查看: 16746|回復: 113
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】我們的傳說[2/07改文通知]((真的是很對不起....

快來填表吧~
在結局以前都來的及唷^^

報名表如下:
名字:
外表:
武器:
想被惡搞嗎:
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎:
介意當真的壞的壞人嗎:

最後兩行真有點長((汗顏
那暫時就這樣吧~文文要開始囉!

楔子-故事的開端

這是一個關於長髮女孩的故事......不、應該是她與朋友們的冒險故事,
從敵人變成了朋友、從朋友變成了敵人,反反覆覆、不停變化,而最終的結局
已無人知曉,只剩當事人保留一些記憶,而我將在此,為你獻上這動人的傳說!

故事的開始是發生在一個炎熱的夏天,而我們的主角卻不見蹤影......

「這是到底什麼鬼地方啊!真沒想到居然有人會住在這!」一個軟軟的女聲從不遠處
傳來,卻還是沒看到女子的蹤影,難道大白天的也會遇到鬼嗎?

突然,一隻手從一個洞穴伸出來,不、那應該是洞,而不是洞穴,因為洞的大小
只勉強塞的下一個小孩,爬出來的女子雖然有著矮小的身軀及娃娃臉,但
明顯是一個至少成年的女人,美麗的黑色秀髮和臉龐因為在洞裡,弄得髒
兮兮的,不過靈動的水藍色大眼卻依然顯示著女子的調皮、可愛以及不凡。

「難怪那個變態大叔要我來,整個冒險公會的人應該只有我進的去吧?」女子
拍拍身上的灰塵,拿出鏡子,顯然很不滿自己蓬頭垢面的樣子

「算了!還是不想那麼多,反正東西拿到了,就趕快回去吧!」女子把面容稍微
整理好,馬上走向往城裡的路,不過聽她的腳步聲還是可以知道,這女子的心
情依然不是很好.......

這次如果沒有叫他多給一點酬勞,本小姐就不叫小翼!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快樂,一直都在(小翼個人的家族)
http://pinkcorpse.org/thread-27131-1-4.html
相遇,在這裡
http://pinkcorpse.org/thread-25867-1-3.html
徵家人&聊天室
http://pinkcorpse.org/thread-25884-1-6.html
也歡迎加入小翼、熾哥哥和銀姐姐的家族^^
回復

113# 冰之翼

沒關係喔,只要小翼有持續更新蘋果果都會支持的OWO

畢竟是第一次做這種小說嘛!(笑
回復

公告:
小翼覺得自己寫的還不夠好
所以可能會全部做修改
也可能會改文章的名字
詳細資訊小翼之後會在做通知
對於耐心等待小翼更文的各位....((謎:真的有這種人嗎?
真的是非常、非常抱歉QAQ
回復

111# 冰之翼
我都沒看到我的...(默)
小翼怎麼可以說是最後一張呢?(燦(黑?)笑望)
這樣不行喔
回復

這是目前最後一張人物圖了
是離家出走的憬姊姊唷~XD
接下來要用什麼呢?((思考

憧憬
http://dreamself.me/full.php?act ... amp;id=6459342&
回復

被誇獎的感覺真的很好OWO

蘋果果是什麼武器呢?期待~~

崩了崩了~再接再厲!(姆指((不
回復

名字: 淵
個性(想被惡搞的不用填): 總是面無表情  而且表現很冷淡  但內心卻很溫柔  很為同伴著想
外表: 如圖 http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/215611_444115655640657_1482598331_n.jpg
武器: 如上圖
想被惡搞嗎: 請盡量不要 = =
介意當有點壞但不是真的壞的人嗎: 不介意
介意當真的壞的壞人嗎: 不要  非常介意
回復

第十章 戰、不戰?

小翼等人又踏上了他們的旅程,不過這一次多了「一點點」、保證非常「微小」的變化
......

「蘋果果!你看這個POSE怎麼樣?」小翼勾起一抹甜笑,隨意擺了個姿勢。

「美、真是太美了!」蘋果眼睛閃著那名為「崇拜」的光芒,目不轉睛的看著小翼。

「......」熾帝的第一根青筋冒出來了。

「那這樣呢?」聽到稱讚,小翼開心的換了個姿勢。

「更美!根本就跟仙女、不,是比仙女還要引人注目啊~小翼真不愧是天下第一的大美女!」

「......」第二根青筋、冒出。

小翼摸著自己的頭,難得的臉紅了一下,傻笑著說:「沒有啦!蘋果果也不會比我差的!」

「不、不!小女子不過只是區區一顆蘋果,怎麼比的上小翼這種大美女呢?」

「......」第三根青筋。

熾帝面無表情的看向星,奇特的是、星的眼神居然帶了點鼓勵,就像在說:「去吧!我支持
你」,顯然也是快受不了了,於是,熾帝終於爆發了......

「你們兩個都給我閉嘴!一個鐘頭不講話是會怎樣?我把她毀容了,看她還美不美!」熾帝表
情兇狠的瞪著她們,還作勢拿起手上的小刀揮了幾下,威脅的意味十分濃厚。

「對、對不起......」蘋果沮喪的低下頭。

而另一位呢?已經不用期待她會道歉了,看她一臉不屑的樣子就可以知道,想要她道歉,
就算世界末日、熾帝變溫和、星突然愛說話或是周瑜跟諸葛亮結婚(?)都不可能了。

「想毀我容?你還早了八百年呢!我這張吹彈可破的可愛臉蛋可不是你能碰的!」吐了吐舌頭
,小翼完全不害怕的躲在星身後挑釁熾帝。

「妳.......!」蘋果好像看到熾帝頭上冒著一團火,正當她在思考要不要拿桶水來撲滅火勢
時,一個地震打斷了他們的對峙。

「這......!?」星瞪大眼睛看向遠方的森林,嘴巴還微微張大,如此失態的模樣還是小翼等
人前所未見的。

「到底怎麼了啊?」跟著星的視線看了過去,就連一向以混亂為樂的小翼也沉下臉色,皺著
眉頭不知道在想什麼。

原來是森林裡的魔獸不知道受到了什麼驚嚇,以自身最快的速度逃離森林,聲勢壯大的有
如戰爭一般,重點是、那群魔獸是往他們的方向跑來啊!每隻魔獸如果都踩他們個一腳,
他們連頭、不,是連小渣渣都不會留下。

小翼表情嚴肅的分析:「大約有15隻低階魔獸、4隻中階、兩隻高階,存活率......」

「百分之三十!」熾帝肯定的回答,不可一世的模樣像極了高高在上的王者。

星恢復冷淡的表情、緊盯著奔來的魔獸群、問:「戰、不戰?」

「當然是戰啊!怎麼可以放過這場遊戲呢?」蘋果自然也不是什麼膽小的角色,語氣興奮的準
備好好「玩」一場。

「那就照蘋果果說的做了喔?」小翼勾起一抹邪笑,輕聲宣告......

--「遊戲、開始!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈!小翼寫得真好~((自我欺騙中
熾哥哥.....微崩((遮臉
下一篇就是小翼最苦手的戰鬥場面啦.....QAQ
蘋果果的武器也會登場唷~OW<
然後、終於快到第一個高潮啦!!!
大家跟著小翼一起歡呼吧!!!!((舉手

不過小翼在此承認......
小翼寫這一篇還是有一點私心的XD
被讚美的感覺真好呀~((哼歌
回復

蘋果回來又重看了一回。

小翼要加油喔!(笑
回復

103# 冰之翼
人物很棒,扇子也很棒
古裝嗎?感覺有點像日本式的服裝(笑)
不過,那張臉總覺得有點輕浮,看起來好像會調戲女孩子,是我的錯覺嗎?(歪頭)

是說,我的呢?
小翼,人家也想要啦────!(撒嬌ING)
現在裝、古裝都隨便你~
或者你兩個都用也可以
人物設定在第九頁的第82樓喔!(笑)
回復