樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-7-9 13:48
當你試著改改看自己的一大疊考卷/作文你就會懂了=w=
真的會想點點點(翻譯:會手賤(X))

不了,改一堆作文看我同學就知道崩潰長什麼樣(?
每次翻動態都會看到那麼幾個在崩潰
之前作業友幫潤稿的,每個禮拜總要罵一次以上(掩面
改的過程還要告訴自己"他們不是中文系不要這麼苛刻......."

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我還記得茶會學姊跟我們分享的:
校長:今年一定讓畢業生用到!
(還沒蓋完)
校長:今年一定讓你們大四的用到!
(還沒蓋完)
.........n年後
學姊表示校長都不說了哈哈哈哈哈哈

28度
我回家之後最低溫都是29度(白天
室外太陽大吧XDD
說到這個我好想念太陽喔OWQ
雖然很熱容易流汗可還是想念
下雨下到要發霉了(诶

回復

小劍痞 發表於 2019-7-9 22:06
寫得太爛就直接叫他全部重寫啊=w=
不順的地方自己抓,全部唸過一遍不就知道了
如果唸過一遍還不知道的話 ...

不行,找不著寫的人,原稿都是老師發下來的
好像國高中生吧不確定
每次念到我快起肖,找到一個同學或認識的就開始抱怨
在房間念稿到我覺得我室友學姊認為我有病
一下碎碎念一下崩潰
還記得一開始改我都說不如列點我直接寫一篇
結果後面真有人給我列點
我整個..........

看來拖是從上到下都有的事呢
我放心了(诶
讓我看看我們學校能不能像他說的一年完工(喝茶(不

跟我一個室友學姊好像.........
衣服晾外面陽台,結果好幾次下雨,我也不知道幫她收了可以放哪裡
偏偏學姊都不在,只好等她回來讓她自己弄
那這雨來的有點快啊
即時救援還有那麼多沒救到的.......

回復

小劍痞 發表於 2019-7-9 23:52
好吧那只好認命了=w=
其實直接重寫一份會比較快吧owo/

真的........我無時無刻邊改邊起肖
頓時對班上改作文的同學們至上我十萬分的敬意(诶
終於知道我媽改我作文的痛苦了OWQ
天道好輪迴(诶

學校說的話能信豬都能.......沒事
他們有做到的跟學生沒太大關連
沒做到的跟學生有很大關連
他們知道什麼叫輕重緩急嗎=艸=凸

以後洗衣服還要看天氣預報
不然用烘衣機吧,我都用烘衣機來烘衣服
除非不能烘的就掛房間,加上前陣子太熱都開冷氣,當天就能收了
好吧我這是揮霍的作法(掩面

回復

人懶 發表於 2019-7-10 13:41
沒事啦沒事~~
其實要聽懂滿看老師的教法
我們之前系上是一位老師,她教得真的挺好的

我們教聲韻學的老師我應該能放心,吧
之前選修感覺沒問題
哇一次教那麼多嗎OAO我們小學的部分都是不同老師上的
聽說我們老師教得比較簡單,有同學表示想要接受完整學習打算跨校修
我先來幫他默哀(诶

忘了是正常的.........
我考文字學前都覺得自己像沒在上課一樣
明明我上課很認真地說OAQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-10 14:24
不過看到小朋友很認真的想寫自己的故事時會覺得很開心=w=
雖然故事線亂成一團句子也顛三倒四的wwwww
如果 ...

別說大學生以上了,國中以上我就想讓人體會什麼叫人生重來(诶
我每次和同學聊天都說,和非本系學生聊天都怕自己一不小心咬文嚼字
這是真的,上次說了近鄉情怯結果我國中同學沒幾個明白(痛哭
給我重讀唐詩三百首##

辣雞學店可拉倒吧
別以為學生真不敢動手揍你們啊啊啊
分分鐘拍桌的我告訴你#(別遷怒#

蛤那麼貴嗎OAO
我烘一次10元30分鐘........
對不起我過太爽了(跪
天啊那這樣雨一下又要重新手搓衣服了......
難怪可以不吹冷氣
我們學校在山坡上,有風就是颱風等級,沒風就熱到不行
沒查好學校就決定要讀的後果........

回復

小劍痞 發表於 2019-7-10 22:25
唸古文一點屁用都沒有也不能增加GDP也賺不到半毛錢所以應該廢掉才好
目前的風向就是這樣,
所以很多人就 ...

對啊說到這個每個人都是念這幹嘛能吃嗎
我都想說不能吃可是可以減少白癡
真心對現在的國文素質感到心累
有時候他們罵人我都在思考文章沒邏輯前後不通順錯字還一堆
結論:你到底想表達什麼XD

日幣200還是有點小貴OWQ
哈哈我都是丟洗衣機和烘衣機然後滾回房間做事
不過很常忘記有一盆衣服丟在機器裡
烘衣比較麻煩,很多人用,要自己抓時間出去搶不然會等到晚上(有過經驗

天氣就像愛情一樣多變(诶
好啦這比喻有待商榷OWO/
剛剛載我弟去拿東西,半路從原本的小雨變大雨
幸好即時穿雨衣
再下下去我真的要自閉了(诶

回復