樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

這章真是歡樂的一章
看到漾漾踹人,莫名的感到心情很亢奮(?)
漾漾終於脫離地球人的行列了(雖然他本人打死不承認就是了)
是說這一行人裡面的少主、貴族之類的好像有點多
嘛......之後應該會很精采就是了
只是感覺都沒看到光明騎士社的成員扁人?
回復

溫柔且能包容所有存在的西亞
溫柔且能包容所有存在的西亞?
溫柔且能包容所有存在的西亞?!!
不知道為何我好想吐槽這句話啊!!!!!!
笑面鬼巡司你用陰險包裝溫柔包裝到我完全不記得你溫柔了啦!!!!!
還有血腥天使格里西亞•太陽根本完全不包容傷害他身邊的人的存在吧!!!!

接著在這裡猜測一下
進到戰靈的領地之後會遇上據說用來擋掉實力不足和惡意者的試煉
然後人會分散好幾小組再慢慢聚集

雪姊姊祝你旅途愉快喔!
相信大家都會在這裡耐心的等你回來(順便製造怨靈)的
其實不用不好意思的
畢竟等待是讀者的特權嘛!
對文的喜愛和期待都是在等待中醞釀累積的
而且不是都製造怨靈宣洩了嗎(笑
然後因為我下禮拜四五六要回鄉下
所以在這裡一並預祝你生日快樂
雖然沒有禮物可以送就是了...(汗

最後就是雪姊姊你看過"妙蛙種子說"了嗎?
這是由一位讀者發現並發表
經由複議和討論所形成的學說(啥鬼#
因為看到覺得很有趣所以從雪姊姊鮮網專欄下面的對話框轉來這裡
22 7月 13, 10:57 上午
幽影冰夢: 突然發現 太陽好像.....妙蛙種子喔(被聖光炸飛
22 7月 13, 11:00 上午
幽影冰夢: (爬回來)聖光→陽光烈焰、句芒的絹絲→藤蔓、血棘果→黑化版寄生種子、初始之聲≒睡眠粉(?)、風刃→飛葉快刀(?!)…嘿嘿 不覺得超像的嗎XD?
22 7月 13, 12:54 下午
安倍瑩雪: to幽影冰夢:真的超像的ㄝ
22 7月 13, 06:39 下午
亞伊: 妙蛙種子.......XDDDD
22 7月 13, 08:29 下午
冰星痕跡: 噗......妙娃種子XDD
22 7月 13, 08:56 下午
Tinuviel: 補充~補充~妙蛙種子還有一招叫香甜氣息
22 7月 13, 09:12 下午
凡夜: TO幽影冰夢: 可是風刃明明應該說是空氣切割吧...(忍不住說)
22 7月 13, 10:42 下午
亞伊: 話說香甜氣息不就是句芒的香氛???(被聖光炸飛
23 7月 13, 12:06 上午
Tinuviel: TO亞伊 : 我就是這個意思唷

所以結論:太陽=妙蛙種子無誤(被聖光炸飛
(奇怪怎麼大家都被聖光炸飛了)
回復

咳!咳!
之前才說沒禮物的
結果神經一下錯線就有了
我知道下面那個不是生日快樂歌
但還是麻煩點下去吧!
理誤(?!)
回復

3225# Dent呆晴☆

不要跟雪大要FB唷~
因為開了先例就會有更多人要
這樣雪大會困擾的
專訪在粉絲專頁就有了
附上連結,請戳
第二人生粉專
回復

「千冬歲?漾漾?」坐在蘭卡(萊卡)身後搭順風車……順風蛇的夏碎也露出訝異的神色,畢竟他們根本是刻意被拆散的,真沒想到在到達目的地前居然還能遇到其他熟人。

這裡如果我沒記錯的話,夏碎對漾漾的叫法跟冰炎一樣是褚喔~
(附註:基本上不用漾漾這個稱呼的除了冰炎、夏碎之外還有阿利、提爾、烏鷲老師、莉莉亞,阿利是叫褚學弟,提爾和班導是用褚同學,莉莉亞是喊全名褚冥漾,其他的我不確定)

接下來是心得
不曉得為什麼看新的這章我腦中得吐槽多到一個神奇的地步(汗
首先恭喜漾漾成為正統火星人(?!
再來是刃金的習慣已經成為來者不拒了嗎?!
記得他以前只給雷瑟打
還有之前詩織被太陽評為指擅長結界相關
那現在應該是有偷偷練練劍術吧?
會不會哪天被羅耶發現呢?
其實關於詩織我真正得吐槽是:
詩織你是因為常常被同伴威脅要滅掉你
所以終於換你可以威脅別人就要好好把握機會嗎?
一整個順口兼心安理得啊!!!
還有艾德你就不怕其實你家隊長在偷看你們嗎?
你說那些話當心被血腥天使修理啊!

目前的分組感覺好神奇
很多平常不會有太多交集的人物都要被迫聯手了
期待之後看到戰鬥場面~
而且一直沒看過白霜和艾崔的戰鬥方式
希望這裡可以出現~
回復

潛水已久上來換氣

看到藥術師的能力開始就完全猜到卡汀茲將軍的意圖了
但是!!
......和太陽同年出生和太陽同年出生和太陽同年出生
那個少年600歲了嗎......
回復