樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X特殊傳說 第二人生★第409章★ (10/29)

好難過......
事情還是發生了QAQ

格里西亞明明最討厭珍愛的人死去
但是他們卻一個個都離開

戰靈天使的覺悟好讓人心痛
明知道再也回不來 卻還是不會停下腳步
只為了保護重要的事物

大戰 更加悲傷嗎......
夢真的不知道要不要說期待了
但是絕對不可以就停在這邊
因為等到這些過去之後
一切都會變好的吧?
回復

看到雷瑟說應該比你強那邊忍不住噴笑啊XDDD
可是現在是電腦課(小聲)

啊啊啊  格里西亞被學長坑了
不過還是希望學長快點回來~

專題...? 好吧 夢現在還不會接觸到這些
就只能幫雪加油囉>_<

也期待下一篇
((37代的老師們什麼時候要出現呢? 昨天看了御我大的賀文 好想念他們喔......
回復

看到這次的劇情更難過了...

因為就算看到學長離開,夢也知道他會回來

但是格里西亞的親長...就不得而知了

可是格里西亞好想念他,所以希望他可以回來   但不是以鬼王高手的身分......

嗚嗚 現在好想看下篇 不想去念書了啦QAQ
回復

這篇看得好激動...
((難道越晚越亢奮嗎?
書還沒念完QAQ
可是一直好期待文所以就溜上來了

所以親長大人還是有自己的意識的吧...
真的好希望他回來
那是格里西亞好不容易擁有的親人  所以.....

不過這樣格里西亞他們就知道學長的事情了
嗚 學長一定會回來,所以親長大人您也要回來啊...

好想看下一篇...
回復

光明神果然很仁慈
只是不知道尼奧他們到底付出了什麼樣的代價......

沒想到加利德法付出那麼多
不過本來就感覺得出來他很愛格里西亞^_^

格里西亞回來後又要被關禁閉了XDD

期待下一篇∼
回復

喔喔喔 今天都在期待更文啊>_<

所以加利德法他能得救吧?
這樣夢就心滿意足了www

月彌將軍自願成為幻武嗎...
這樣,至少可以陪著格里西亞
不知道會不會變成太陽神劍的樣子

不過格里西亞少了半邊視力啊...
感覺狀況很危急
不過相信他們沒問題的^_^

亞戴爾難得有出場呢∼

期待下一篇囉>wO
回復

大家一起作戰真是太好了(?)

反正都沒事就好((雖然受重傷好像不能算是沒事...

格里西亞,應該說戰靈天使們終於把六百年前的帳算清了
好開心喔喔喔>_<

將軍們幫格里西亞好多
感覺很溫馨^_^

面對這種大戰是難不倒聖騎士們的∼

期待下一篇
另外,雪的作業也加油((要段考了啊QAQ

(啊,還有想問一下之前有去露天預定本子,要怎麼確認自己已經確定訂到了呢OAO)
((另外,夢想要加簽名,不知道現在還可不可以......之前預購時忘記寫了,不好意思......
回復

喔喔喔 全員集合了>_<

可是卻也陷入不太妙的局面......

維瓦爾受重傷,希歐也...
大家狀況似乎都不是很好QAQ

嗚嗚 一定要沒事啊((這人在激動什麼?

好想看下一篇,大家到底要怎樣突破重危呢OAO
回復

喔喔喔,尼奧老師出現了>_<

不過...原來加利德法早就死了嗎QAQ
夢下意識的認為他還活著,或許是因為想到學長吧(遠目)
沒想到會這麼直接的說他已經死了......
還是好難過T_T
格里西亞也很難過,在大庭廣眾之下掉眼淚就可以看出來......
明明總是會維持自己的形象的......

但是至少,還能保留住屍體吧,夢相信強大的尼奧老師一定沒問題的XDDD

現在就期待其他的老師們出場了^_^
回復

不行...超想看下去的OAO

大家都來幫忙了,好開心www
聖騎士們要大發威才行 >_<
還有部分人這一世的親人
大家同心協力,一定可以打贏的!

不知道其他的天使們會用什麼樣的態度來面對格里西亞呢?
不過,夢很同意格里西亞說的,要把仇恨終結掉
因為事情已經發生,就算恨也改變不了什麼吧......

沒關係的,順其自然是很重要的事(?)
總之,期待下一篇喔^_^
回復