查看: 17357|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【墨日家族】接龍文徵角!(家族只是文章名啦!

這裡不准聊天!(版主說)
這裡也沒有文!(帖主說)
這裡是………………徵角的地方!(作者說)

PS:一人只能創一隻(感謝∼

友情連結大家的小窩—人設製作!(焰說要幫大家做人設圖喔!)

扮演連結大家的小窩—【末日都市】軍團、學園、家族……三合一都市

文章連結原創文— 【墨日家族】7/19楔子(第一章誰要接?

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇居然上榜了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇但是又掉了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇又爬回來了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

墨日
御帳:沉月夜
名字:鶷夜 .妲己夜鷎
角色稱謂:少主教師
性別加年齡:男/28歲
種族: 九尾狐
個性:溫和,腹黑,認真的時候很嚴肅
癖好:明明是男的卻喜歡扮成女的(偽娘)
地雷:被揭穿偽娘身份
口頭禪:少主,今天學習的時間到了(教課時)
嗯...快點死一死啦,我還有事要辦(戰鬥時)
外表:淡銀色及腰長髮,藍色雙瞳(有淡銀色狐耳狐尾,但是頭髮會變短)
服飾:日本短裙和服(有藍色系櫻花/花紋裝飾) [教課時]
黑色短裙和服(有紅色花紋裝飾)+狐耳狐尾[戰鬥時]
職業:教師(真正的未知)
屬性:主— 幻魅(幻術+魅惑) 輔— 封印(主是自創)
武器外型加名字:
污羽-黑色長劍,上面有銀色紋路(會飄黑色羽毛)
銀鷎-銀色鐮刀,上有藍色紋路(附鎖鍊)
可以參加接龍嗎:不行(事物繁忙)

你好喔初次見面
有line的話可以加:am890717
請多指教喔
回復

御帳:op5982134
名字:月牙˙夜
角色稱謂:家族醫師
性別加年齡:男19歲
種族:魔族混精靈
個性:淡漠,不愛說話,但人很好
癖好:看書,吹奏不知名的樂器 聲音聽起來很哀傷
地雷:傷害他重要的人
口頭禪:嗯
外表:紫色及腰長髮,眼睛一銀一紫,長相俊美
服飾:青色長袍
職業:就醫生嘛!好拉藥劑師(會配很多奇怪的藥
屬性:主—空間                輔—混沌        (不可選特級)
武器外型加名字:紫色長杖上面有銀色紋路
可以參加接龍嗎:應該可以
回復

御帳:a851009
名字:曉美焰
角色稱謂:家族軍火庫負責人
性別加年齡:女,至於年齡...由於在某個時間段曾經輪迴過無數次,敢說的人都死了,只知道肉體年齡是十五歲
種族:魔法少女
個性:冷漠不多話,只關心自己要守護的人,不過仍然心地善良,有人死在自己面前仍然會悲傷,但將所有情緒都藏在心底
癖好:把軍事基地的軍火偷光光
地雷:在他面前提到鹿目圓香
口頭禪:沒事快滾
外表:
服飾:同上
職業:魔法少女
屬性:主—光                輔—召喚
武器外型加名字:圓盾.輪迴長弓.希望之花魔法之翼.守護(找不到截圖)、大量偷來的和家族儲藏的軍火(似乎連核彈都有,但不能隨便使用)
可以參加接龍嗎:可
其他:還是從動漫搬運過來的...魔法少女小圓,看了之後你的心靈絕對會被治癒的,這是一部充滿了愛與希望的動畫。
回復

栗子大大,我的伊拉絲沒有年齡,她是17歲喔!!
     請幫我更正或留意一下!!
回復

御帳:嗜雪鳳皇
名字:歲然
角色稱謂:少主跟班兼親梅竹馬
性別加年齡:男,21歲
種族:墬精靈
個性:沉默寡言,少主叫你做什麼就乖乖做什麼,極度保護少主
癖好:少主到哪就跟到哪,沒少主爬到屋頂上發呆
地雷:欺負少主-一律死
口頭禪:「是!┘(跟班狀態)「......(沉默)┘(殺手狀態)
外表:綁著一頭黑紫過腰長馬尾,金瞳,左臉有著金色圖騰紋路
服飾:暗黑金邊緊身衣,右手戴謎樣文字黑鏈
職業:殺手
屬性:主—       渾沌        輔—    空間   
武器外型加名字:此-銀身金邊散發黑色氣息的雙匕首
可以參加接龍嗎:看看巴@@
回復

御帳:凡兒
名字:葉羽
角色:少主未婚妻
性別加年齡:20
種族:翼人(算天使吧
個性:善解人意、溫柔婉約(未婚妻的必備條件嘛XD
癖好:鑽研心理學
地雷:自己和墨夜家族的事
口頭禪:這沒什麼
外表:褐色長髮(略微超過肩膀)翠綠眼眸
服飾:暗紅色碎花洋裝+褐色短版薄外套+羅馬樣式涼鞋
職業:弓箭手+心理醫師
屬性:主—風     輔—封印        
武器外型加名字:米色的弓綁著綠色絲帶,箭尾的羽毛帶著些許黃色
可以參加接龍嗎:心有餘而力不足(嘆
回復

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

御帳:帕堤菲
名字:墨菲
角色稱謂:大妹
性別加年齡:18
種族:精靈
個性:看起來極度天真無邪  但也只是看起來  其實內心很鬼靈精
癖好:喜歡躲在別人後面拉人家頭髮
地雷:有人說夜塵的壞話
口頭禪:不是我做的拉~~
外表:淡紫色及腰長髮  墨綠色眼瞳 天真樣
服飾:米黃色長洋裝 和淡黃色髮帶
職業:鍊靈師
屬性:主—    解析            輔—  幻      (不可選特級)
武器外型加名字:匕首樣  燁嫿
可以參加接龍嗎:應該可以

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇家族報名表◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
回復

栗子
連雷的設定有加喔
應該說這次有好好的幫他設定(隨然還是很隨便)

打在原來的地方喔
回復

焰來幫忙了w~
恩恩..宣傳好書店了,是說栗子好像也是書店的一份子^^??
回復