查看: 11459|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 【1/2王子】王子試妝照,開始徵人囉!

徵人帖: 【連結】

【試妝】篇之一:身為人妖

「請問你就是那位第二生命的血腥霸主,以殺人方法獵奇出名的精靈嗎?」

「是的,我的名字叫瑪麗蓮夢露,請多指教。」

我在接觸Cos之前從未化過妝,所以一開始的化妝學習讓我吃了不少苦頭,一切從零開始慢慢學起,雖然說累歸累,但當我終於能夠拿出至少看起來還像人的試妝照出來時,那種成就感真不是蓋的!

發表完試妝照後,隔天一上線就看到一則令人心情愉悅的動態,大意如下:朋友瑤的母親在用電腦時意外開啟她的FB,看到了我的照片,而且重點是她誇獎我長的真帥,然後一度被誤會我是瑤的男友。

......咦等等,原來我其實是師奶殺手嗎?

這封號聽起來真不錯,北方有花霸主、南方有不死霸主,還有師奶霸主,一戰爭就會發動魔法陣召喚好多師奶這樣。

就在我沉靜在自己美好的幻想時,我家肉包包突然發言了:「媽媽,我也有拿給我媽看喔!」

等一下,你們現在流行拿人妖的照片給母親看嗎!這樣對嗎!

不過重點是你媽說了什麼?

「....結果我媽說恩,長的不錯,很像瑪麗蓮夢露。」

「.....................。」......原來我長的又師奶又瑪麗蓮夢露?

所以我們要拍的片名其實是1/2瑪麗蓮夢露嗎?續集四分之一阿姆斯壯?

然後片名來源還是因為:雖然你是個師奶,但你也是個瑪麗蓮夢露,不過在夥伴眼中你永遠都是那個裙子飛的最狂妄,最Q毛的霸主,創下幾十億人口都記得你裙子飛起來,卻都不記得你內褲是什麼顏色的創舉。

.....還真是個永恆不滅的傳說啊。

感謝看到最後的大家,這裡是雷宴。
一些有在注意我最近發的帖的朋友應該都知道,我們要拍真人版1/2了!
當然不是近期的事情,更詳細的資料歡迎到這帖來看
裡面紀錄了更多像上文一樣,我努力的點點滴滴→
【連結】

準備好了以後下面就是試妝照囉!
衣服還沒完全準備好,只是試

王子原圖:

.

.

.

.

.

.

.

接下來這張純屬惡搞W
同時我也有在準備漫畫版的打歌服
不過只有把材料買回來完全沒在動工
這些是以後會變成打歌服的成衣材料這樣W
太陽眼鏡是我在耍白痴,別理我XD

這是我們影片製作團隊的FB粉斯團,希望不嫌棄的大大幫忙案讚

連結→
【非常區】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大很帥喔~(這種說法會不會很像變態?
但是嘴唇太白了(白的像死人(被打
因還蠻想參加的!
可惜爸媽不准....
回復

我是星期二搭訕那位

求搭訕喔wwwww

私訊求聊天ww
回復

期待能與王子 相見的時刻 [居~留

我還蠻期待拍攝第一次見面的畫面  也就是居親吻王子的手背XDD
回復

哇唔,好帥喔>W<

居然比純爺們還帥 真是太超過了!XDDD
師奶殺手這稱呼真不是叫假的!(NO

雷宴你的身材好好噢ˊ﹁ˋ(羨幕
請問可以存照片嗎,想拿去跟同學炫耀一下我認識這樣的大帥哥(你
回復

雷晏好讚!!
本人流口水中!!
好帥!雷晏好帥ㄋㄟ!!
回復

試妝照讚啦!!
腰...(流口水(不
期待齊人照的說!
回復

40# std95336

.......我也很想知道為甚麼會這樣(?
噢不過媽媽妳放心只有之前那張像瑪麗蓮夢露的像瑪麗蓮夢露其他張都不像喔~
然後順帶一提我最喜歡第一張跟最後一張♥有一點點帥(喂#
可是感覺地五張的眉毛好違和ˊˇˋ
是說頭上是白毛眉毛卻是黑的王子這種生物果然從一開始就很神奇!!!!!!(殺虫####
回復

啊 這裡是霜
笨蛋王子姊加油哦w
很期待你們未來的發展(什麼鬼
回復

.....我只是想下線前上來看一下結果又看到雷宴的帖子= ="
孩子我跟你真有緣啊... 或許我該慶幸我不是看到色誘照騙的那一個嗎XD
小銀 發表於 2012-8-10 00:18

=口=
銀我真的越來越想問你跟肉包包到底怎麼辦到的了(默)

然後其實我也滿慶幸你沒看到的030((等等#
回復