查看: 15853|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

這算是第一次大家一起寫交換日記吧!其實以前好像有一時興起,曾經叫亞戴爾自己去找人寫來給我看,當然其中是不包括我的。沒記錯的話,當時因為看起來很有趣(每次看都一直笑),所以我自己也去找人來寫。

當然這種是我自然是不會去找審判的,依他的個性可能一整篇都是訓話吧?而且幾乎每天都跟審判相處在一起,就算有什麼要求直接提出出來就好,我又不是神經病還要特地寫在交換日記上。這樣實在不太符合嗯…老師說的那是什麼…唉唷!反正你們都懂我的意思就好。

後來我原本是要去找暴風跟我一起寫的,不過當時我要去找他的時候就看到他從操場一臉燦笑,慵懶的朝我走來。想也知道他一定是又發飆了,雖然腳程比不上他,但在他發現我之前我就己經先逃到3樓沒什麼人使用的廁所躲起來了,還很意外的在那裡發現正在看書的白雲…當時一度以為我遇到學校最有名的『七大怪談』中的其中一個…但鬼怎麼可能比的上白雲聽話(畫刪除線)我的意思是比白白雲『乖巧懂事』。

最後,我跑去找羅蘭囉!(雖然我認為他跟審判差不多,但真的沒人選了嘛…),於是我們就開始了我們交換日記的生活!

但是,這個生活只維持了一天…當我隔天看到羅蘭寫的,腦裡一片空白根本不知道要回什麼……仁慈的光明神也是有殘忍的時候呀……

哈哈…扯遠了,拉回正題。大家應該都知道我是擁有一頭燦金色長髮、加上一雙水汪汪藍色大眼的格里西亞•太陽。也是現任副班長,為什麼我不是班長這種事就不用多問了……嗚嗚…都是雷瑟搶走我的位置啦!算了!那種吃力不討好,成天被尼奧老師使喚來使換去的工作不當也霸!

不過寫這種交換日記還真的有點累,我的手好酸,而且天氣又熱的要命。等一下看見亞戴爾一定要叫他幫我買幾支冰棒或飲料來!

但在看各位兄弟們想要與我分享各位的生活方式上,我就勉為其難的拿起筆繼續寫囉!畢竟我的生活可是多采多姿的呢!

今天我又順利翹掉無聊的國文課了,不對!我是因為『身體不舒服』而到保健室休息。保健室的大姐姐是個擁有一頭飄逸長髮,和大胸部跟姣好身材的漂亮姐姐!哈哈哈,大地你一定很羨慕我吧!

我也是為了準時將交換日記寫完,才會委屈裝病到保健室的喔!這一切都是為各位弟兄著想,希望仁慈的光明神會保佑你們順利上玩一整節國文課的。

我突然發現寫交換日記還真是個好點子呢!讓太陽可以清楚的看見各位弟兄們的心聲,對於暴風兄弟太陽深感抱歉……(以下省略一百字),但會如此也是希望你們的國文技巧能更加進步,還是,你們對太陽的作法有其他意見或想法呢?太陽沒注意到,真是太愧對於光明神給的指教了。各位弟兄不妨直接向太陽提出,太陽我會好好善盡職責,『關愛』各位弟兄的。

回覆魔獄兄弟:太陽沒有說謊,一切都是光明神的意思,讓太陽我不能好好的通過考試。

我不要留下來呀——下一節體育課是在什麼時候呀!?我才不要該尼奧老師獨處可愛的放假日呀!!

回覆暴風兄弟:相信你一定會了解太陽的用心良苦的。(燦笑#)

回覆刃金兄弟:躲避球的規則本是如此,況且在光明神的照耀之下,哪有分明暗的差別呢?相信刃金兄弟有一天能體驗的你幻想中滿意的生活。
(p.s.星期五下午我很有空。)

By格里西亞

(p.s.2:太陽體會到各位兄弟的辛勞,省略眾多的光明神語,別忘了,一切都是為了各位弟兄著想。)

後言:
第一次寫這種交換日記的
不知道對不對??(汗)
請多多多指教了�(鞠躬)
回復

喔呵呵∼各位兄弟要是有不滿等,歡迎直接找太陽領教。太陽會秉持著光明神的教誨一一位各位兄弟『解決』疑難雜症。

(直接忽視一堆抱怨、建議什麼的……哼哼,下次有本事就直接找我嘛!你們的抱怨我全都謹記在心,改天太陽我會好好的找個位兄弟交流一下)

還有亞戴爾,我在提醒你一次,要是你下次聽到我答應跟你一組時,請不要一臉感動的撲上來,實在很噁心,除非你有本事把自己變成一個大美人,否則就準備接受我用鞋底為你洗禮。(燦笑)

最近戰班跟渾沌班似乎對我們班十分不滿是吧?

看來也該去與他們交流一下光明神的『仁慈』了,保證這次過後他們絕對不趕在斜眼看我們一眼,不,是連抬頭看我們都不行!

亞戴爾,記得準備好繩子跟布袋,孤月兄弟,雖然你的女友在渾沌班,不過希望你不要有任何袒護的行為,還有請把鞭子等虐人工具一起戴上。

刃金兄弟,相信你一定很願意貢獻你的SM專用套組,對吧?當然,是候要是有人發洩不夠的話,我會推薦他們去找你,順帶一題,我家弟兄們的行刑技巧是很好的。

至於要參與者請明天中午午休時刻到講台集合,要是有事無法前來,那一律是違背叛者。(燦笑)

BY格里西亞•太陽

抱歉,最近有點忙著更文
所以沒辦法每天更(汗)
回復

因為跑了十幾圈的操場,所以現在身體還有點痠痛
真不知道老師是哪裡出問題了!居然要我們跑那麼多圈!?

順帶一提,我今天去"拜訪"了一下戰班的首領。
那傢伙真的不是普通的欠打,只是比體力比其他人好了一點就那麼囂張。
果真下午他受到報應了,據說他在操場走回班級的路上。
他被某個蒙面的傢伙從後腦打了一拳,接著踩到路上不知道誰放的香蕉皮摔倒。
啊呵呵~大家應該都不希望遇見那蒙面傢伙是吧?
                                                                       by格里西亞
回復

好像很久沒寫日記了~
前幾天被尼奧老師叫去做什麼體能訓練
害我體力透支
連拿筆手都會抖!
嗚嗚.......老師居然這樣對自己的學生QQ

寒冰__我的藍莓派呀!!!!
我需要補充體力,要最甜的那種!!
回復