查看: 15852|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

我是寒冰
太陽你還是寫下功課吧,要不然魔獄和暴風會很累的!
如果你再不寫的話,以後我可能會一個禮拜才給你一次藍莓巧克力喔!
你也別想找別人要,我已經拜託審判管好你了
所以你還是乖乖交作業吧!
回復

我是伊希嵐.寒冰。
這次的生物報告跟堅石一組,我們研究了”小狗的身體構造”。
這是堅石提議的,所以我就聽他的做了,結果拿到A+,還算不錯!
其實我比較想研究新的甜點,只是這次是生物報告,可惜甜點沒有”生命跡象”,所以只能放棄了。
大地你下次還是選個比較”適合兒童觀看”的報告主題吧,要不然再這樣下去不太好的。
還有太陽,我以後多給你一些巧克力,別再叫審判幫你跑福利社了!
----------------------------------------------------------------------------------

籃球比賽的話我應該還算可以的,不過唱歌我可能沒什麼把握,我只能盡力了。
那麼籃球比賽誰要跟我組隊呢?
至於”教育”隔壁班的事情,其實我覺得不太好耶,但是既然他們說了我們聖騎士的壞話,我是不會原諒的,所以我就跟著去吧!
----------------------------------------------------------------------------------

我要解決對方的小隊長嗎?
那麼魔獄,就請多多指教吧。
至於歌唱比賽,太陽你要好好唱喔!
這樣不僅可以把積欠的作業抵銷,我也會幫你研發新的藍莓甜點的。
最近的白雲沒用雲蹤步的確比較容易看見了,但是存在感還是很低。
太陽你最近還是老實點吧!
作業都要自己好好寫,要不然魔獄和暴風真的很可憐阿。
終於補完了...
好累啊~
回復

我是伊希嵐˙寒冰
審判、魔獄,籃球就請多多指教囉!
下禮拜五嗎?
我會讓他們嚐嚐我們聖騎士的厲害!
回復

我是伊希嵐˙寒冰
今天的老師們真的都好奇怪
全班合送的話我贊成
我順便做個蛋糕一起送出去吧!
明天我會盡力唱的,請大家也要加油~
回復

我是伊希嵐˙寒冰
今天審判和魔獄打得很好,都有互相配合
決賽時繼續保持吧!
合唱比賽第二名算很不錯了~
最近大家的甜點可能要晚點給了
因為材料快沒了,所以要找個時間去買
抱歉啦~
太陽你就先忍著吧!
回復

我是伊希嵐˙寒冰
多虧路齊我才能提早把材料買齊呢!謝謝你喔~
好好好~太陽你的特甜藍莓派馬上來!!
審判,好的!
我會幫你準備喔~
至於太陽,我知道你會跟我說什麼啦
戶外教學一定要幫你準備爆甜巧克力對吧?(笑
回復

我是伊希嵐˙寒冰
魔獄,好吧...那你的那一份我就不做囉?
至於暴風,我會幫你做提拉米蘇的^^
因為要校外教學,所以最近搞得有點忙呢
回復

我是伊希嵐˙寒冰
原來是要去六福村啊!
可以阿~我可以幫大家做便當
當天我會連甜點一起帶過去的^^
回復