返回列表 發新帖
樓主: 音妶
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

果子0A0 發表於 2019-5-13 18:56
題外話:一直找不到點接,若有防礙到你們接文,我會來刪
忽然一個聲音從樹上傳來「天阿,你們這是什麼公 ...

「哎呀......」鏡眨眨眼,覺得有些無奈,現在的人都喜歡躲在樹上嗎?「真是的...請問閣下是?」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-13 22:55
回過身,女子看向鏡和修崖:「還有,這位老兄,請收起你那種表情。我躲樹上又如何了?請問你對我在上面有 ...

「欸....?」原本在和慕容說話的女子突然轉向和自己說話,鏡摸著下巴,思考著如何回話「嗯......我的表情應該很正常,是某人心裡有貓膩有鬼有不正常的思想所以才會認為在下的表情奇怪吧」打了一聲響指,鏡繼續說「還有啊,在下突然覺得『笨蛋都喜歡高處』這句話真是說準了,你說是吧?」「另外,我是沒意見的,我也沒說什麼嘛,只是對你說的『躲』字有意見,平白無故的何須躲?況且都說躲字了又和來擾人清夢之說?」鏡微笑「而,我對你的身分沒任何想知道的念頭,只是想知道如何稱呼你,總不能『喂』『欸』『渾蛋』這樣稱呼你嘛?還是說你本來就喜歡這麼被對待?」鏡瞪大眼睛,顯示自己的訝異

回復

果子0A0 發表於 2019-5-14 23:28
「哼,嘴倒是挺利的。不過我並沒有在和你說話,我是和在你身後的武當派說話,請不要自己對號入坐。又說他 ...

「呵,多謝誇獎吶」鏡勾起嘴角,也不管對方的臉色「不過要嗆我也找好一點的理由嘛」眼中流露出一些無奈「至少,你並不是完全在和我身後的人說話嘛,不然人家也只是臉面神經失條而已,你就說那麼多廢話,況且問你名字的也只有我一人,人家根本什麼也沒說,如果你沒說,我還真沒發現你是在和這位公子說話......還是你就是如此想搭訕這位公子呢?但是也找好一點的理由搭訕嘛,這樣會讓對方覺得你有失體面喔」然後鏡拱一拱手「原來是扇姑娘呀」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-15 19:08
將手上的人頭放在葉看不到的角度後,若無其事的用扇子朝自己搧風。看了鏡一眼,扇故做驚訝:「阿,你這樣 ...

「可以啊,在下很樂意」鏡很愉快的說著「葉子,你不可以裡我太遠喔」

………你打字好快(掩面  發表於 2019-5-15 19:12
回復

果子0A0 發表於 2019-5-15 19:28
扇笑了一笑:「突然就這樣說不怕嚇到人家?習慣要改一下,動不動就這樣和別人說,手上有幾個女人了?」
題 ...

「你的習慣是吧?嗯...有很多吧,我們門上很多姊姊妹妹們,還有啊....我覺得你的眼睛得去治,在下沒穿男裝,也沒偽裝聲音,卻看不出我是女的?嗯...眼力真不好,何況.....」鏡欲言又止的看著葉子再看看扇「算了,依你智商怕你又耍白痴,到時候葉...姑娘要是被嚇跑可不行呢」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-15 21:46
[........]挺標準的說話方式....
[放開那個姑娘,她是無辜的]修崖取出了蕭說
然後他快速地吹奏了幾個單音 ...

題外話;你的也很標準(笑

「葉子!」鏡眼中閃過詫異,沒想到他沒發現葉這普通人什麼時候離開的,「快放開他!魔教的人,跑來這裡欺負普通人是什麼意思!」

回復

果子0A0 發表於 2019-5-15 21:54
扇看著鏡冷冷的笑著「哈哈,你駡我也駡到其他人囉,我建議你,你們女的俊、男的美就在一起嘛,看起來多配 ...

「這種時候,還顧不好自己的嘴?不想幫忙,沒實力就滾」看見葉子被抓住,鏡此刻心情很不美好「況且我重頭到尾嘴的只有你一個,沒事幹嘛把其他人也扯上,心裡有鬼?」

回復

音妶 發表於 2019-5-16 18:24
呵呵

接文:「去死!」提起大刀,被徹底無視的黑衣人其中之一往修崖的方向攻過來

「呵,自己說的話自己都忘了?」鏡的目光充滿鄙視「哼」隨手丟了一張符咒,鏡沒有再理會對方,他要救出葉子,隨著微風吹起,鏡與對面的黑衣人打了起來,並且時不時的丟出符咒,此時的鏡不免懊惱,剛剛竟把唯一的定身咒放在一個陌生卻無殺意的人身上

回復