查看: 5658|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]禁忌雙子生 9/7 第三章-被矇蔽的雙眼

[吾命]禁忌雙子生

依照之前的守護者來繼續慣例(守護者篇未完)

一樣有自創人

主角們不動

至於劇情,有50%是喜劇有50%是悲劇

不喜歡者,請離開吧

預告篇-

「你是格里西亞吧?」
                      「你們是…哪位阿?」
「格里西亞,少裝了!!大家找你都找的好累」
             「我的確叫格里西亞但並非是你們所認識的人哦,不過呢…你們找我關我什麼事啊?」

「放開格里西亞!!!」
                   「格里西亞?哼!開什麼玩笑,前一世的遊戲還要在繼續玩下去!!」
「你要玩什麼,我們都跟你玩,就請你放過格里西亞」
                                「呵呵,我做不到耶」

「吶…我會死嗎?」
                  「是的,你會的哦」
「以後是不是就見不到最喜歡的人阿?」
                                     「呵呵,格里西亞阿好好的休息吧,時間已經不晚了」
  「姊姊你在哪啊?」
                                 「對不起….」
「姊姊…?」
             「對不起…請原諒我…」
「我做鬼也不會放過你的!!!!!」
                     「哈哈….哈哈哈….哈哈…」
「嘻~遊戲…越來越精采了呢~你們之中,到底誰才能活下去呢?格里西亞?還是…」

序章-

「嗶-嗶-嗶-」一台冰冷的機器正發出叫聲

「醫生!!我的孩子怎麼了?」一位中年男人正緊抓著醫生問

「十分抱歉,您的孩子已經正在搶救中了,請老爺您不要在妨礙我們的手術了,現在小女嬰的生命跡象很不穩定,我們決定採用小女嬰的雙胞胎姊姊來進行手術」

「這…怎麼可以!!雙胞胎的姊姊是健康的孩子啊!!」

「我當然知道,但因為她們是特殊的雙胞胎啊!!」

「……好吧,醫生你們一定要搶救我的小孩…」中年人難過的講

十五年後-----

在富豪裡的家

一個大房間裡

一位金色長髮的少女,拿著手機對話

「吶,姊姊真的要陪我去華風學院嗎?不可以在國外逗留太久哦!!」那位少女開心的微笑

「妹,我會回來陪妳的,妳的專屬醫生有說什麼嗎?」另一個甜美的聲音同樣在回著自己的妹妹

「只說我不要做一些跑步的運動,不然我搞不好可能會有貧血的症狀呢,不過對我來說都無所謂…」少女講到這

「妳再說什麼傻話!!格里西亞,妳要是沒把自己顧好,妳就死定了!!」一個超大聲的怒吼聲正對著妹妹怒罵

「好啦…對不起…那我先去準備囉!明天要轉進華風學院了」

「嗯,快點整理吧,我話也不多說了」

「姊…要快點陪我喔,可別當模特兒累壞自己喔,掰掰晚安」

「我不像妳這麼懶,掰掰晚安」

那位少女…不應該說是格里西亞,變回冷漠的表情

在這夜晚,默默的整理東西….

同時-----在華風學院裡…

「啊….為什麼每次都把公文都交給我!!!」一頭藍色長髮的美少年正抱著頭大喊

「希歐!你吵死了,你沒看到我也留下來幫忙幫你改嗎?」一頭淺紫色的長髮少女正瞪著自己的戀人一眼

「對不起啦,葉」被叫為少女的葉,此時叫為夜風˙葉

「啊!!!」葉突然大叫

「怎了,葉?」希歐趕緊停下手中的筆,快速的移動到葉的旁邊

「…格里西亞…..難道蕾西和丹也在那邊嗎…?」葉緊張的問

「格里西亞!?」希歐大聲喊,就快速往會議室跑

視角切換成會議

「格里西亞那孩子到底什麼時候才會出現阿!!」華風學院裡的學生會會長,一直都由尼奧做代表,而其他的副會長及學生會的部長們都找到自己的前一世學生

同時
琉璃.月、天雪.夢、洛伊忒•曜、夏零˙風特前世的朋友們,剛好也被邀請加入這所華風學院的學生會

「格里西亞那孩子到底什麼時候才要出現阿!!?」尼奧第一個忍不住大吼著

「尼奧你冷靜一點」而在一旁的夏佐忍不住嘆氣的講

「格里西亞那傢伙怎麼每一次都要我們去找他阿?現在大家都變回男兒身,不知道格里西亞有沒有變回男人的樣子,不過…我倒是希望格里西亞是女人….」喬葛一臉不滿的講,到最後面的話自動把話講小聲,以免被雷瑟審判盯上

「上一世的問題都還沒解決完,就被光明神那傢伙帶到這一世」天雪咬牙的講出來,甚至不想提出叔叔這兩個字!!!

「雪,你暫時別氣了,我相信光明神大人一定有祂的用意」伊希嵐無奈的對著天雪講

「那個…」正當艾爾梅瑞要提出話時,會議室的門被踹開

「幹!希歐,你又不是奇克斯,踹什麼門啊!?」喬葛因為離門近,就被嚇一大跳,怒氣的對著希歐大罵

「有…有好消息!!格里西亞轉來我們這了!!」希歐無視喬葛的話

「什麼!?」 「總算來的」 「格里西亞那小子總算來了」「孩子,我的孩子回來了!」

「那個…尼奧老師…格里西亞這一世仍是女的…」 『蛤!?』

「死希歐!!!你竟然敢把我拋在後面,你死定了!!!!!」葉邊跑邊大吼著

「……」希歐無言的看了身後的葉

時間再轉為富豪裡的家

「呵…雷瑟?尼奧老師?大家…呵呵…」格里西亞坐在床上自言自語的講話

----------------------
名子要更改在跟我說吧-.-
回復

2# g199988

你是哪一隻人物阿= =

下完班,打打文
腦袋不清楚了
回復

生死預告 搶先看

「住手!!!!!」
               「她在阻擾我們!!蕾西,妳到底想幹什麼!?」
「她是…她是…」
                  「她是…誰?」
「她是…對不起…我無法說….」
                     「那麼我們只好先下手了,絕對不能讓她們帶走格里西亞…」

「不!!!!雷瑟你快住手!!!她是…」

「雅星黎歌!?」
              「格里西亞!?」
     「姊!?」
             「西亞!?」

「快住手啊…她是…真正的….格里西亞˙太陽….但是……對不起…我真的無法在說下去了………」
                「蕾西…妳…妳說什麼!?」
「蕾西小心!!!」

「我…我跟丹一直沒說…是因為妳們所認識的格里西亞…已經…」
「蕾西!?妳說什麼?」

「哈哈哈!!! 這場遊戲我贏定了!!」
                    「姊姊…妳去哪了?」

「妳什麼時候才要回想起大家啊?什麼時候才要清醒啊!?」

「嗶…嗶….嗶…」

「妳忘了嗎!? 是妳害是死真正的格里西亞!!!是妳取代她的一切!!!」

「丹….你跟蕾西究竟想說什麼?」

「哈哈…我跟蕾西一直拼命想隱瞞的是全都被你們破壞掉了!!!你們光明的人,為什麼不放過我們  啊?」

「哼,由我來告訴你們這些光明吧!  你們所認識的格里西亞一直都不存在!!真正的格里西亞在哪,一直都在你們眼前卻也不是真正的格里西亞,剩下的謎,你們慢慢猜吧!!! 哈哈哈,愚蠢的光明!!」

「西亞…你究竟在哪?」

「格里西亞˙太陽!!!!!!!」

有光就一定有黑暗

有獲救的救贖就一定有付出的代價

那麼真正的格里西亞到底在哪?

眼前的格里西亞又是誰,為何有前世的記憶?

「光明!!!他們是你的孩子,為什麼不幫他們?」
            「渾沌…不是我不幫他們,而是他們…永遠都不了解他們的弟兄…我的代言人…」

「哈哈哈,光明啊!你輸了耶!! 你的代言人注定是我的了!!!哈哈哈…」

「   你究竟想要什麼?」

「我究竟想要什麼? 我想要的是全世界,整個宇宙,整個任何的時空!!!」

「那麼!!!我的代言人被你犧牲掉,算的了什麼!!!??」

「誰叫那孩子是個有用的容器」
回復

第一章-不在是曾經的太陽

「二小姐,該起來了,這盤是老爺親手替你煮的早餐」一位女僕,端著早餐,呼喊在床上睡覺的少女

「好吵喔…蕾亞…現在幾點了?」格里西亞努力的睜開了雙眼,盯著吵醒他的僕人

「…六點三十分」

「蕾亞啊!才六點三十分就一直把我挖起來是怎樣?」格里西亞露出燦爛的微笑問

「…是老爺的命令」蕾亞無奈的講

「父親大人阿?嘖…你說這是父親大人親手煮給我的?」格里西亞瞄了蕾亞一眼

「是的」蕾亞再次無奈的點點頭

「…我起床就是了…父親大人別再盯著我看了…」格里西亞發現自己的父親突然出現在房門旁邊正盯著自己看

「妳這孩子喔…是不是我太疼妳了?趕快準備一下東西吧,蕾亞你也準備該上學的東西吧」一個中年男子搖搖頭的講

「咦?老爺,我也要去上學!?」蕾亞不可置信的瞪大眼問

「廢話!!你當然要好好照顧我的女兒,不然你以為只是上下學接送喔?」

「咧…老爺,對不起」蕾亞趕緊從驚愕中轉變成道歉的樣子

「好啦,父親大人你趕快出去啦,我要換衣服了」格里西亞有點不耐煩的講

小姐啊…你怎麼可以這樣對老爺這麼講啊…  蕾亞心裡默想

「妳這孩子喔…」中年人男子嘆氣的轉身離開

「總算安靜了…」格里西亞轉身從衣櫃拿起學校的衣服,開始準備換衣服

而蕾亞看到整個快臉紅趕緊離開

「嘖嘖,真有趣啊…」格里西亞發現蕾亞早就離開,忍不住笑出來,在拿起早餐開始吃

等待格里西亞準備好後走出房門,而蕾亞早就準備好了,只是一直在大廳等拖很久時間的格里西亞出來…

「妳這懶孩子…速度怎麼那麼慢啊!?蕾亞,華風學院幾點開課?」

「老爺,華風學院八點開課」

「唉…從早上六點半起來,竟然可以拖到快八點半了….」

「我們走啦~」啦啦啦~沒聽到,我什麼沒聽到  格里西亞抓著蕾亞踏出家裡的大門

剛好一輛高級的黑車正等著這兩位

「…」中年男子無言的看著這眼前的…女兒

蕾亞則是無奈…

「父親大人 掰掰啊~~~」坐進車子後,格里西亞打開車窗,向父親大人揮手說再見

「二小姐…請別把妳的頭伸出外面…這樣很危險的…」蕾亞無奈的的講

「蕾亞你好吵喔,現在直接叫我西亞吧~你一直叫我二小姐,在學校我會很尷尬的」

小姐…你真的會尷尬嗎…?  蕾亞再次心裡默默的問

過了一會兒,兩人終於到了華風學院

「哇!這裡好小喔」格里西亞微笑著講

小姐…雖然華風學院的坪地是老爺的十分之四坪,對正常人來說已經很大了…

剛好兩人遇到前來接送的老師

那位老師把兩人接送到聖域辦公室後,告了別後,轉身離開

其實從那兩人踏進這裡的時候就已經引起騷動了

而剛剛接送完的老師,現在仍處於緊張的狀態

格里西亞瞥了蕾亞一眼,蕾亞就默默的敲門

「請進」

「老師們好,我是蕾亞˙皇埔月,我旁邊是格里西亞˙皇埔赤」

「格里西亞回來了?」「那孩子回來了!?」

「很好,蕾亞、格里西亞,我們是聖光班級的導師,知道我是誰吧?」ㄧ位金色頭髮的男子燦爛的微笑

「我知道,老師」蕾亞點點頭講

「當然知道阿,尼奧老師」格里西亞面無表情的講

格里西亞那面無表情的樣子引起其他前任的十二聖騎士的老師們

「那格里西亞和蕾亞先跟我和尼奧來吧」而夏佐覺得怪怪,就打斷這氣氛

「是」蕾亞點點頭跟著夏佐老師走

「嘖,真麻煩」格里西亞則是小聲的講話,只有蕾亞聽到

從聖域辦公室到聖光班級只有在屬於C棟大樓

而A、B棟大樓則是屬於其他的普通學生

只有C棟是最特別的(P.S.往後會詳細介紹)

到了教室門前

夏佐敲了門,打斷正在裡面上課的法爾和蘭碧

裡面的教室開始引起騷動了

時間視角-往聖光班級

「欸欸,雷瑟你看,夏佐老師剛剛敲門進來…難道是說太陽回來了?」粉紅忍不住拿筆戳雷瑟

「太陽!?太好了太陽要回來了!!!」艾爾梅瑞眼紅的講

「綠葉你不要吵啦,只是個變性的太陽有什麼了不起」喬葛不屑的說

「其實是大地想把太陽吧?」希歐微笑著講

「暴風你給我閉嘴喔!!!」喬葛感受到一股殺氣趕緊叫希歐閉上嘴

而希歐旁邊的夜風˙葉,和愛思˙月兩人對看同時搖搖頭

「作賊心虛啊?」希歐無視喬葛的話

「暴風是在擔心軟弱的閃亮亮柱子?」萊卡好奇的問

「刃金,太陽才不是軟弱的人!!」奇克斯第一個跳出來吼

「你們不要吵啦…」艾爾梅瑞小聲的勸解

「那邊的都給我安靜!!!!」夏佐冷冷的低聲吼

而剛剛那群人全都閉上了嘴

等到夏佐和尼奧把剛來的兩人交代給法爾和蘭碧就先離開了

「咳,我先介紹一下,大家都已經知道轉來的人是誰了吧?好了,外面的人趕快進來吧」

門一打開,

格里西亞第一個上台走

一頭金色長髮,有著ㄧ雙蔚藍的藍色眼睛

長的十分美麗,讓在場的班上同學都盯著格里西亞看

而格里西亞只燦爛的微笑著

蕾亞緊接著走上台

蕾亞一頭黑色長髮一雙子眼,就跟前世的蕾西長的十分像

身穿著聖光班的校服

帶著無奈的表情就站在講台上

「我的名子是格里西亞˙皇埔赤」格里西亞繼續擺出燦爛的美麗微笑

「蕾亞˙皇埔月」蕾亞也擺出一樣的表情

「太陽…?」「格里西亞!?太陽 我們好久沒見面啦!」

「蕾西!?」「哇!蕾西你怎麼都擺出無奈啊?」

一堆人開始講話

「好了,都給我安靜了,在吵你們等一下都去跑操場100圈」蘭碧不耐煩的講

整個氣氛都變的超安靜

「…好,格里西亞坐在班長後面,蕾雅坐在副班長後面,剛好都是一起的位置,點到的兩位請舉一下手」
這幾個小鬼聽到跑100圈就馬上安靜,不錯嘛…  <<蘭碧開始在心裡默想

雷瑟舉起了手,而亞戴爾也舉起了手

格里西亞就去坐了

等到上課上完,下課鐘一打,全部人的目光都往兩人那看,而蘭碧和法爾則在門邊微笑著看

「太陽騎士長~~~」夏洛特第一個直接衝到格里西亞旁邊

但原本微笑的格里西亞瞬間面無表情,只低頭看著自己的筆記本

「你是格里西亞吧?」施芬不太友善的問

「陛下,是您吧?歡迎您回來了」等陽微笑著講

「孩子,妳終於回來了」紅詩溫柔的講

「是太陽吧!?太陽你回來了…嗚..」艾爾梅瑞眼紅的問

「西亞…」而雷瑟直接喊著最親密的稱呼

「你們是…哪位阿?」格里西亞終於抬頭起來看,只是說出來的話並非是大家所期望的話

「我跟你們並不熟,請別那麼親密的叫我」格里西亞仍接著話講

「格里西亞,少裝了!!大家找你都找的好累」喬葛忍不住的怒問

「我的確叫格里西亞但並非是你們所認識的人哦,不過呢…你們找我關我什麼事阿?」

氣氛整個不對近,而導師蘭碧和法爾聽到這句話兩人都傻眼互看

「格里西亞…?吶,蕾西,我們很久都沒打招呼了,格里西亞怎麼了啊?」天雪小聲的問蕾亞

「…問她吧」蕾亞嘴角有點抽蓄…

「你們別再多管閒事問了,蕾亞走了」格里西亞冷冷的講了這句話就離開了這間教室

而蕾亞無奈的跟上前

「太陽她怎麼了?」「孩子…?」「咦?蕾西怎會這樣回答啊…」「那兩人到底怎麼了」

視角往廁所

「噗哈哈哈….哈哈哈…笑死我了…蕾亞她們竟然以為你是…哈哈哈….怎麼那麼好笑啊?」格里西亞捧著肚子笑

「…」蕾亞表情整個變黑,嘴角仍持續的抽蓄著

而另一方的人不懂格里西亞到底怎麼了

格里西亞…妳到底怎麼了?

當你越接近我的時候,你所看到的真實都會化為烏有…

願自己猶如月亮般投射在每個角落
回復

第二章-殘酷與偽裝的事實

視角-外觀

【???】

「黎歌小姐,明晚要去機場那了」一頭黑色長髮的少女左眼被黑色的眼罩遮住,只露出紫色的右眼正對著一頭金色長髮剛好正帶著黑色墨鏡的少女恭敬著

「嗯,蕾西….西亞現在還好吧?」雅星黎歌好奇的問

「…黎歌小姐您怎麼不去上聊天室呢?」蕾西皺著眉頭問

「說的也是呢…西亞應該已經等我很久了吧,蕾西幫我拿…妳還真是萬能呢~」雅星黎歌看著蕾西拿出早已準備好的筆電,忍不住微笑起來

開始準備打開筆電…

「對了!蕾西,妳也來開筆電吧,我想…丹也很想妳吧?」雅星黎歌再次忍不住笑起來

蕾西面無表情的默默打開筆電:「….」

星~黎名模已上線

噹~  

視窗剛好蹦出聊天室

而裡面正是

格里西亞 暱稱為小西亞

蕾亞不應該說是丹 暱稱為還是丹

小西亞:姊~你總算上線了=ˇ=

星~黎名模:剛結束完工作,在學校有怎麼樣嗎?

小西亞:說到這件事,我告訴你一件超好笑的事,這跟蕾西姊有關哦!!

蕾西:?

丹:…二小姐..妳…

星~黎名模:哦,說來聽聽!

小西亞:今天去上課好多人都以為丹是蕾西姊哦!!

蕾西:…?

星~黎名模:以為丹是蕾西? (此時雅星黎歌抬頭看著蕾西,而蕾西頭邊冒著三條線

小西亞:因為…

丹:二小姐別說啦!!!!

小西亞:因為丹穿女裝,所以他們就以為丹是蕾西姊!!笑死我了!(此時的格里西亞在房間一直大笑著,差一點從椅子上掉下來

雅星黎歌微笑著(其實是在偷笑著)看著臉上露出嘴角抽蓄發黑的蕾西

星~黎名模:妹妹,改天拍張照片寄給我吧,我想看丹穿的女裝

丹:不!!不可以阿!大小姐!!

小西亞:管你的:p 我會拍張照片給姊姊的~

蕾西:……二小姐,後天大小姐就會到妳那邊了

小西亞:真的嗎!?太好了!!!我好想念姊姊哦~

此時四人不是 是某兩位聊天聊的很愉快

小西亞:對了!姊姊,妳知道嗎?班上有一位男生叫雷瑟,他莫名其妙的親密叫我一聲欸!!

星~黎名模:雷瑟?  (雅星黎歌抬起頭看著蕾西,蕾西安靜的看著自己的電子小說

小西亞:對阿!!姐姐有印像嗎?

雅星黎歌疑惑的想著,為什麼格里西亞會問她有印像嗎

突然腦海中的記憶

雷瑟~ 我要吃藍莓派啦

吶,雷瑟這一世過完,我們還要在下一世當情人喔~

突然畫面跳到在自己的ㄧ棟豪宅中,最深處的那間房間…

畫面再次跳到病床上有一頭金色長髮的少女,那位少女安詳的睡著

畫面再次往前拉…

雅星黎歌伸出那顫抖的手拿起鏡子看著鏡中的人

那畫面中正是跟自己長的一模一樣 只差自己的髮色跟那個人的髮色不一樣

那位少女是誰…?  那我又是誰?

此時蕾西感到不對勁,打開聊天室的畫面看著西亞呼喊自己的姐姐

轉頭看著 發現雅星黎歌那蒼白的臉,露出恐懼的那雙眼睛,一直看著鏡子

莫非她想起來自己是誰?

「大小姐?」蕾西謹慎的小聲問

「…」可是雅星黎歌並沒有發應

蕾西無奈的伸出手想碰雅星黎歌

就在剎那的時刻,雅星黎歌另一隻手抓住蕾西的手

「…蕾西…究竟是?」雅星黎歌發出顫抖的聲音問

「果然被發現了…我會告訴妳的」蕾西苦笑著

同時手邊上的筆電,點出丹的聊天訊 打著 蕾西:大小姐已經發現了

而雅星黎歌不解為什麼蕾西要這樣講,還有什麼事情要告訴我

眼睛一直盯的蕾西

蕾西嘆口氣緩緩的講出:「妳知道三年前發生的意外嗎?」

雅星黎歌點點頭,那是她跟她妹妹一起發生的車禍

蕾西表情瞬間冷漠:「現在的妳不是….」

雅星黎歌聽到蕾西最後說的那句話

記憶整個全部打開

臉龐上出現淚痕…才發現自己哭了…

原來自己…是那麼可悲

只是個替身罷了…

在自己有雙翅膀的時候,以為自己可以飛翔

但是… 知道殘酷的真相

那雙翅膀早已被折斷了… 留下的只是一個關起自己的籠子罷了

雅星黎歌流著淚大聲的問:「為什麼…?」

蕾西撇開頭冷漠的說:「沒有為什麼,這一切都是的計畫」

看不懂沒關係,到後面才會明白真相
回復

第三章-被矇蔽的雙眼

一天一天過去了,一位少女正坐著車子,另一位少女開著車子回去自己擁有的家

視角-冒牌的雅黎星歌

我是誰? 打從有記憶中的我… 只知道自己是很有錢的貴族

有家人甚至有另人疼愛的的妹妹…

但是不知道為什麼..感覺得自己是多麼虛假…

但得到真相後…我的…已經了…

因為我不是雅黎星歌…只是個冒牌人罷了

記憶突然像播放電影一樣跳出來

回到當自己還殘留一些意識的時候…

就在正牌的自己旁邊困在一個充滿清澈水裡的容器中的我….

一個人靜靜的…

等到成功可以製造出複製人

這樣的“”就被創造出來了…

我才知道…我只能”暫時代替""真正”的雅黎星歌繼續照顧她的妹妹

呵…真是諷刺呢…

我可不可以不要在代替正牌的人活下去啊

我想做一個完完全全的人啊…

如果能"暫時代替"本人…那麼我就讓自己變成"永久取代"

只要真正的雅黎星歌消失的話…

這樣...一切都會變的美好吧?

視角-格里西亞

好奇怪喔…為什麼姊姊自從聊天的那一刻起…就變的好奇怪喔…

好像就猶如那三年前的姊姊一樣….

每次問父親大人跟母親大人…他們從不講三年前那次發生車禍

問了家裡的總管跟僕人,也沒人知道或不願意說

為什麼大家總是要避免三年的那件事呢?

為什麼我想不起來三年前那場車禍?

「吶,丹…」我心裡悶悶不樂的問

「怎了?二小姐」丹疑惑的問

「我問你,你一定要誠實的回答喔!!」我認真的問,深怕會失去這一切的真相

「咧…」「不然我就去黏蕾西姊姊,順便把照片給蕾西姊姊還有姊姊喔!!」丹雖然表情掙扎著…但一提到"照片"兩個字 丹的表情就驚恐著

哈哈!!捉弄丹哥哥真有趣啊

「不然就是給聖光班的同學們"ㄧ人一張"照片哦!!」我燦爛的微(危)笑著,看著丹哥哥那發抖的身體和蒼白的臉

「我答應妳就是了…不准給別人看喔!!」丹最後無奈的舉起白旗了

「知道啦~」「妳想知道什麼?」「三年前的那場車禍,為什麼我想不起來?」我直直盯著丹哥哥的眼睛

「唉…妳還記得三年前那場車禍,是妳跟妳姊姊雅黎星歌那天早上事故吧?」丹先猶豫一回在嘆了一口氣,正經的講

「我還記得!!但是無論如何我就是想不起來"那一天後來的事"!!」我害怕緊張的低吼問

「那一天,我跟蕾西在旁邊保護妳們倆姊妹,我們距離不離妳們遠也不近…只知道妳們好像起了爭執甚至吵架…」「丹你說的"不離妳們遠也不近”是什麼意思?」

視角-第三人

「…那一天我跟蕾西本來是要盡責在你們身旁不能遠離妳們,可是雅星黎歌下命令要我們退後,說什麼要解決一些”私事”,本來我們是拒絕,但是雅星黎歌那堅定的眼神,我們也只好乖乖的離妳們不遠也不近,看妳們解決問題…誰知道…那時候幼小的妳哭了,還大吼著什麼”我不管”就衝了出去,剛好一輛車往妳那方向衝過去…妳姊姊就當場衝過去抱住妳,結果妳們倆就被車子撞飛暈倒,地板上都留了一灘血,嚇壞了在場的我們跟一些路人」丹有點臉色蒼白的說下去

「然後就趕快把妳們緊急送醫治療,妳會想不起來應該是腦袋有受損不然就是…」「丹,你在講什麼啊?」丹未講完話,格里西亞的父親突然冒出來打斷

「老爺…我在講三年前的車禍事情…」丹低下頭講…知道自己等等會被…

一聲「啪」的過去

丹的臉頰上果然有一道紅色手印

「父親大人,是我逼丹講出來的…」格里西亞嚇到有點哭出來,自己沒想到自己的父親竟然會打丹哥哥…

「我不是說過不要在提三年前這件事嗎?哼,真不像話!!你們是要純心氣…」「我回來了~」一聲少女的聲音,正是雅星黎歌回來了

雅星黎歌看到這畫面

「父親大人~我肚子好餓喔,有準備晚餐嗎?」對著父親撒嬌著

「黎歌妳總算回來了阿,我會吩咐下屬去準備晚餐」中年男子講完就轉身離開

「欸欸,你們剛是惹什麼禍啊?蕾西~快點進來啦~」雅星黎歌前者對著兩人講後著對著門外的人講

「如果妳要是願意去搬妳的”行李”,我的速度就很快了…」後門那傳出無奈的聲音

「哈哈…我懶麻~蕾西,丹的臉受傷記得幫他冰敷喔」「受傷?」「好啦就這樣,晚點在說吧」「…」

奇怪的氣氛中時間就如此的跳到雅星黎歌跟其他家人用晚餐的期間~

地點-丹房間

「我說你喔…怎麼會被這樣打?誰打的?」蕾西無奈的替丹臉上的紅色手印冰敷

雖然有用冰塊去敷…但只淡散了一些…但可見那個人是如此多用力的打下去

「…因為格里西亞問我三年前的事…」「那件是大家不是都說好不能說的嗎?」

「我知道…只是有把柄落在她身上麻…」「唉…畢竟那件事冒著很大的危險,躲過政府的監察…要是被知道皇埔一家進行一些被政府下令的禁忌實驗就麻煩了…」
兩人都無奈的嘆氣…

誰也沒人想到…皇埔一家是多麼瘋狂阿…

那禁忌的實驗便是複製人以及其他被隱瞞的事…

但是更沒人曉得是那件車禍後的那一天是不簡單

背後計畫著一切的真相
回復