樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

好可愛的帖喔
讓我回想起那個時期的...尚無板規時期的荒淫無度(?)
我不想說我是甚麼元老拉...我只是比大家早好多進來而已,大約是新御論剛創時我就在了
我從可愛的小版民變成一帖之主從一帖之主變成兩任管理員,經歷的風風雨雨真的多到不勝枚舉
然後潛水潛水到了7月多就經歷了小肆的徵人帖,然後進到小娜娜的後宮以及居酒屋裡真的開始遇見到很多很多的網友,到了現在依然還是很好的友人們,甚至遇到可以一生一世最要好的人
雖然之中要到很多大大小小不同的事情,可是那些不好美好的記憶都轉化成可愛的回憶根深蒂固的在我網遊人生中(?)增添了幾筆有趣的風貌
不管2009年到2012年裡,御論有甚麼樣的變化,在我眼裡,只要我所愛的那些人不變,那我的御論就永遠都不會變
在我心中御論就是個大城市,裏頭有好多的家好多的店還有政府單位
所以,這是我的家啊,我家不會變啊,我的居酒屋不會變,鄰居來來去去,有惡鄰居也有友善的鄰居,沒關係,這也是人生的一環,只要大家共同愛著這個城市那又有甚麼關係。
好真實喔,這個感覺,我甚至覺得,在這裡我知道了,真心的存在。
(笑)

回復

45# 戀戀奶香

可惡那個無版規的歷史
我是那個受益者
夜半與小牧牧銀川弦月糟糕的<一夜情
然後還有雜到不行的家史(笑)
就是這樣的絆,我們糾纏一生,永不分離好嗎?

<貓貓

你忘了
一秒後宮人,終身非常人嗎?
哈哈哈哈(笑翻

回復

59# 戀戀奶香

等等...四大亂倫根源中應該沒有我吧?(逃之夭夭)
沒有我吧沒有我吧QAQQ?

回復