查看: 3965|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳+吾命)Fate Rebirth

前言

褚冥夜,在第三次和鬼族大戰中,死亡.以自己的靈魂破碎.記憶消逝為代價,將攻打Altanis的鬼族,淨化.比申惡鬼王,及她的高手之一,艾比西蕾克,被那孩子感動,在淨化後,與她訂下了契約.但是,雖然那孩子已盡力,卻還是有一些鬼族在當下感到不對勁

時,立即逃跑,守世界依然有鬼族的存在

本人嚴重是新手...第一次發文,請各位大大多多指教...一直潛水的我也感謝各位前輩的指教

若有不佳之處歡迎指教,謝謝
回復

於是我回來了

“恩”阿夜轉過頭去,仔細地閱讀借來的書籍

小獄也從書包拿出課本,專注地描繪上頭的術法,並加以改造.身為玄族族長,幻武兵器的器靈也是精通法術一型,

前前前一世的聖羽騎士長,本身就是術法天才(又一個入錯行的)不好好改造一下對不起大家.(喂) 今天,似乎會有

特別的是發生呢!自己的預感一向很準,就不知道會在這裏遇見誰了…

班上的同學被自己全部查了一遍資料,玄族的能力可是不容小覷的,誰小看誰就要倒大楣,倒是有幾個熟人…例如

前.十二聖騎,以及他們一部份的小隊員..真好,全聚在一起了…又可以像以前一樣了…小獄單純的想到

等到鐘聲終於響起,上課時間到了,少數的同學一邊咬著早餐一邊衝進教室…一個黑皮膚,光頭並刺青的黑袍男子

走進

“你們好,我是你們的班導,各位小鬼頭們對老師有任何不爽的,不怕死就盡管在畢業後找老師單挑或是蓋老師布

袋吧,只要你們打得過的話”呵呵,真是一個有趣的老師呢,看來以後應該會很有趣吧…希望如此

一個個同學站上台介紹, 小獄也看到了…他們,前世的十二聖騎,第38代的騎士長們齊聚於Altanis一年C部…並

沒有太驚訝,早在他們踏進教室時,身上異於常人的強烈光屬性就知道了…而且,他們…

看來這次,十三聖騎可以聚在一起很久了. 看著他們,小獄笑了

‘等一下喔, 小獄要介紹小獄的朋友給你們認識’

根據小小獄內建的種族雷達探測系統(這是甚麼鬼東西?)知道了這一世,大家的種族…看來,有不少人都是從原世

界過來的…在沒有熟悉這個世界以前,應該是因為自己本身具備的潛能被Altanis學園查覺到的才對. 然後又因

一時的鬼迷心竅(錯),誤打誤撞加上,上頭不明顯的暗示,所以…會選到這所學校是理所當然的事(小獄,這就是你

老哥和三董事的陰謀阿,看清楚你老哥多陰險了吧?)(血暗: 老媽,你想去地獄嗎?掀我老底??)(作者: 血暗,你威

脅我信不信我讓小獄離家出走)(血暗: ……我錯了)(血暗vs.作者 作者勝)
回復

好的!!!!!我會三不五時來觀察一下
哈哈希望我有空就會上來~~
加油~~一起努力吧!!!!!!!!
回復

在阿藤的留言下,我回來啦

更新中, 請多指教...

p.s 暑假結束可能要到明年這時才能更了
回復

沒關西希望還有機會可以看完
加油喔!!!!!!ˊˇˋ
回復

據說可憐的樓主已經被限制更聞了

(遭群毆)

的確是這樣啦
抱歉囉,各位
回復

恩恩ˊˇˋ~
我會去找來看的!!!
原來小獄跟阿夜一樣都是機器人啊!!!
ˊˇˋ還是很期待到底是怎麼了
回復

對了, 我有在鮮網po文,

歡迎大大去看喔

(只是可能不太會更了)
回復

走進還沒開跑的教室,小獄和阿夜挑了靠窗的空位坐下(阿夜坐小獄前面),開心的聊天….用玄族語聊,所以沒人聽

懂…

以下是翻譯

“阿夜哥, 最近有要接甚麼任務嗎??”

“恩…沒有,怎麼了??”

“可以幫我一個忙嗎???最近阿傲一直叫我快找搭檔…一起嘛”

“要做甚麼??”

“唱歌,拍照,就跟阿夜哥之前常做的一樣喔”

“好啊”一口答應下的阿夜

“恩” BY超萌笑容的小獄

又閒談了一陣,隨即開始各做各事…小獄其實是不用自家兩位兄長給的錢的,用,也只是把卡拿出來進行識別罷了

一邊陷入天文數字的瘋狂演算,另一邊正在思考槍械改造和各種格鬥技,這兩個…拜託你們有一點高一生的樣子

好嗎??

算了一會兒, 把一大堆槍砲模型改造完的阿夜將檔案傳到小獄的晶片裡面.小獄隨手改了幾項設計又傳了回去…

救命啊,這好多錢啊…__來自小獄慘痛的吶喊

當然,接觸守世界不久的兩機器, 藉由在Altanis的哥哥幫忙,入了學…兩人並不喜歡依賴兄長,而以自己的力量

(改造人)(魔寵大軍)自立自強,任務因為有很多人(?)的幫忙…超級輕鬆.順帶一提,因為超高的任務接受量加上是

無袍的組合,他們不想太出風頭,所以每次任務都是…黑色長袍,白色面具,頭髮也變了色,保證除了某些人之外沒

人認得出來,那某些人也不會把真實身分透露給別人的…

趴在桌上的小獄一臉疲憊...算了那麼多數字,眼前都是符號在飄阿飄的…累死人了…阿不,累死機器,話說回來機

器不會累…那就是累死小獄的電子腦了

一陣冰涼的觸感自額上傳來,睜開閉起的雙眼,映入她眼簾的是阿夜擔心的臉,

“還好嗎??”將幻武兵器提供的冰袋放在小獄的額上…阿夜擔憂地問著

“沒事…謝謝,阿夜哥,星落”接過冰袋,又放了一會兒,等到完全融化才把水蒸發掉
回復

OAO~越來越複雜了(望
哈哈 原來日向炎跟學長他們是鄰居~
真是太棒了異空間的連結XDD
回復