樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 兩輩子的愛戀(雷格) 12\16番外 那些年(尼夏)(下)

讀者大大阿~你們在哪啊?
出來留言好嗎?
對了,我突然想到了,大大你們到底有沒有寫文的習慣?
如果有的話,歡迎把連結貼在這裡,小櫻可是很歡迎打廣告的。(隨便也可以讓自己可以去看)同人文還是自創文也沒問題的。
不要害臊,出來留言吧∼
回復

踩樓好像挺有趣的噢!
那麼......我要定踩到120和125樓的可以得到光明神倉鼠一隻!(錯!)(這下子大概沒人留言)
咳咳,那麼踩到的可以得到點文的一次機會,行不行?
回復

踩樓好像挺有趣的噢!
那麼......我要定踩到120和125樓的可以得到光明神倉鼠一隻!(錯!)(這下子大概沒人留言)
咳咳,那麼踩到的可以得到點文的一次機會,行不行?

話說上面的大大啊!
你踩到了120樓了。恭喜你可以得到光明神倉鼠一隻!(誤很大)
咳咳,我是說點文的機會一次,想點甚麼文?
回復

不好意思~應該是同一時候發的關係,踩中了的是在上一位大大阿!
不過沒關係,我也可以幫你寫文的。(此人是個寫文狂)
古代文阿你是想寫同人還是自創?
回復

幕後花絮(?)

這是偶然想到的。

各個角色在聽到本文的無聊作者請他們吃甜點的反應
小櫻:小格~我請你吃甜點好嗎?
太陽:噢噢~謝謝你啊!(飛撲)
審判:哼!(酸溜溜地看著被格裡西亞抱住的小櫻)
暴風:啊?甜點店會不會有很多女生?我不要拋媚眼……(在角落畫圓圈)
寒冰:(雖然目無表情)……我要失業了……
大地:我只和美女吃東西,小妹妹你滾邊去!
小櫻:死大地你說誰是小妹妹?當心我在文中惡搞你!
大地:小妹妹當然是你!難道你不是小妹妹嗎?
小櫻:(青筋暴現)大!地!你!跟!本!小!姐!站!住!
大地:什麼啊?你明明只是國中生!還不是小妹妹!?
小櫻:(追殺大地中)
十分鐘後……
小櫻:咳咳,我們繼續,要吃甜點嗎?
孤月:(從高處望下來)甜點店有沒有高於180公分的女生?
刃金:甜點店有沒有拿鞭子的女生?
小櫻:……你們倆的答案為什麼那麼像的?
白雲:(默默地現身,再默默地消失)
小櫻:你出來幹嗎?
魔獄:我不需要吃東西,這樣好像很浪費……
綠葉:等一下我叫安一起去。
安:艾爾梅瑞~我也去~(閃光)
小櫻:(默默地拿出墨鏡)
審判:(偷偷看了小格一眼,又露出了妒忌的表情)
太陽:雷瑟~(飛撲)(大放閃光)
審判:西亞~(抱緊)
小櫻:(繼續默默地拿出防曬度超高的太陽油)
眾:連太陽油也預備好……(無言)
烈火:甜點店有門可以踢嗎?
小櫻:……
堅石:甜點店沒有動物,我也是不去了。
回復

http://blog.yahoo.com/_V7QZOYJPU ... ticles/597017/index

光明神倉鼠(?)
上面的那一隻是我家的光明神倉鼠哦~(錯!!!)
那麼,黑色的那一隻,是混沌神????????(誤很大!)
回復

第九章
       格里西亞視角。現代。
       桌上的鬧鐘顯現的時間是早上8:30,嗯,我該上學了。
       含住蜜糖土司(小櫻:阿夜?????),我把小劍也從座位上拉起來,跑出門。
   『為什麼要那麼沖忙?』小劍水靈靈的眼睛看著我。
    因為……因為……那個嘛……雷瑟快要出門了,我不想碰見他。
    自從發生了昨天的事後,我覺得很對不起雷瑟,不禁有意無意的避開他。
    坐在教室我的座位上,糟了遲些無論如何也是會見到雷瑟的!我該怎麼辦? 
    「西亞,早!」身後傳來的是我最不想聽到的嗓音。
    被點到名字了,當然不可以假扮沒事發生,轉過身來我對雷瑟回答:「呃,那個,呃,你也早。」
    「噢∼我可愛的第三十八代太陽騎士∼是我可愛的第三十八代審判騎士嗎?」包包裡傳來某個詭異的聲音。
    他X的!死光明神你為啥跟上來?
    我從包包裡挖出一隻黃金色的倉鼠,狠狠瞪了他一眼。
    「西亞你家裡有養動物的嗎?」雷瑟好奇地問。
    「哦……這個……是我昨天在後花園拾回來的。」這也沒錯,不過那個後花園是某個混蛋的!!!!
    「那麼你家裡有沒有倉鼠的用品,不如我下課後跟你去買?」
    OH NOOOOOOOOOOOOOO∼這次糟了∼
    「不回答便當你答應啦,那麼下課後一起去買。」
     雷瑟∼你這些叫假民主你知道嗎?討厭!(小櫻用力的打了一個噴嚏,呼∼好冷耶∼)
    「各位同學喲∼」我X!為啥光明神還有教皇死老頭也要那麼變態!?
    「我們學校啦,覺得要讓你們學生得到全能的發展外,還要適當的玩樂噢,所以,下個星期,我們會舉辦一個舞會∼開心嗎?」
    一點也不開心!因為我覺得教皇死老頭這樣做一定有古怪!
    「在舞會前呐,男生可以邀請女生當他的舞伴喲,是不是很歡樂呢?」
    歡樂你個頭!
    教室外面跑進了一個女生,她告訴了死老頭一點東西。
    「哎喲∼我們學校來了一位新老師。」死老頭對我們說「他會當你們未來一年的英語老師噢!大家拍手歡迎他!」
    教室外走進了一個人。我完全不懂得反應,為什麼在這裡會見到他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我知道這篇文很短沒錯!
不過大大們猜不猜到那個老師是誰啊?
猜中可以點文∼努力啦∼
回復

啊哈哈哈~
為啥沒什麼人來猜誰是那個英語的教師啊啊啊啊啊啊?
還有阿,我需要的是留言~來吧來吧~
回復

由於那個英語老師有點難猜,所以我會給一些提示~
努力猜吧~猜對可以點文的~
提示1:他是在吾命的後半部才出現的(5—8集)
提示2:雖然和身為學生的小格有點難聯想在一起,可是在上一生是和小格關係很密切的。
提示3:這不是自創角!(這肯定是廢話)
回復

上面幾位大大其中的一個答對了~
不過還是要自己猜~
是等陽、艾洛、艾崔斯特、愛麗絲、茉莉還是粉紅,你們知道嗎?(其中一個是對的)
回復