查看: 5676|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

『接龍文遊戲』並不以武為尊的世界

女子本來只是出來散散心的,沒想到突然感到一股奇異到氣息出現在不遠處,跑過去看沒想到是林无畏!旁邊那女子......是他愛人?

回復

冬風 發表於 2019-5-9 21:49
「嘖」也不知道這裡是哪裡,女子看著天空,不知道在想些什麼

「如果......」不是作夢,就是所謂的穿越吧... ...

「啊!」鏡輕輕的叫了出來,只因為少女跑的方向,可不是什麼繁榮城鎮,而是江湖裡黑暗面的地方,雖然很多【那種人】都是從外貌看不出來的,可是鏡還是很擔心少女,便緊緊的跟上前去

回復

柳葉 發表於 2019-5-9 22:11
「等等,你跑什麼?」坦卡一副我什麼都沒做的臉
………啊,不會是因為臉吧…,總之坦卡先將人撈了起來後 ...

「小心!」鏡看見少女被陌生男子給帶走,連忙向前甩出一張定身符,然後將少女抱走

回復

冬風 發表於 2019-5-9 22:24
「......」又一個公主抱,這邊是流行公主抱嗎?

「姑娘,人在江湖,別太大驚小怪」鏡低頭看著少女,露出一抹微笑

回復

冬風 發表於 2019-5-9 22:28
少女聽聞,挑起了眉「江湖?」他不會真穿越了吧.....

「看姑娘你的樣子,想必是個富家小姐吧?雖然服飾有些奇異......」停到一顆大樹上,鏡將少女從手中放下

回復

冬風 發表於 2019-5-9 22:32
不不不,想太多了,他只是個普通家庭的普通小孩,恩.....就算穿越了也還是正常小孩一枚 ...

「咦?我竟猜錯了?」鏡一向對自己的第六感很有自信,沒想到這次竟出錯了「那麼....請問你是...?」「喔!抱歉,我應該先自我介紹,我叫鏡,是道莫派的人」

回復

音妶 發表於 2019-5-9 23:05
題外話:借你們角色一用

「咦?」鏡有些錯愕,不明白葉在說什麼

「等等葉子」上前將葉再次抓回手裡,覺得很好玩的鏡笑了笑「你走的那個方向,是江湖黑暗地帶的人所處的地方,很危險的,你要去哪裡?我陪你」

回復

黃冬羽 發表於 2019-5-12 21:53
「哎呀,你不知道有些事情還是躲不過我的眼力嗎?而且我已有愛人了呢」
修崖輕輕笑,雖然他的愛人一直都 ...

手還抓著葉子,聽見後方的動靜,鏡回過頭,眼神詫異的看向蒙面的女子「承欲教?那不是魔教嗎!魔教之人為何會在這?」將葉子護在背後,鏡警戒著女子

回復

妖精 發表於 2019-5-13 17:59
「咦?我並不是承欲教的人啊,你聽哪個笨蛋說的?會聽信笨蛋說的話所以你也是笨蛋嗎?」黑布下的嘴角微微勾 ...

「喔?原來那不遠處的黑教正是承欲教所創?如不是承欲本教者,何來得知此事?」瞇起眼,見對方跳下來,鏡更是側身擋在葉子前方

回復

妖精 發表於 2019-5-13 18:15
「是你們資訊太落伍,我們鴿術公會的情報豈是你們可以得到的?」男子語言間,透露自己是鴿術公會的人

題 ...

「咦?原來你是鴿術公會的人?」鏡摸著下巴,開始有幾分相信「原來如此,難怪如此見不得人」聽聞鴿術公會的人都喜歡將自己包的緊緊的,避免被別人發現自己的真實身分,但其實更為顯眼「剛剛真是失禮了,在下名為鏡,請問閣下何人?」

回復