樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

(2012/08/02)
----------
今天心情又不好了。太陽好大。
可惡,我因為格里西亞的關係,變得只喜歡陰天。
話說,剛剛經過教室旁的女老師長得好漂亮啊,不知是教哪一班的呢 ?
明天去找找看吧。
                                               --下午5點,喬葛
----------
今天的我打好了ˇˇ可是還是很短((望))
回復

2012\08\02
今天心情不太好,格里西亞不但要我打狗,跑福利社,
還叫我去蓋人布袋,太陽,那是亞戴爾的工作,不要來找我
還有,狄倫,最近沒空,國文有問題請去找希歐,他是國文小老師。
對了~魔域和維達,可以和我組隊參加籃球賽嗎?
                                                                                          BY審判
===============================================
怪怪的~
算了?
回復

今天出大太陽,不知道是不是光明神看到了我的心情。今天對長竟然來找我說籃球要跟我一組耶!!我好高興,可是看到後面路齊落寞的表情,我有一點點不知道要不要答應隊長了。我也不好意拋棄路齊,畢竟我之前就跟他說好了。啊~好糾結。然後下午又看到隔壁班再說我們的壞話了,還連"渾沌班"都一起。下次找亞戴爾一起去"教育一下"好了。  BY維達
回復

8/2 白雲

「............。」路齊我在你身後啊.....
太陽聽說前太陽騎士長要把你帶去親自訓練。
因為生物老師說沒看到我,生物分數只有A,我是不是拖累到希歐了....?
戰班又開始不安分了,昨天說聖騎士班不是什麼好東西。
希望不會有什麼太慘的下場.....
路齊,以後要還書的話放在我位子上就好了,免得你又.....沒發現我。
喬葛昨天在跟女生說話時又被格里西亞打擾了,他大概越來越討厭晴天了。
對了喬葛,那個女老師是新進的,聽說好像會到聖騎士班當副導......
還有、雷瑟你的腳傷還要不要緊.....?
格里西亞你真的別在叫人幫你做事了。
艾爾梅瑞,要是格里西亞跟你要的話叫他來找我吧.....我這還有很多。

是說,好像要音樂比賽了。
這次是唱歌,四人一組。
今天的天氣真的好好......。
回復

[希歐•暴風]
今天和自然老師周旋一番之後,那個(欠扁頑固討人厭不知道腦筋哪裡有問題的死老頭)自然老師終於答應讓艾爾梅瑞補做自然報告了。為什麼要幫艾爾梅瑞?說好聽是:為了聖騎士之間的兄弟情誼及交流光明神的慈愛。(某格:光明語說的不錯喔!下輩子你可以投胎當太陽騎士。)實際上則是:艾爾梅瑞說要幫我做(太陽的)作業!
艾爾梅瑞,如果真的肚子餓就先去找寒冰,和他要草莓蛋糕……我是說好好交流光明神的慈愛與殘酷。
奇克斯啊,你下次和我們一組好了……反正老師沒說不能三人一組,而且如果只跟帝摩斯的話,他等一下又飄不見就讓那個(臉上佈滿皺紋讓我媚眼拋不下去的死老太婆)自然老師有藉口扣分。(帝摩斯,我真的真的真的沒有怪罪你的意思!我保證!)
話說我們班是三班,亦稱光明神班。隔壁班是二班,也就是戰神班。一班當然就是混沌神班啦……還有一個叫「普通班」的四班,可是我好像沒聽過「普通神」?等一下問問帝摩斯百科全書。
我說這串的重點在:四班是女生班,全班都女生。所以,請某個叫什麼格的不要叫我去跑福利社,不然等我拋完媚眼都上課了,知道嗎?
話說有沒有人籃球賽要跟我一組?還有那個音樂比賽好像是班際賽,所以是一班一組……我們班應該可以組個合唱團了。有某個可以唱光明神曲的男高音+某個身音低沉到不行的男低音,真是標準的合唱團!
                              BY.希歐
回復

【2012.8.2】
[奇克斯•烈火的日記]

籃球賽呀~
嗯.....希歐,我跟你一組好不好
話說今天的太陽真大呀
幾乎都要看不到格里西亞了(大太陽加金髮,好刺眼  為帝摩斯默哀一下...)
嗯....
應該沒甚麼事了.....吧

############################################

總覺得哪裡怪怪的....
回復

既然大家都贊成,那就挑一個良辰吉日,去"處理"戰班吧(請毆人小隊小隊長-亞戴爾來找我討論細節)
雷瑟隊長,既然您沒空,那我只好去向暴風騎士長求教了
羅蘭隊長,您到底有沒有空啊
白雲騎士長,可以請您教我"雲蹤步"嗎??(毆人用)
暴風騎士長,可以請您教我光明神的仁慈嗎??(我可以幫你寫(太陽的)作業)
格里西亞隊長,恕我直言,可以請您不要再"拜託"雷瑟隊長了嗎??(我很為難到底要挺誰啊)
==========================================================
可以把課表打上來嗎??(我哪知今天有甚麼課啊)
回復

這裡是刃金。
嗚.......好像是我太久沒有出現,所以大家都忘了我的存在......沒關係,我不氣餒,人要再接再厲才會得到神的愛待,請一定要好好對待我呦~光明神~我想要蠟燭、童軍繩還有.........(以下省略......)
既然大家要打籃球跟唱歌......嗚......雖然很想參加,可是都不是我擅長的項目,我比較喜歡打躲避球......請一定要全部都打在我身上喔~.....我是說我會努力的接住球的,唱歌嘛......我、我.....我想我應該還算可以吧......不過如果人都滿了,那我就當啦啦隊嘍~不過贏的話請記得一定要來打我.......我是說我也要一起慶功呦~
回復

對不起!隊長!我是真的沒看到你阿....
我看完會記得放書櫃的!不用擔心喔....
還有今天看到審判騎士長在約維達....就好失望....
因為維達本來要跟我的....可是看他不知所措的樣子就覺得別為難他比較好....吧?
再找維達說好了....可是要怎麼說呢?
說....別人跟我約了,不知道行不行....雖然隊長有說不能說謊....
還有∼最近學校好多活動唷∼我希望我都能參加
但是....我都不擅長耶....真糟糕阿∼!
回復

先回答你們的問題:
狄倫:近身搏鬥?可以啊,我幾乎都有空。
審判:組隊找我.......沒問題,還要請你多多指教。
烈火:分組找我是可以啊,希望能合作愉快。
好現在來寫正文:
關於英語歌謠比賽的事,老師說希望能由格里西亞和雷瑟分別當高音部和低音部的領唱,好像還會有獨唱的部分。
而我則是要負責教會你們大家唱這首歌,希望大家能夠努力的贏得比賽,認真的參與每項競賽卻勝不驕敗不餒,這才是騎士道的精神啊。
喔對了,格里西亞,跟你說一個好消息:英文老師說如果你好好領唱的話,他會抵銷你之前所有積欠未交的作業。
大地,你不用再擔心出大太陽的問題了,因為聽氣象預報說接下來的幾天都是雨天.......
別班說我們班壞話的事情,我有跟混沌班班長等陽討論過了,他說他會好好"管教"他們班的那些人的,至於管教方法我無從得知。
對了,我突然想起來:雷瑟,你的腳傷完全復原了嗎?如果沒有的話就埠要勉強參加籃球比賽了。如果好了的話,我希望我們能夠盡快開始練習。
沒辦法了,討伐隔壁班算我一份吧。
以上。                                          
                                                 羅蘭●魔獄筆
=======================分隔線的說==================================
诶?羅蘭去找等陽討論,會、會不會怪怪的啊!?
回復