查看: 44719|回復: 203
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~特傳&吾命~ 08/24 新增 拾肆 回歸(完結)

漾漾跟西瑞穿越了……XDDD
蠻有趣的樣子哦~
回復

一個女人和兩個男人!?
……是混沌神,戰神,跟光明神吧!
光明術語就加油吧 ~
其實光明術語蠻簡單的!!(謎:只有你覺得簡單!!
回復

審判小隊了啦……所以就要去審判所囉~
太有趣了~ 加油加油!!!
回復

光明術語不錯啊~ 起碼……小翼沒有需要修改的地方!
大大就你繼續加油吧~ 光明術語真的很好寫的!(不!!!
回復

是否各位兄弟太久沒有沐浴在光明神的仁慈之下,那必定是太陽的過錯,太陽我實在感到深表遺憾。那麼事不宜遲,太陽就讓各位弟兄現在來場久違的,如夏日烈陽般的熾熱歷練吧!讓弟兄們能感受到光明神的酷熱。

呼~好久沒有改光明術語了~好開心哦~(謎:……
一上御論就看到這麼好笑的文文……贊!!
加油加油哦~ 下次讓小翼繼續改光明術語吧~XDDD
回復

白雲跟萊恩簡直就是同類啊啊……噗哈哈哈哈!!
大大你繼續加油吧!!
回復

是,請問親愛的教皇陛下是否聆聽到光明神的旨意,前來與太陽談論光明神的慈愛?

大大你就繼續加油拼梗吧~ 神殿遲早會被他們毀掉的……
回復

哦哦!!白雲跟萊恩是同類,然後審判跟冰炎是同類,太陽則是同漾漾是同類……
九瀾終於找到同類了——粉紅!話說,暴風都黑眼圈的,如果被揍的是眼睛那就更黑了!
可憐啊!!
回復

竟然是高級醫療術!?果然是火星人啊啊!!
差點忘了……羅蘭是…(消音)哦~ 九瀾應該會喜歡的!
是說,大大 那個說一下,學長只是會叫喵喵為米可蕥的
(就是她的真名)那個需要修改一下……
回復

九爛你讓粉紅幫你找找你想要的東西就好……
西瑞你又了……(扶額
回復