失在空氣之中。
**
              幾天后。
              雷瑟出院了,開始回到學校上課。然後基於無聊關係,死喔、稀巴爛、死大地、哇喔還有史萊姆也來了上課,隨便保護我和雷瑟。
             「太陽連劍也拿不穩,審判在他身邊不會很安全!」大地一面看美眉一面說。
             「對啊!審判長是不可以再受傷的!」表情比花癡更加花癡的史萊姆說。真的有夠噁心的!
             「各位同學唷~還記得我之前說過的舞會嗎?」 這時候教皇死老頭一走進教室便問。
              當然記得。     
             「我決定好咯~那會是一個化妝舞會哦~各位同學是要按照我的安排cos.......我是說假扮不同的角色唷~」
               教皇死老頭,你去死吧!我心裡默默的比了一個中指。
              「各位同學~現在我們抽籤看看誰會假扮那些角色哦!」
               我走上前隨便抽了一支籤,上面只有一抹藍色而沒有文字,我的第六感告訴我這一定有問題!
               接住每個人也抽了一支籤,教皇死老頭很歡樂的拍拍手,身為國文老師的光祭師還有數學老師的明祭師把一卡車東西推了出來。
              「喔喔~這就是你們的衣服唷~根據你們手上的籤換領這些衣服咯~」
               我拿到的是一個看上來挺精美的白色盒子,雷瑟的是一個長方形的盒子,死喔的是一個淡黃色的不規則盒子,稀巴爛的是一個銀色的圓形盒子,死大地的是一個看上來不太好的綠色盒子,哇喔的是個紫色盒子,而史萊姆的是一個奇怪的紅色盒子。
             「回去才可以看唷~各位同學下課了~」

**
各人打開盒子的反應。

格里西亞:
「哇靠!這是甚麼鬼東西!死老頭你去死吧!」格里西亞大叫。
「孩子,你為啥那麼生氣?噢我的光明神!靠!」尼奧也跟著罵。
「噢我可愛的第三十八代太陽騎士還有第三十九代的太陽騎士~你們在找我嗎?」光明神倉鼠頭探了進來。
「滾!」
「滾!」兩人一致的說。
「嗚哇哇哇老人家的幼小心靈受不到惡意的打擊哦~」
「啪!」門關上了。

雷瑟:
「啊!這這這是甚麼東西!」雷瑟嚇得跌坐在床上。
「 搞甚麼啊?」連一向冷靜的夏佐也跌到了。

伊希嵐:
「啪!」做蛋糕的碟子掉到了地上。
「教皇死老頭!我要殺了你!」本來冷冰冰的他大叫。

喬葛:
「靠!這他媽的是甚麼鬼東西?」大地房間傳來以上的聲音。
「大地 ~你在說甚麼~」一把嬌柔的女聲傳來。
「沒甚麼沒甚麼~親愛的來吧~」

維瓦爾:
「這是甚麼?我看不見了。」摸著脖子,他說道。
「小維呀,你是想cosplay嗎?為啥有這件衣服?」小娜撒著嬌問,一面把衣服拿到維瓦爾可以看到的位置。
「靠!」

萊卡:
「嗯?這是甚麼?」他好奇的打量那件衣服「哇靠!要我穿這件衣服不如一個月不要打我!」

評分

查看全部評分

回復

第十七章 
這是修改版,有新增一些情節~要繼續留言哦~

格里西亞視角。現代。
            「就算我已經死了,我也是個正人君子,不會傷害你的愛人。」施分笑道。
            「我恨死你!信不信我真的跑去殺了夏洛特!」我毫無理智的大叫。
            「再見。太陽騎士。就算你找到我的夏洛特又如何?我是會好好守護夏洛特,不會讓你再次傷害她。而且。」他一頓「你不會忍心殺了她。」
              施分的身體淡去,消失在空氣之中。
**
              幾天后。
              雷瑟出院了,開始回到學校上課。然後基於無聊關係,死喔、稀巴爛、死大地、哇喔還有史萊姆也來了上課,隨便保護我和雷瑟。
             「太陽連劍也拿不穩,審判在他身邊不會很安全!」大地一面看美眉一面說。
             「對啊!審判長是不可以再受傷的!」表情比花癡更加花癡的史萊姆說。真的有夠噁心的!
             「各位同學唷~還記得我之前說過的舞會嗎?」 這時候教皇死老頭一走進教室便問。
              當然記得。     
             「我決定好咯~那會是一個化妝舞會哦~各位同學是要按照我的安排cos.......我是說假扮不同的角色唷~」
               教皇死老頭,你去死吧!我心裡默默的比了一個中指。
              「各位同學~現在我們抽籤看看誰會假扮那些角色哦!」
               我走上前隨便抽了一支籤,上面只有一抹藍色而沒有文字,我的第六感告訴我這一定有問題!
               接住每個人也抽了一支籤,教皇死老頭很歡樂的拍拍手,身為國文老師的光祭師還有數學老師的明祭師把一卡車東西推了出來。
              「喔喔~這就是你們的衣服唷~根據你們手上的籤換領這些衣服咯~」
               我拿到的是一個看上來挺精美的白色盒子,雷瑟的是一個長方形的盒子,死喔的是一個淡黃色的不規則盒子,稀巴爛的是一個銀色的圓形盒子,死大地的是一個看上來不太好的綠色盒子,哇喔的是個紫色盒子,而史萊姆的是一個奇怪的紅色盒子。
             「回去才可以看唷~各位同學下課了~」
**
              「老師......我是說格里西亞同學。」走出教師外有人叫我,嗯,一定是艾洛。
              「艾洛......老師。」我連忙補上了老師二字。
              「教皇那個死老頭真討厭,竟然搞甚麼化妝舞會!」他抱怨道。
              「就是嘛!對了老師要不要參加?」我問。
              「要啊。我抽中的是......你猜是甚麼?」他苦笑。
              「不會是女僕服吧?」我當時想到的只有這樣。
              「不。我抽中了騎士服。」
              「......你真好運。」
              「問題是這件衣服有夠像太陽騎士服。」
              「......」
              「唉,我明明是個老師,為啥要穿這些東西,雖然太陽騎士服沒甚麼了,不過小珍爸媽看見我這樣一定不會讓她嫁給我。」
               「小珍?」慢住該不是我在想的那個吧?
                艾洛面紅了,支支吾吾的回答:「就、就是珍萼啦。」
               「我的孩子,你終於長大了!」我感嘆的說。
               「......話說這一輩子不是我比你大嗎?」
               「 .......」
**
各人打開盒子的反應。

格里西亞:
「哇靠!這是甚麼鬼東西!死老頭你去死吧!」格里西亞大叫。
「孩子,你為啥那麼生氣?噢我的光明神!靠!」尼奧也跟著罵。
「噢我可愛的第三十八代太陽騎士還有第三十九代的太陽騎士~你們在找我嗎?」光明神倉鼠頭探了進來。
「滾!」
「滾!」兩人一致的說。
「嗚哇哇哇老人家的幼小心靈受不到惡意的打擊哦~」
「啪!」門關上了。

雷瑟:
「啊!這這這是甚麼東西!」雷瑟嚇得跌坐在床上。
「 搞甚麼啊?」連一向冷靜的夏佐也跌到了。

伊希嵐:
「啪!」做蛋糕的碟子掉到了地上。
「教皇死老頭!我要殺了你!」本來冷冰冰的他大叫。

喬葛:
「靠!這他媽的是甚麼鬼東西?」大地房間傳來以上的聲音。
「大地 ~你在說甚麼~」一把嬌柔的女聲傳來。
「沒甚麼沒甚麼~親愛的來吧~」

維瓦爾:
「這是甚麼?我看不見了。」摸著脖子,他說道。
「小維呀,你是想cosplay嗎?為啥有這件衣服?」小娜撒著嬌問,一面把衣服拿到維瓦爾可以看到的位置。
「靠!」

萊卡:
「嗯?這是甚麼?」他好奇的打量那件衣服「哇靠!要我穿這件衣服不如一個月不要打我!」
回復

在這裡問一下各位大大西亞該穿甚麼去色誘(喂喂!)我們家雷瑟好呢?
A女僕服
B旗袍(高叉還要中間有開口的)
C短裙小背心
D婚紗!(?)
E貓耳朵加貓尾巴~(本文作者是個貓控)
F三點式!!!!!!!!!
G其他(要告訴我唷!)
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30098&extra=
吾命雷格 狩獵
上面的是我新寫的文~一定要看喲!
回復

在這裡問一下各位大大西亞該穿甚麼去色誘(喂喂!)我們家雷瑟好呢?
A女僕服 2票
B旗袍(高叉還要中間有開口的)
C短裙小背心
D婚紗!(?)
E貓耳朵加貓尾巴~(本文作者是個貓控)4票!!!
F三點式!!!!!!!!!3票
G其他(要告訴我唷!)
回復

第十八章
       雷瑟視角。現代。
      今天是那個什麼化妝舞會舉辦的日子,西亞是我的舞伴,所以我現在在去接她, 然後一起回校。
      我穿上那件笨得不行的衣服,式樣是模仿古代吸血鬼的古典優雅衣服,問題是上面有如被野獸抓破的佈滿了好多小洞,而且不少是在,就,就,就是一些會被人看光的位置啦!西亞一定不會高興的。
      按了西亞家門的門鈴,跑來應門的是個金髮帥哥,老實說他長得挺像西亞的,大概是他的家人吧。
      「噢,你一定是雷瑟,小格在等你,你等我一下,我叫她出來吧。」金髮帥哥看了我一眼,然後便轉身走進去。
      先聽到的是一陣雜亂的腳步聲,然後是披著長長披風的西亞走了出來,她打量住我的衣服,面上馬上泛起了一陣緋紅。
      關上門,她抓起我的手,我不敢問她為啥要用披風披住身子,而且頭上要戴上棒球帽, 因為我覺得她派到的衣服一定比我的更加糟上多培。
      「我的衣服很奇怪,對嗎?」我問她。
       她泛起微笑,道:「一定不夠我的那麼奇怪。」
      「你到底在穿什麼?」我忍不住好奇地問。
       她面紅了,支支吾吾的回答:「就、就在穿、那個、那個……我……穿……那個那個……」
       她一面羞澀的把披風和帽子取下,我終於看清楚他穿了什麼了。
       頭上頂住的,是一對毛茸茸的貓耳朵,腰上也隨下了一條可愛的貓尾巴,身上穿的是白色的優雅小禮服,在西亞的腰上套住的是一條黑色的皮帶,裙子令她有點飄逸的感覺,看上來沒有什麼的問題,除了……
       裙子的設計是低胸的,西亞露出了兩團軟綿綿的東西,噢媽的面紙在那裡?我的鼻子一陣溫熱,西亞你的衣服太性感了啊啊啊啊啊啊!
       我連忙從褲子口袋裡挖出一包面紙,幸好沒讓他看見我在流鼻血!
        「雷瑟?你沒事嗎?」他關心的蹲下來揉著我的頭髮「你不舒服嗎?」
         啊啊啊啊!不要蹲下來!我看見了那兩團東西繼續在我面前搖來搖去!西亞阿,我快要失血而死了,你真的太火辣啦!救救我~
**
        格裡西亞視角。現代。
        「噢,你一定是雷瑟,小格在等你,你等我一下,我叫她出來吧。」我坐在沙發上無聊的看住電視,突然聽到了老爸的聲音。
       走出門外,看見雷瑟的衣服,我不禁開始打量住他的衣服,好、好性感阿!我的面上馬上泛起了一陣緋紅。哦哦雷瑟你身材那麼好的~
      關上門,我抓起他的手,嗯,沒想到他的身材就算轉世後也是那麼的好噢~想著想著,我的口水快要流出來了,趕快擦掉吧。
      「我的衣服很奇怪,對嗎?」他問我。
       我泛起微笑,道:「一定不夠我的那麼奇怪。」
      「你到底在穿什麼?」他忍不住好奇地問。
       我支支吾吾的回答:「就、就在穿、那個、那個……我……穿……那個那個……」
       我大概是一面羞澀的把披風和帽子取下,就算雷瑟已經上一輩子的時候看過我裸體的樣子,可是人家還是很害臊喲!
       我頭上頂住的,是一對毛茸茸的貓耳朵,腰上也隨下了一條可愛的貓尾巴,身上穿的是白色的優雅小禮服,在沃的腰上套住的是一條黑色的皮帶,裙子令我有點飄逸的感覺,雷瑟說他覺得看上來沒有什麼的問題,除了……
       裙子的設計是低胸的,我的胸部露了半個出來!!!!!!!!
       啊啊啊啊我大概要害臊死啦~救命呀~
       雷瑟突然蹲下來,從褲子口袋裡挖出一包面紙,好像是在擦掉鼻子上的什麼。
       我也接著蹲下來,揉著雷瑟的頭髮,問他:「雷瑟?你沒事嗎?你不舒服嗎?」
       奇怪了,為啥他好像有更加嚴重的感覺?
(未完)
遲些會貼上來~要留言哦!
回復