返回列表 發新帖
樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】此生(第二十三章)更新:6/21

阿因你怎麼也開始用靈異簡訊xdddd曾經覺得這個很煩人的你如今是不是被瘋狂打臉(不
回復

好久沒來插香了(我插#                    阿因飄又沒登場了嘖嘖,我還是覺得老闆有問題,不然新角色是用來幹嘛的對吧?(不要這樣
回復

阿司幫阿因立好flag了!!!(幹                       怨靈警告(×)阿因大哥哥要開大絕了吼吼吼~!(。・`ω´・)
回復

哦吼~我最愛的刀子要來了嗎♥(ノ´∀`)阿因果然不想離開家人,但是家人希望他早點離開,安心投胎。讓我猜猜,阿因最後八成是因為這事跟大爸他們意見不合,最後……emmmmmm完美的刀子啊斯~~(被拖走
回復

新年快樂ε٩(๑> ₃ <)7з我來送上2020第一批動力燃料了~!!                手腕的骯髒應該不是骯髒,而是被阿因抓過的地方對吧(×)flag高高立起wwww
回復

flag不是我立的啊!明明是你啊作者!(欸)所以會被阿因追殺的人是你(不                        別人家的阿飄都是爆燈管wwww阿因就你一個還幫人家關燈wwww你要不要再順便蓋被子啊xdddd
回復