樓主: 骨殿
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【古。書店】平行番外<書店奇蹟2>拆不完的房子(10/5更新家族文)徵寫文者)

我過來了~
文寫得很好的說((望
感覺就是一個大家庭呢
期待下一篇~~
回復

店長煩惱到連文都繞著拆房子這話題轉嗎((笑
雲的話是單純啦,蠢倒還不至於
是說店長這次居然自己打嗎?那下篇呢??
回復

店長房子拆除過程

在一個清閒的午後,書店依舊熱鬧著

「好,我們再來拆店長的房子吧!」霖趁著店長不知道躲到哪裡時這樣說著

沒想到,居然很多人同意呢!還紛紛討論要用哪種武器最能把房子摧毀殆盡

連小小雲好像也對店長積怨已深的樣子,去拉人過來幫忙

不禁讓許多人覺得店長到底是做了什麼事才會讓這麼多人想拆他的房子

「霖,要什麼時候開始行動?」夜喵拿著斧頭問

因也提出意見「要不要就現在去拆呢?」

「就現在去拆吧!走~」霖決定後便開著怪手朝店長家出發

參與這次活動的人也都拿起武器就朝目的地出發

「音音,你覺得我們要跟上去看嗎?」身為中立這邊的芹問著同樣也身為中立的音音

音音也拿著爆米花跟芹說「我們就去看看吧!」

等兩人手牽手啟程去店長家後,沒有跟去的小小雲問在她身旁的小小韻說

「韻韻,店長到底做了什麼事讓霖去拆房子啊?」

小小韻則聳聳肩說「不知道耶,要不然你等霖拆完房子後去問問看?」

-----------眾人到了店長家後

語霏疑惑地說「店長不在家嗎?」

這也是大家心中的疑問,店長既然知道我們要來拆房子還會跑去哪?

霖看看現場後就說「我們開始動工吧!」

話畢,怪手便在霖的操控中開始運作

而眾人也將這個疑問拋到九霄雲外開始動工,店長沒來反而更能順利的房子拆除呢

這時,有個聲音制止了他們的行動「通通給我停,不要來拆我家房子!!!」

這個聲音的主人當然就是我們目前要拆的房子的主人,書店的店長 骨

只見他擋在房子前面要制止眾人的行動,但還是被拆房小組的人給抓去旁邊了

"怎麼能讓你阻饒我們的行動呢"這是拆除小組眾人的心聲

而被抓去旁邊的骨只能眼睜睜的看著自家房子被拆除,旁觀的音音和芹還好心的問要不要吃爆米花

於是,店長之後有好一陣子都只能睡書店了
回復

結果嵐寫的番外還是整到店長了嗎((笑
店長,幾乎每篇家族文你都會被整耶((望
回復

我是很可憐被吸進浴缸的犧牲品((?

所以店長要付我賠償金((笑

還有,店長還要順便付薪水,房子那麼豪華~((望
回復

店長房子那麼多所以要拿幾棟當我們的薪水啊~((望

要不然我們繼續去拆店長的房子((燦笑((欸你
回復