樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】情殤;戀軌 增 1/29 結局之三(完全結束啦!)

大大好我是新讀者,真好看,不過請快更文巴,我等很久了
回復

大大寫的好,快點讓冰炎他們後悔,讓他們悔不當初,不可以讓他輕易的把漾漾追回來,人總是要失去之後才知道珍貴,所以絕對不可以讓他輕易追回來,然後讓他們見識見識真正的地獄,不可以輕易放過他們,然後請大大快快更文八(眾:後面那句才是你想講的八)
回復

大大你不要衝動,請三思而後行,不要刪文阿~~~~~(我有在留言阿,不過之前有點狀況所以不能留而以阿)
回復

大大加油,放心大大的警告我有聽,我會努力小心不打注音的

不過鳶阿~你早就應剛知道冰炎不喜歡你了巴,有夠遲鈍的
回復

大大我好奇一下這篇是冰樣沒錯巴,因為開頭是這樣阿
回復

不給冰炎後悔沒有漾漾的世界媽,好可惜喔,很想看看冰炎後悔的樣子呢
回復

冰炎你不覺得你現在才想到漾漾不會太慢了媽,竟然你都有了未婚妻了,你就給我閃邊涼快去,不要去煩漾漾,給我滾到地球的另一邊

大大我來了,快快下一篇,我很期待,就算不讓冰炎後悔,也一定要讓米可蕥他們後悔
我很期待下一篇喔
回復

大大一定要好好教訓冰炎,已經傷害一個人了,還想傷害第二個媽
冰炎你˙死˙定˙了˙我˙要˙殺˙了˙你
你這個花心大王子,獸王多情也不是這樣的,獸王是專情也多情你的專情到哪去了,還有你的精靈血統到哪去了,善記也善忘,你既然有鳶了,就不要去煩漾漾拉~~~~((小姐冷靜點
回復

那個~~冷琴你可以不用那麼拼命,讓鳶死了更好(純屬個人想法),何必花費力量去救呢
大大好看下一篇
回復