查看: 16744|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

快來填表吧~
在結局以前都來的及唷^^

報名表如下:
名字:
外表:
武器:
想被惡搞嗎:
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:
介意當真的壞的壞人嗎:

最後兩行真有點長((汗顏
那暫時就這樣吧~文文要開始囉!

楔子-故事的開端

這是一個關於長髮女孩的故事......不、應該是她與朋友們的冒險故事,
從敵人變成了朋友、從朋友變成了敵人,反反覆覆、不停變化,而最終的結局
已無人知曉,只剩當事人保留一些記憶,而我將在此,為你獻上這動人的傳說!

故事的開始是發生在一個炎熱的夏天,而我們的主角卻不見蹤影......

「這是到底什麼鬼地方啊!真沒想到居然有人會住在這!」一個軟軟的女聲從不遠處
傳來,卻還是沒看到女子的蹤影,難道大白天的也會遇到鬼嗎?

突然,一隻手從一個洞穴伸出來,不、那應該是洞,而不是洞穴,因為洞的大小
只勉強塞的下一個小孩,爬出來的女子雖然有著矮小的身軀及娃娃臉,但
明顯是一個至少成年的女人,美麗的黑色秀髮和臉龐因為在洞裡,弄得髒
兮兮的,不過靈動的水藍色大眼卻依然顯示著女子的調皮、可愛以及不凡。

「難怪那個變態大叔要我來,整個冒險公會的人應該只有我進的去吧?」女子
拍拍身上的灰塵,拿出鏡子,顯然很不滿自己蓬頭垢面的樣子

「算了!還是不想那麼多,反正東西拿到了,就趕快回去吧!」女子把面容稍微
整理好,馬上走向往城裡的路,不過聽她的腳步聲還是可以知道,這女子的心
情依然不是很好.......

這次如果沒有叫他多給一點酬勞,本小姐就不叫小翼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快樂,一直都在(小翼個人的家族)
http://pinkcorpse.org/thread-27131-1-4.html
相遇,在這裡
http://pinkcorpse.org/thread-25867-1-3.html
徵家人&聊天室
http://pinkcorpse.org/thread-25884-1-6.html
也歡迎加入小翼、熾哥哥和銀姐姐的家族^^
回復

對了~
冒險公會應該不用小翼解釋吧?OAO
就是接任務賺錢或賺寶物的公會
任務等級分成S到D級
S級是最高難度、四年出現不到一個
而D級是最簡單的、剛加入的成員都可以清鬆解決
公會也不是誰都可以參加
要通過考試才能拿到證照
等級也是S到D級
除了S級任務之外
其他人都可以接比自己等級高一階的任務
就是這樣囉~
回復

6# Viola
哎呀~這是秘密嘛~
都講出來不就不好玩了嗎?XD
有可能很強、有可能很弱、有可能不上不下((被毆
回復

7# kinshan1997
憬姐姐不是冒險者公會的成員喔~
所以小翼......
不、知、道((再被毆
回復

9# Viola
之後妳還要等更久呢~
小翼要去韓國玩
所以下個星期四晚上才會回來
至於妳說的下一篇文文嘛.....小翼不告訴你什麼時候交XD
反正不會很久的~^^
回復

13# s0940130
謝謝你唷~^^
妳讓小翼好有成就感喔~
晚上就會更新了!
回復

16# chingcheungxpxp
小翼七點就會再放一章了^^
目前再拼第四章的說~
回復

第一章  從天而降的女子(1)

回到城裡,小翼第一件事就是回到旅館裡洗澡,到了下午五點才出來,整整
花了一個多小時,不禁讓人感到有點驚訝

「哎呀呀~泡澡果然很舒服,害我在裡面都不小心睡著了!」......好吧!驚訝
變成無奈了...

「咦?兩點了?我記得我才進去洗了十分多鐘啊?」小翼看向時鐘,擺出一副極度
疑惑的表情:「嗯......原來我在裡面睡掉了至少四十分鐘?」小翼恍然大悟的拍
了下手掌,又開始喃喃自語:「我還真是強阿......」

「啊!差點忘了要去交任務,得趕快弄好,不然我怎麼去逛街呢?」瞬間,小翼馬
上拿起背包,以極快的速度衝下樓

「嗯...我看看!往冒險公會的路好像是左邊?」就在小翼還舉棋不定的時候,突然
有一聲尖叫從天空傳來......

「啊~~~~救命阿~~~」

小翼一看到有東西從天上掉下來,不自覺就閃躲開來

「碰!」聲音好大喔!應該很痛吧?

「那個、妳沒事吧?」該不會掛了吧?她到底怎麼會從天上掉下來啊?

趴在地上的女子緩緩起頭來:「誰會沒事啊!我、我......」

說的也是,從這種距離掉下來,普通人早就重傷了,不過她看起來不像是普通人
就是了

「我肚子餓了!我也睏的好想睡死在街上!」什、什麼!?妳餓干我什麼事?想睡死在街
上就睡啊?我又不會阻止你!

女子抓住小翼的褲腳,裝著一副楚楚可憐的模樣,說:「拜託!可不可以請我吃飯?」

「那個...我們也不認識,沒有道理要我請你吃飯啊?」小翼以最婉轉的態度拒絕

「因為我再不吃飯就要被餓死了!」女子用一副理所當然的模樣回答:「而且妳應該不
會見死不救吧?」

「妳從天上掉下來,相信大家都有看到,那妳為什麼不叫他們請你吃飯呢?」哼!哼!這
下妳沒話可說了吧!

「我不管啦!請我吃飯、請我吃飯、請我吃飯嘛!」看著原本還有一點成熟的女子在地
上打滾、耍賴的樣子,周圍的路人都不禁露出愕然的表情

「好啦、好啦!我請妳吃飯就是了!趕快起來啦!」每個人都在看啦!我臉都快紅了,好丟
臉......

「耶!成功了!」居、居然還在我面前比兩個V,不行!青筋快冒出來了!撐住阿,小翼!別忘
了妳的教養!不用給她一般見識!

「那我們走吧!」小翼掛上有點勉強的微笑,趕快牽著女子的手離開這裡

「妳叫什麼名字呀?我叫憧憬喔!、聽說最近有個地方可以蛋糕吃到飽耶!要不要一起去?...
....喂、喂!不要不理我嘛~喂~別走那麼快啦~」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那大家下禮拜五再見啦~
小翼要去玩了^^
回復

22# 新鮮蘋果
文文內容沒有小翼想像的多耶?
難道是小翼的錯覺嗎?
回復

「那種東西我早就捨棄了」

這是誰?他又捨棄了什麼?

「我之所以從天上掉下來,其實是因為.....」

是什麼原因讓憧憬從天而降?

「小翼,我得先走了,以後再見囉!」

小翼房間的黑影是誰?不、應該是他是什麼身分?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小翼又欠扁的來發預告了XD
回復