樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

妖精 發表於 2019-5-13 18:21
「我?」眼睛轉一圈,男子低低笑著「叫我慕容就行」

題外話:一直找不到點接,若有防礙到你們接文,我會來刪
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公會阿,包成那樣不會熱嗎?還是做了什麼見不得人的事才要包成這樣?公會會長是沒腦子嗎?這樣只會更顯眼而以己」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-13 20:29
……能如此的光明正大批評公會會長真好……
像我就是直接跑走了

一個穿著刺客裝的女子跳了下來。「哼,我還真好奇是什麼呀。」手上還拿了一個圓圓的東西。和一把扇子

回復

鏡中花 發表於 2019-5-13 19:34
「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」 ...

回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有什麼意見?樹上有風景可以看、有鳥蛋可以吃、情報蒐集很好利用外,看到仇家在下面還可以順手做掉。而且我從頭到尾都在這睡覺,你們把人吵醒又無奈看人家是安怎?至於我是誰,你問黑色木乃伊吧,他應該知道。」女子斜眼看了一下慕容

回復

RE: 『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

鏡中花 發表於 2019-5-14 06:22
「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情 ...

「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他人心中有鬼、思想不正常,這是哪招?另外,笨蛋又如何了?至少可以活得無憂無慮些。而躲呢自然是有原因的,難得出來就要悠哉些阿,被抓回去還得了」女子偏了偏頭:「至於稱呼嘛…你就叫我扇吧。」搖了搖手中的鐵扇,女子笑道

回復

音妶 發表於 2019-5-15 07:13
葉默默無言,不知道發生了什麼事,他可以走了嗎?他可以走了嗎?問題是鏡死死抓著他的手不放啊!「咳咳」 ...

將手上的人頭放在葉看不到的角度後,若無其事的用扇子朝自己搧風。看了鏡一眼,扇故做驚訝:「阿,你這樣一直抓著姑娘不好喔,要是人家姑娘的一生可你給毀了。屆時鏡少你就要向人家姑娘負責了呢。」頓了頓,扇露出了然的表情:「還是這就是你的目的?」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-15 19:10
「可以啊,在下很樂意」鏡很愉快的說著「葉子,你不可以裡我太遠喔」

扇笑了一笑:「突然和人家姑娘這麼說阿。習慣要改,動不動就說這種話。手上有幾個女人被你這樣說過了?」
題外話:標點符號前的第一個字組起來→一句話

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:46
[........]挺標準的說話方式....
[放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音 ...

扇看著鏡冷冷的笑著「哈哈,你駡我也駡到其他人囉,我建議你,你們女的俊、男的美就在一起嘛,看起來多配。」

回復

鏡中花 發表於 2019-5-15 21:59
「這種時候,還顧不好自己的嘴?不想幫忙,沒實力就滾」看見葉子被抓住,鏡此刻心情很不美好「況且我重頭 ...

扇還是保持一貫的笑容:「耶?我沒牽扯到其他人呀,因為我本來就沒有義務救他。而且腳是我的,我不走你也拿我沒有辦法。有好戲不看太可惜了。」又回到樹上的扇若無其事的拿出從酒店偷的瓜子和酒。清了清噪子,學起演戲的口吻:「接下來是女主角成功救回男主角的happyend呢?還是老派的好人全勝,又或者是殉情呢?」扇神秘的一笑:「讓我們繼續看下去」

回復