查看: 5940|回復: 198
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 源明錄~1/9第一個故事〈精靈之歌〉(8-2) ((持續徵角色中~

看到閻的那一段我快要笑死了哈哈哈,這一群傢伙真無辜噗咳咳(笑到嗆到)

凌羽啊......不,應該是要說作者阿,你該不會有讀心術吧?!

把我女兒也詮釋得太好了吧,我嚇到了(0W0)b  <--謎 : 這是嚇到的表情嗎?怎麼一臉快樂樣?

不過看那個劇情......凌羽你是故意的嗎?(懷疑眼神)

你最會演戲了,你又在搞甚麼鬼阿(正義凝視)

這個字數美滋滋的,很好很優秀!形容詞也真高深,我都懷疑是在看老師們的作品了(也許真的是?)
回復

字數還是這麼的美好,全世界最有毅力的大概就是大大了(?)

我女兒還是那麼的可愛,這就是我女兒啊!快看!我女兒這麼可愛!(堯戈斯 : 認同!)(眾人 : ......你們的眼睛一定都瞎了)

只要有兩人以上的蛟人在對話就會各種話中藏話呢,所謂腹黑們的交流

......就是說阿,真不想跟他們說話,不然自己都沒有隱私了

現在作者還在趕稿中XD 話說堯戈斯的小祕密被凌羽捅出來囉((笑~  發表於 2019-4-27 23:52
回復

黃冬羽 發表於 2019-4-28 09:42
當寡言遇到寡言,最好的就是眼神含情脈脈的交會(X
哇啊啊我家四煩人組終於聚齊啦~~~ ...

看著看著都以為要湊成一對CP了……含情脈脈是哪招啊!

那就互攻互受啦~  發表於 2019-5-5 00:43
我之前和寒月吵這個吵到最後我索性不和他做cp了www  發表於 2019-5-4 17:23
有啊,因為沒有一個當攻所以只能不分啊,不然就是互攻互受?(←最好的方法  發表於 2019-5-4 17:11
那那就不要配上下了吧^_^  發表於 2019-5-3 06:18
啊喔,好啊,反正他是正宗受(  發表於 2019-5-1 19:58
回復

真不愧是我女兒,這麼的乖巧(哪裡?)

兩個真的是冤家耶,但聯手搞不好很恐怖?

故事不都這麼演的嗎:一對死對頭聯手,打片天下無敵手

他們確實很恐怖XD 一邊開路一邊互毆兩不誤XDDDD  發表於 2019-4-28 19:23
回復

臥槽,這哪裡是雙方交流了,有凌羽再根本就是被單方面交流(套話)吧?

要不是有凱因斯克的平衡、璉的牽制、堯戈斯的阻止,我看這個故事都不用玩了,人生最大勝利族就是女主角,因為凌羽不會對與主角出手......(WTF?)

其實裡面一群人都是玩心機的一把好手XDDD 話說凱因斯克就是亞因喔!梅米安就是雅諾安。畢竟出門在外,總得隱藏身分嘛!  發表於 2019-5-4 09:50
回復

www好棒,把我空缺的地方都補齊了!

大大威武萬能,受小的一拜!

我要看自家兒子和冬家兒子的戀情發展啊啊啊(警察叔叔,就是這個人!)

就是不想那麼快嫁嘛  發表於 2019-5-15 06:12
當然會啦~((歡樂 CP什麼的最棒了!  發表於 2019-5-14 19:28
回復

我居然沒有發現更新了……(捂臉)

最近又搞出了幾個可愛的孩子,但一直沒空擺上來,堯戈斯的獨白也還沒打完,然後又想出新的故事,我……

……

我想睡覺……QAQ

沒關係啦,因為精靈的故事似乎還要……很久((?還有,累了的話就多睡點吧!睡眠很重要的呢~  發表於 2019-5-28 08:24
回復

覺得玲家的小孩都好悲情......QWQ

還有,我總覺得哪裡怪怪的,總算是發現癥結點了!

那就是!(指)

每個王族還是族長的,都沒有一個是正常的!!!(謎 : ......)

對阿你看,死的死、瘋的瘋、逃家的逃家、還有自殺(這是將軍)、女兒控、陷害人、腹黑、被開刀(???),沒有一個是正常的(謎 : 應該要問誰是正常的?)

奇怪,這個論壇怎麼沒有提醒功能,作者更文就提醒有訂閱的讀者的功能甚麼的

......

好的對不起,是我太久沒上線的錯(謎 : ......)
回復

嗯?原來精靈族是以星星太陽月亮來命名(代稱)的啊?

其實看到被竊聽那邊我完全沒有緊張感,反而笑了出來,以下內心想法 :

靠么阿,都被聽完了你們還玩個P阿。

這麼容易被偷聽,我覺得你們坐上權力的位置也沒希望阿。

果然反派都死於話多啊......(可是不說話怎麼下計謀......阿算了,終究要領便當的腳色不重要<--?)

不一定哦!畢竟年沒把全部的聽完XDDD 但死的慘是真的www  發表於 2019-6-30 21:40
回復

我很想知道是哪隻妖精說不擇手段這句的......

顏在內心的糾結、衝動與後悔嗚嗚嗚......他是個可愛的孩子啊(謎 : 我一直覺得你可愛的定義超奇怪)(我 : 沒關係我也這麼覺得)(謎 : ......)

尤其是他墮落的時候,我覺得大大可以多寫一點他的心境阿,完美呈現他是如何黑化的(刀文專業手的我表示 : 超棒~)(謎 : 警察叔叔,這裡有變態......)

可愛嗎......我家孩子都可愛XD 話說他本來就黑的莫名其妙,沒關係啦((被毆  發表於 2019-7-6 19:49
回復