查看: 5477|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈學院☆永遠的萬年一班★小玥班長的日記(08/05更)

就某種意義來講,這應該是家族文文吧ˇˇ
原本是打算要打汪汪摩點的文文,但他說隨便就好......
所以就變成日記了呢((望))
精靈學院☆永遠的萬年一班[連結]
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1
歡迎入學唷~~
-----------
☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.1

今天,我和啾路心血來潮決定好好照顧一下班犬˙汪汪摩。"好好照顧"聽起來好恐怖(?)啊...
第一項是--洗澡ˇˇ

「你、你們幹嘛露出這種表情 ! ? 你們要幹什麼 ! ? 不要過來 ! 」如果直接行動,汪汪摩會這樣大叫,然後跑掉。
『啾路,你覺得要怎麼樣才能幫汪汪摩洗澡澡呢 ? 』我小聲的問著啾路。
『打昏不就好了 ? 』
『呃......不行啦~』
『那......威脅呢 ? 』
『不行啦~』
『這不行那不行的,難道你有方法嗎 ? 』
『.......利誘 ? 』
『喔喔,那就行動吧~』

於是,我走向汪汪摩。

「汪汪摩,可以幫我一個忙嗎 ? 」我走向汪汪摩。
「嗯 ? 好啊 ? 什麼忙 ? 」汪汪摩歪著頭問到。
「廁所的電燈壞了,可以幫我修一下嗎 ? 」
「小玥班長為何要修廁所電燈 ? 」
......這真是個好問題。
「呃......當班長是很辛苦的ˇˇ」
這時,有個同學從廁所出來。誰?
......曝光了ˇˇ
「......啊啊,我知道了 ! 你又在記畫要怎麼騙我到浴室洗澡了吧 ! 哼。」

於是,我退場了。

『我失敗了ˇˇ』我小聲的對啾路說。
『不然我試試看吧 ? 利誘我很拿手。』

所以啾路上場了ˇˇ

「汪汪摩,來去洗澡澡吧 ? 」
咦咦~~直接就...... ? ?
「不要 ! 你和小玥班長串通好了是吧 ! 我自己就可以洗了 ! 」
「啊啊,今天糖果店推出新口味的棒棒糖,好像不錯吃呢,要嗎 ? 」
「......好想吃......不 ! 我是不會上當的 ! 」
「喔喔,你不吃嗎 ? 」
最後--
汪汪摩當然是不可能給我們洗澡了呢ˇˇ

唉唉,失敗ˇˇ
-----------
打好了日記ˇˇ
因為是第一天打所以比較長一點ˇˇ
如果可以的話會每天打啦ˇˇ
話說,如果看到自己出現可是被崩了...請見諒((敬禮))

目錄ˇˇ
(08/01)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.1   1樓#1
(08/02)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.2   1樓#8
(08/03)☆萬年一班班級生活日記Part.1   3樓#27
(08/05)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.3   4樓#35
(08/06)☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.4   5樓#43
回復

44# 紫澈

是阿...說好的偷窺紫兒日記也還沒打...
已經在擬了...
不如說我要擬好了阿ˇˇ
回復

43# 玥暮/小玥/暮
我好好奇到底會潑到誰呢...
感覺好有趣
不過最近開學
小玥會很忙吧...
回復

每次上線都在日記,可以縮短日記篇幅嗎ˇˇ
----------
☆照顧班犬(汪汪摩)日記 Part.4

到達中庭之前。

「小玥班長啊,你知道學校的花園最好玩的是什麼嗎 ? 」
「是什麼 ? 」我和汪汪摩都一臉好奇的看著啾路。
「就是食人樹啊。」
「........................」
「........................」
「是說,學校中庭怎麼會有食人樹啊...」
「我也在想這個問題。」

----------
真的很短ˇˇ
回復

啊哈哈哈哈~~~這對話太好笑了啦~~~

怎麼那麼可愛呀~
回復

40# 摩魔