樓主: t3y584
打印 上一主題 下一主題

[活動/報名中]{十年回憶錄}釣老鳥回歸新手開趴

小劍痞 發表於 2019-7-2 21:16
我的暑假要八月才開始OWO/
因為開學是四月,寒假比別人長一個月多,當然也晚放一個月多qwq

原來如此
那........哥哥上課加油啦(诶

我只有在國中時期的草稿被同學拿去看
不要說現在了,過去的自己都覺得很羞恥啊
我回家看到草稿還擺在我的書桌上......一眼就看到的那種

那我估計是國二的中二了(掩面
其實很多部分都是設定大概沒有設定細部
或者說就只有故事要怎麼走,至於原因EMMMMMM
我,我切腹先OWQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-3 00:32
結果我今天懶到翹了一堂課OWO(乾#
希望期末不要被當太慘,雖然期中已經被當好幾科了(為什麼要逼我 ...

OAO
哥哥要加油啊努力讓自己低空飛過(?
特教是和教程有關的嗎?

手寫7萬以上.....OAO
我,我真的要切腹謝罪OWQ
能寫完就很厲害了哈哈哈
好像自己挖得坑都沒完成過.....(##好意思

可以喔OWO/不只滿血還多送一條命
不過以我切腹的速度估計不夠用..(##
好吧克制自己切腹的頻率(诶
其實以前有把特傳同人那篇的自創角說給同學聽
同學說我可以自己開一個新的世界觀來寫
EMMMMMMM
再開一個我會死還是先緩緩吧(溜(诶

回復

小劍痞 發表於 2019-7-3 14:43
其實我也沒有修教程OwO
但是我現在被丟進教育學部去了(黑人問號)
不過下學期開始,教授說我沒有必修課了 ...

怎麼感覺莫名就賣身了
诶诶哥哥要去哪裡留學啊??日本嗎??

我是成功寫完長篇......對不起其實沒有完
應該說我是成功寫了長篇故事的強者owo/
然後坑不定時填完
嗚嗚嗚我知道為什麼有些作者的坑一直沒填完了

忘了短篇自己寫了多少
不過每次有新題材就覺得"恩,一萬以內可以完成吧"
然後就莫名生出很多根本不需要的部分.......

哈哈哈木有問題的
有文章來者不拒owo
是說去哪玩啊?
這幾天一直下雨想出去都怕下一秒暴雨.......

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-3 20:49
哦哦哦哦
我看到後面大排長龍的敲碗等更新了(不)

原本想說"唉呀都那麼久了應該沒人看吧"
然後我就發現我錯了(掩面

說到畫畫,已經很久沒動筆了
上次畫似乎是一年前......還是兩年前?
每天處於"恩要更文""啊這麼快就要睡覺啦?那明天........"
對不起我真的很混(掩面

回復

小劍痞 發表於 2019-7-4 08:20
不是要去是已經在了wwwwww
不然哪間台灣的大學會四月才開學害我現在還沒放暑假qwq

喔喔也是XD
下意識忘了開學時間的不對(诶

連載兩年什麼的我應該有吧.......
不過連載這麼久劇情節奏太慢OWQ
努力調整自己的寫作模式

真的!!!
不要說論文,光報告就是了
雖然我們系會覺得一萬似乎也還好.........(畢竟文科
可是在打的時候就會覺得啊啊啊老師饒了我吧

是都沒有燈光嗎XD
對啊整個暴雨,昨天看新聞覺得很恐怖
聽說24小時內召開兩次緊急記者會

回復

t3y584 發表於 2019-7-4 10:54
乖,正文才是你得歸宿w
好好回來立地成佛吧wwwww

我佛慈悲求標準放寬些.......
對不起我乖乖去碼字OWQ

為什麼有種寒氣從背後冒出來呢.......
EMMMMM是錯覺是錯覺(溜

回復

萱〞☆ 發表於 2019-7-4 21:23
恭喜擁有大批粉絲們催稿你xDDD

我畫畫是n年前的事了

甜蜜的負擔OPO(诶

想起了剪刀在手,什麼都剪的童年
包括我自己的衣服.......
瘋起來連自己都不放過(诶
我手工不好只能羨慕別人的成品(遠目

不要啊啊啊啊啊
暑假啊暑假,要知道我盼了你這麼久,怎麼能一下子就過了QAQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-4 16:16
好想放暑假喔喔喔(滾)
但是我更不想面對我的期末考(掩面)

不想面對期末什麼的我懂(掩面
想想兩個禮拜前我也是這樣的
看到成績的剎那感恩老師們放過我
期末寫的東西我都不忍直視啊(掩面

我短短幾篇照樣會放涼....
啊我是說會不小心忘記
好像都是一樣的(诶

報告邊打邊注意字數太痛苦了啊(掩面
去年12月做個報告快搞死我了OPO
雖然裡面很多參考資料占了不少字
不過我還是覺得我不如去考試.......

EMMMMMM
我可以理解這是什麼感受了(拍肩

台灣還要下一個禮拜左右
看氣象圖鋒面留在日本那邊.......
EMMMM希望都趕緊放晴吧OAQ

回復

小劍痞 發表於 2019-7-5 06:40
我討厭期末考嗚嗚嗚
請老師看在留學生日文很爛的份上給我合格就好嗚嗚嗚嗚嗚
好啦其實只要有6單位(6學分) ...

比起報告我更希望是考試嗚嗚嗚
因為報告怕有漏掉的資料來源到時候被退.......
雖然考試要記一堆東西也沒比較輕鬆(趴
六學分應該不太難.......吧
不過日文上課這點我應該很快掛點(诶
是說我只要當天有考試就有手殘的風險OWQ
一個不小心就寫到四面(遠目

說到檔案
我之前的文檔丟哪了OAQ
好像在隨身碟......希望是
電腦好像沒有存
我的短篇都在很奇怪的地方跑出來
例如我騎車的時候.........

那為什麼台灣一直下雨OAQ
今天下午好不容易出太陽了.....
下雨下到我快發霉了.........
我覺得氣象非當天的都沒有很準(诶

回復

小劍痞 發表於 2019-7-6 09:31
考試不小心就寫一大堆很正常owo/
我大概一張A3的紙,可以寫到背面一半以上(2小時的考試)
不過我字很大就 ...

我字好像小小的......可是挺潦草XDD
一急就會很草,改不了(#
我上次期末差點拿第二張寫了........
幸好沒有(诶

EMMMMMMM
好像也是诶
那不然允許自己被當一科......(##

可以私傳的哈哈
新帖怕忘記去看(#
金魚腦般的記憶OWQ考試才會容量上升

想走都沒得走OWQ
一直狂下雨.........
早上以為今天不會下了
中午打了雷證明我想多了.........

回復