查看: 9587|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】聖.夢想音符(十二聖騎x自創)抱歉了...公告(8/31)

☆注意
不喜者可按右上角的XX
人物可能崩壞

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

楔子-這,是我哥哥

「羽音,我出門囉。」

「好∼路上小心一點喔!」

「嗯。」

他,是我哥哥,雷瑟.紫璃歆。
而我是,羽雷音.紫璃歆。

其實有點難想像吾命騎是的審判會轉世成我哥哥,剛開始知道的時候實在很驚訝……
事情發生在某天……

「羽音,你看看。」
綺夢將一本小說放在我眼前,那正是吾命騎士。
「我想妳應該有興趣,所以給妳看看。」
之後,我便將小說帶回家看,猛然一看,才發覺……

我哥哥怎麼和審判這麼像?

一問之下,原來他真的是雷瑟.審判。

只能說我媽太會取名了,這一世的名字居然和上一世一模一樣,真是太強了。

不過,我目前最好奇的還是……其他十二聖騎士在哪?

★某音廢話
噢,我真的瘋了,
文帖好多@@
這次有新梗,
謝謝~
回復

OMG~~~
竟然要拖了嗎......O___________o
天啊!!!
世界末日,快找掩護!!!(喂喂喂~)
回復

☆公告

很抱歉很久沒更...
是本人已經快想不到梗了~
有心之人(?)來幫我想想吧...(嘆
還有...
因為開學關係...(望
某音不定時更文謝謝...
大部分都會集中在五六日這三天...(望天
不好意思...
回復

啊呀呀~
如果是太陽,可以知道必定是去偷懶......咳,招攬信徒......不對,客人。
可是連審判都去偷懶,不可能!!!

到底發生什麼事了啊!(拍桌)
謎:有必要如此激動?
回復

然後呢!?然後呢!?
兩人跑去約會了嗎?((被拖走...
期待下一篇~
回復

之前說錯的我改了(指
上一篇想留言,卻不知道該說什麼才好,所以...抱歉囉!
兩人同時不見,發生了什麼大事嗎?期待ing~~(茶#
翔音♥加油!!(飄走
回復

哇阿~~~~~
兩人不會私奔去了吧?!(遭踹)

加油喔~~~~
回復

第十章-不明原因的消逝

「羽音,妳今天要去嗎?」
放學時,綺夢湊過來問。
「嗯,對啊。」我點了點頭。
「妳先找璃吧?今天我和櫻都要補習……」綺夢指了指綾櫻。
「嗯,啊!璃在等了。」
我猛然看見璃在我們班門口外等我,我對璃笑了一下,請她等我一下。
而璃點了點頭。
我趕緊收拾書包,和綾櫻、綺夢一塊兒走出教室。
「好啦璃,羽音今天交給妳了!」
綺夢把手放到璃的肩膀上,像是把她當好哥兒們。
我白了綺夢一眼,天啊,妳當我是什麼……寵物嗎?
「好啦,我和櫻就先走囉∼」綺夢拉上綾櫻,笑著說。
我和璃點了點頭。
接著兩人就離開了……
「走吧。」我對璃講。
「嗯。」璃笑著回答我。

鈴鈴-
「哎呀?哥哥呢?」
我看著艾爾梅瑞問。
通常一進門就會看到哥哥黑著臉啊……
「雷瑟嗎?我也不知道,他剛剛來的時候就急急忙忙的放下他的包包,只丟下一句『我晚點回來』,然後跑走了……」
艾爾梅瑞露出擔憂的表情,看著門外。
「什麼……」
我衝進員工休息室,果然看到哥哥的包包在桌上。
我放下書包,跟璃說:「璃,妳陪我去找哥哥可以嗎?」
璃似乎知道我的緊張,點了點頭,接著也跟著放下書包。
「哥,我等等會回來。」璃轉身對伊希嵐說。
「嗯。」
哥……拜託你不要出事啊……
「順帶一提……」希歐冒出聲音。
「怎麼了?」我轉頭疑惑的看著他。
「格里西亞來的時候也是。」
「那翼雨人呢?」我慌張的問。
這時,門又開了……
「唔?怎麼了?」走進來的翼雨看著我們。
「不管啦,你現在放下書包先跟我們走。」我急急忙忙的對翼雨說。
「喔,好……」
等翼雨回來,我們就去找哥哥和格里西亞。
在路上,我告訴翼雨事情的經過。
「什麼?!老姐她……走吧!」
「嗯!」
哥哥你在哪……拜託不要跟我玩躲貓貓……
格里西亞,那妳呢?

★某音廢話
因為本人另一坑要完結
所以這坑會晚點更對不起...(望
回復

真的是一位鄰家大哥哥的典範呢!
我也好想要~((小聲
下一篇加油~ ^^
回復

老實講你就是寫十二個我都會想辦法記下來滴~~~
所以不要擔心~~~
只是你要多想好幾個人設罷了!!
(謎:"你還是不是人阿?!"
燄:"我本來就不是人了!!我是[燄]"
謎:".......")
葆莎要加油喔~~~
回復