查看: 17355|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

這裡不准聊天!(版主說)
這裡也沒有文!(帖主說)
這裡是………………徵角的地方!(作者說)

PS:一人只能創一隻(感謝∼

友情連結大家的小窩—人設製作!(焰說要幫大家做人設圖喔!)

扮演連結大家的小窩—【末日都市】軍團、學園、家族……三合一都市

文章連結原創文— 【墨日家族】7/19楔子(第一章誰要接?

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇居然上榜了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇但是又掉了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇又爬回來了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【時代背景】

墨日家族存在於末日都市的裡世界
是一個專門狩獵靈魂的死神家族

【屬性設定】

初級:金、木、水、火、土
中級:光、闇、幻、音、石、風、冰、雷
高級:靈魂、召喚、封印、渾沌、解析、咒術、(自創)
特級:時間、空間

—————墨日家族—————人名點進去連結

。。。正宗。。。

【族長】(蝶)
【夫人】墨音(月蝶):??歲
【少主】墨夜(唐草栗子):22歲,偷懶的人設圖?
【雙胞胎哥哥】墨日(唐草栗子):22歲,偷懶的人設圖?

【異母的大哥】墨戟(翎漪):24歲

。。。旁宗。。。

【領養的姐姐】墨湮月(血兒):23歲
【領養的大妹】墨菲(帕提菲):18歲
【領養的二妹】墨語瀞(緋祤):17歲
【領養的三妹】墨晴(夜洮):16歲
【領養的弟弟】墨攸珃(霖霖):16歲
【領養的小妹】墨亞杏(g199988):15歲
【領養的(自創)】

【少主教師】
【少主執事】(☆喵★):19歲。這是人設圖:來戳我阿
【少主侍女】雪瑋熙(秋月懵霜):20歲
【少主隨從】poker(jenny60582):18歲
【少主保鏢】伊拉絲(紫滕):17歲
【少主寵物】鬼鍥 命姬(柴郡貓):16歲

【家族長老】柆禔(hawaii9852)
【家族管家】遊•沂亞(FlameAiji):18歲
【家族女僕】
【家族男傭】
【家族醫師】
【家族廚師】墨矩/衛宮士郎(a851009):33歲
【家族門衛】
【家族園丁】
【家族占卜師】米奇(MoM):17歲
【家族守護者】(秋藍詩):15歲
【家族守護靈】雪緋(jasminsnb):17歲

。。。其他。。。

【家族世交】凱茵(雪鍱音冰):14歲
【少主未婚妻】葉羽(凡兒):20
【少主死對頭】安璃米蕾(依薰):年齡不詳,寵物—連雷
【少主跟班兼親梅竹馬】歲然(嗜雪鳳皇):21歲
【家族(自創)】

—————————————————————————

咒夜詛織(墨日軍團那邊徵的人,是被這些人附身)

【原罪使者】白夜(唐草栗子):最後與墨日同歸於盡

。。。七罪使徒。。。

<<憤怒使徒>>

<<嫉妒使徒>>

<<貪婪使徒>>

<<懶惰使徒>>

<<貪食使徒>>

<<驕傲使徒>>

<<慾望使徒>>
回復

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳:
名字:(主人、兄弟姊妹都姓墨
角色稱謂:
性別加年齡:
種族:
個性:
癖好:
地雷:
口頭禪:
外表:
服飾:
職業:
屬性:主—                輔—        (不可選特級
武器外型加名字:
可以參加接龍嗎:(不行也能創啦

御帳:唐草栗子
名字:墨夜
角色稱謂:少主
性別加年齡:男,二十二歲
種族:死神
個性:看似冷默,其實只是傲嬌,自尊心超強
癖好:嚴重戀雙胞胎哥哥癖
地雷:很容易就觸發了
口頭禪:「一切都是為了家族」、「哥哥別鬧了」
外表:瀏海蓋住眉毛的黑色短髮,眼神睿智的黑眸
服飾:臉上帶著長方形黑框眼鏡,穿著繡有黑色太陽紋路的暗紅色斗篷長袍,脖子上的黑色皮圈,上面掛著召喚石
職業:殺手(誤#
屬性:主—時間        輔—召喚       
武器外型加名字:銀色指針長槍—銀痕(時針與分針可拆開)
回復

御帳:唐草栗子
名字:墨日
角色稱謂:雙胞胎哥哥
性別加年齡:男,二十二歲
種族:死神
個性:看似無賴,其實只是偽裝
癖好:欺負雙胞胎弟弟,和人唱反調
地雷:雙胞胎弟弟被除了他以外的人欺負
口頭禪:「這是命令」、「弟弟是我的……玩具∼」
外表:白色放浪不羈的微長短髮,單眼傲視天下的黑瞳
服飾:華麗的軍裝服,頭上帶著紳士帽,右眼失明遮著眼罩
職業:英雄(誤#
屬性:主—空間        輔—封印       
武器外型加名字:銀色長型鐮刀—銀夜
回復

21# 柴郡貓

恩恩!不寫沒關係!
不過特級的空間請改掉WW
那是主角的專利(被打爛#
回復

25# jasminsnb

欸!靈魂是高級的啊
所以當然行阿WW

之所以不能選特級主要是不想要和別人重複(被打爛#
回復

28# jasminsnb

欸!那允許你開掛吧WW
反正你是守護靈WW
回復

28# 血兒

欸!我去打楔子吧WW

是說楔子也只是介紹東,介紹西的(笑!
回復

31# jasminsnb

時間種族是?

你創的出來都行啦WW
回復

15# 緋祤

欸!改了好多WW
你要不要當妹妹阿?
回復