樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

大大你好,我是2010/1/9來的
算很前期(?),但我沒有亞亞和小白他們一樣那麼強大(笑
首先我要先抱怨,不喜歡聽的就略過囉~

御論真的是變了,許多人不把版規當一回事,我不知道是不把版規看在眼裡還是不把版主看在眼裡
曾經有段時間有在勸導,是希望他們可以改過而且不被鎖帳
那個人居然跟我說:"反正我有很多支,隨便他鎖"
而後還說了更過分的,說什麼板主抓這麼嚴幹嘛
說這些話的人請搞清楚,是你犯錯在先,你還怪別人鎖你帳號是錯的?
後來我跟同一個人說那你就當板主管管看阿就知道人家多辛苦
結果他回我:版主這麼吃力不討好的工作誰要做啊

新來的大大們,請看清楚,為什麼很多人說御論變了?
因為有些人連版主都不看在眼裡
那版規要做什麼?
說到版規還有很令人不解的
不知道孩子們是國文沒讀好還是眼殘或文盲
都說了不要發表無意義字眼衝字數了,請問有哪一個字看不懂?
一直寫什麼
"這是補充的字數"
"啊啊字數不夠用了"
"字數字數"
你們這樣回,讓人看得很煩好嗎?
然後別人勸你們你們在兇什麼?

然後還有,開分身什麼的是不介意,但是請不要玩弄他人謝謝

最後,尊重兩個字是不會寫嗎?有沒有讀過書阿?
以上是抱怨  
以免有人要閒閒沒事說我針對人(聳肩
我就讓要看的自己反白啦,我很尊重你們的個人感觀了
別來嗆我讓我想扁人(燦

御論的不好的改變多半來自一些人不停的引起大事件
[我不敢說我沒有,但是我至少不是被砲轟的人]
才會讓人感觀變差(燦

接下來是讓人覺得溫暖的部份~(灑花
我很高興這裡可以認識很多同好
能結交很多好朋友
也希望今後這裡能夠維持原本的樣子
但是我真的必需要說

請守好本份喔,不管是讀書或是工作什麼的

這裡有回憶,但是該來的會來該走的會走

新進來的人可能不認識我~
但是請記住,我無時無刻看著你們~(笑
我是和藹可親的好人,請別說我很恐怖喔~(燦
恩....只要你沒有惹我的話我都很親切的~(笑

然後在這裡聲明,如果妳是來打破御論平衡的人
請你給我離開這裡,請不要污染這裡了謝謝(燦

回復

72# 倉刀

我記得小倉(小刀)喔(我發現我以前都隨機叫你#)

其實也沒多久,就是罵日日和寒寒的(茶
我都快和他對罵了,也和日日寒寒講過
然後現在有問題的我看到多少會勸導,會聽就是會聽
不聽的就是打死也不會聽(茶
然後有會聽還很有禮貌的,就是該這樣啊!現在的孩子就應該這樣啊!!

回復

*回帖主*
是的,曾經就是有那種過分的人
以致我很討厭講不聽的小孩ˊˇˋ

回復

82# 攸然

攸然攸然~~~~(撲
我好久沒看到你了QAQ你的噗浪我有加嗎???QAQ

*回帖主*
偏偏有人會犯(茶
然後我就會嗆爆他(茶(誒你#

回復

84# 戀戀奶香

我沒選是因為不常上線
我常常會有一段長時間不能用電腦超過一個小時,如果要管理的話我沒辦法做到
以上是之前沒有選的第一個原因
第二個原因
我其實一點都不溫和,是只要勸導一次不聽就會想罵人的人
所以我偶然看到勸導一次不聽或是回嗆就會直接告知版主或是按檢舉
最後一個原因我是2010的,去年基測所以沒有參加徵選
今年如果剛好有趕上可能會選,反正二年級很涼((哪有!!!

而且我覺得自己最多只能勸導之類的,我沒有威信,我只有別人惹我我會讓他死的脾氣ˊˇˋ
奶香大大,怎麼突然問這個呢?(突然被cue嚇到……
有任何指教小的應當受其洗禮(燦

(打太多廢話的樣子……)

>>攸然攸然
攸然攸然~~~~好想你~~~~(抱緊蹭蹭

回復

*回帖主*
啊,不,就只有那個而已,後來我受不了就對話內容貼噗浪了((好久了
然後後來聽說那個人的事我也就聽聽罷

呃………其實我沒有很激烈……我很和藹可親的……可是有人說怕我……(雖然現在是朋友

回復

87# vivi

不知道
我只知道他看不太起一些人
只能很突兀的說他是屁孩而已(笑翻
他有沒有改ㄚ...至少那段我還在的時候沒看到他有改
然後之後也就沒有看到他了

回復