樓主: 玄花吹
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】★十二聖騎士的交換日記☆

今天生物報告我跟審判一組,研究的是細菌生命現象,得到A+,不錯,令人挺滿意的。
審判,我們的合作很完美,下次分組也一起吧?
對了狄倫,雖然你是我的好兄弟,不過勸你説話還是尊重一點,謝謝。
今天的音樂課挺有趣的,上的是表演藝術,老師説四個人一組,下次上課的時候要表演,誰要跟我一組呢?
英文老師説今天教我們的英文歌”Somewhere Out There”回家要好好練習,下禮拜五的英語歌謠比賽要用到。
對了太陽,尼奧老師説他已經決定假日要讓你留下來了。我很努力的幫你求情,結果他只答應讓你少跑一圈操場而已,那我也沒辦法了。
以上。                                        By魔獄
回復

我都忘了上...
先打7月30的吧....
今天天晴
體育課打躲避球,審判好像受傷了。
不過他總是皺著眉,結果我還是不敢接近他...唉......
暴風好像快死的樣子,看來有空的話要幫他做(太陽的)功課。
明天的生物課報告可以跟誰一組呢?
交換日記的對象還沒想好,不過先寫了才想吧。
==========
好短.......
回復

2012 8 1

今天的自然報告和魔域一起,討論的是細菌生命現象,
下次一起組隊吧?羅蘭

格里西亞,你打躲避球砸我就算了,
現在還要我幫你跑福利社,
你是要我腳傷加重嗎?
不怕我傷好了~找尼奧老師來跟我一起教你何為光明神的仁慈\嚴厲嗎?

對了~
下禮拜的3on3籃球賽~
有人要跟我組隊嗎~
現在再找人組隊
回復

【2012.8.1】
  [奇克斯•烈火的日記]

今天的報告跟大地一組
他說要研究"女人的奧秘"
我就聽他的了
但是... ...
老師竟然說內容不宜兒童觀看,所以給我們F
F耶
我竟然不及格
所以,魔域
以後要做任何分組都算我一份好不好... ...
回復

最近有甚麼班級事務啊?? 我上課都在看窗外的綿綿細雨,老師在講甚麼都沒在聽的說
羅蘭隊長,我會盡裡不要公開你的"細胞構成"(如果我記得),下次體育課想跟您切磋一下近身格鬥,煩請隊長同意並手下留情。
雷瑟隊長,最近我在國文科遇到了些瓶頸,可以請您撥冗教導我一下"光明神的嚴厲"嗎??
亞戴爾,畢竟你毆人經驗尚未破千次,難免會毆錯人,這次就算了,下次可別怪我把番刀...不,是配劍拔出來啊
烈火騎士長,下次做生物報告可以來找我啊,免得我又研究錯主題(放心,我絕對想不到"不宜兒童觀看"的主題)
大地騎士長,不是我愛吐槽,但是可以至少表面上維持你的"敦厚老實"嗎??
今日事件:隔壁班的麥凱班長今天在走廊說我們"聖騎士班"都不是甚麼好東西,有人同意由亞戴爾及我率領"感化"隊去"教育教育"他們嗎??
回復

今天生物報告跟路齊一組,雖然沒有像隊長跟魔御騎士長那樣拿滿分,但是也沒有糟糕道向大地騎士長他們拿F。
成績還算可以。下星期的籃球賽我還是想跟隊長一組,可是對長應該不會跟我,我還是跟路齊好了。最近我不知道為什麼,好像比較少聽到太陽騎士長叫我雷達耶...他最近是哪裡不對勁了??還有,如果要去痛扁'' 戰班 ''我一定第一個贊成。
回復

混亂的關係...(唉...
我跟誰一組@@?
-----------------------
今天天氣不明......
今天我生病了,原因是不小心看到太陽的報告照片。
聽說烈火只有F,可是他向來做報告都生動有趣,嗓門大到全學校都聽到,真不明白為什麼只有F。
難道是大地的結巴影響了分數?
不管了,今天我缺席,沒有做報告,但據聞報告的分數佔生物科百分之二十五,
我現在也不知道該怎麼辦...(哭
要不我明天叫擅長外交的暴風幫我和老師說一說,
看看能不能讓我補做?
要是能的話,以後我幫他做太陽的功課...一個月!
不過明天還沒有到,現在我只能在房間釘稻草人(刪除線)發呆。
                                                                                --------------by 綠葉
回復

這裡是刃金。
報告成績出來了,我和孤月兄弟的報告的"進一步觀察傷口的變化",害我那天被打的好爽......我是說好痛,居然拿到A-耶~~~好高興~~~
而且孤月兄弟為了感謝我已經準備好他的神鞭了~哇嗚~~~好期待呦~~~嘶......不好意思我擦一下口水.......
看到烈火兄弟和大弟兄弟的分數告訴我......下次報告絕對要跟大地!!!
因為這樣才可以寫"如何了解人體結構".......那再下一次就跟烈火兄弟吧~我想"燙傷該如何處理"這個主題一定會拿到很高分的~哇嗚~我更期待下次的報告了~~~嘶......咕嚕......(吞口水)
呵呵呵呵............
回復

(2012/08/01)
----------
今天我和隔壁班的那位玩遊戲,格里西亞又出現了。
我不明白他到底為何每次都可以在我和女孩子約會時適時出現......
下次還是不要在學院吧,我已經受夠了。
話說,今天那個亞戴爾一直在角落和誰(?)說悄悄話還一直瞄我......
好像會發生不得了的事呢。
啊啊,雖然今天被格里西亞打擾了約會,但我今天數學考了100,贏了格里西亞那個作弊的傢伙。

今天應該也算不錯的一天...吧。

--晚上8點,喬葛
-----------
我打好了>3<~~
回復

今天大太陽
謝謝暴風幫我搞定了^^
不過自己做報告...也不錯。
唉...現在我沒時間釘稻草人(刪除線)發呆......
答應了幫暴風做(太陽的)功課......
廚房快公休了,希望太陽不要來搶我的甜點......否則......
沒時間了,我要做功課了。
                                                      ---------by 綠葉
回復